[Réglé] Problème avec le fonction "Citer" de phpB

Le forum de support pour les questions concernant l'utilisation de phpBB2, les problèmes rencontrés au cours de telle ou telle manipulation du forum, ou les changements que vous souhaiteriez effectuer.

Modérateur: Equipe

Règles du forum
A lire impérativement sur notre page : Règlement

Pensez à effectuer une recherche et à prendre connaissance du forum de documentation, la réponse à votre question a de grandes chances de s'y trouver.

- Plus aucun support n'est délivré pour phpBB2 depuis le 1er janvier 2009
Partager sur FacebookPartager sur TwitterPartager sur Google+

[Réglé] [Résolu] Problème avec le fonction "Citer" de phpB

Messagepar Sarti » 23 Mai 2006 à 21:11

Bonjour,
lorsque sur mon forum la fonction "Citer" est faite, une fois le message posté on ne voit que le code et non=>
Theklana a écrit:un rand spécial? ^^
et bien donne nous des exemples de rang :wink:

Pour ceux qui voient pas ce que ça fait, voici un petit screenshot:
Image

Merci d'avance pour votre aide,
Modifié en dernier par Sarti le 23 Mai 2006 à 21:33, modifié 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
Sarti
Apprenti-posteur
Apprenti-posteur
 
Messages: 106
Enregistré le: 23 Mai 2006 à 00:50

Messagepar and1hotsauce » 23 Mai 2006 à 21:15

Avatar de l’utilisateur
and1hotsauce
Grand-maître des floodeurs
Grand-maître des floodeurs
 
Messages: 3517
Enregistré le: 19 Oct 2003 à 14:58
Localisation: belgique, mons

Messagepar Sarti » 23 Mai 2006 à 21:33

Merci beaucoup! :)
Avatar de l’utilisateur
Sarti
Apprenti-posteur
Apprenti-posteur
 
Messages: 106
Enregistré le: 23 Mai 2006 à 00:50


Retourner vers Utilisation

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron