[Réglé] Probleme avec "citer"

Le forum de support pour les questions concernant l'utilisation de phpBB2, les problèmes rencontrés au cours de telle ou telle manipulation du forum, ou les changements que vous souhaiteriez effectuer.

Modérateur: Equipe

Règles du forum
A lire impérativement sur notre page : Règlement

Pensez à effectuer une recherche et à prendre connaissance du forum de documentation, la réponse à votre question a de grandes chances de s'y trouver.

- Plus aucun support n'est délivré pour phpBB2 depuis le 1er janvier 2009
Partager sur FacebookPartager sur TwitterPartager sur Google+

[Réglé] [Réglé]Probleme avec "citer"

Messagepar CHEIKH » 13 Avr 2006 à 22:51

Salut tout le monde ; J'ai un probleme avec le bouton "citer" , quand un membre utilise ce bouton ; voila ce qu'il donne

Code: Tout sélectionner
[quote="user"]Message.[/quote] 


Par contre s'il est utilisé par l'administrateur la citation passe normal ; SVP j'ai besoin d'aide .

N.B : Je suis pas trés doué en PHP .
Modifié en dernier par CHEIKH le 14 Avr 2006 à 04:39, modifié 1 fois.
CHEIKH
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 7
Enregistré le: 26 Oct 2005 à 00:43

Messagepar spitfire pat » 13 Avr 2006 à 22:57

Avatar de l’utilisateur
spitfire pat
MOD Contest Winner
MOD Contest Winner
 
Messages: 15297
Enregistré le: 18 Sep 2004 à 16:43
Localisation: bourgogne

Messagepar CHEIKH » 13 Avr 2006 à 23:44

C'est trés gentil . Merci infiniment

pour ce qui ont le même probleme :

ouvrir /includes/functions_post.php et chercher

Code: Tout sélectionner
$message = addslashes($message); 



remplacer par :

Code: Tout sélectionner
$message = str_replace('"', '\"', $message); 
CHEIKH
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 7
Enregistré le: 26 Oct 2005 à 00:43

Messagepar and1hotsauce » 14 Avr 2006 à 01:01

Votre requête étant résolue, merci d'ajouter l'attribut de sujet [Réglé] ;-)

A+, And1Hotsauce ;-)
Avatar de l’utilisateur
and1hotsauce
Grand-maître des floodeurs
Grand-maître des floodeurs
 
Messages: 3517
Enregistré le: 19 Oct 2003 à 14:58
Localisation: belgique, mons

Messagepar simtran » 09 Juin 2006 à 14:06

CHEIKH a écrit:C'est trés gentil . Merci infiniment

pour ce qui ont le même probleme :

ouvrir /includes/functions_post.php et chercher

Code: Tout sélectionner
$message = addslashes($message); 



remplacer par :

Code: Tout sélectionner
$message = str_replace('"', '\"', $message); 


Si mis en plus et non en remplacement, les apostrophes sont aussi gérés sur les sites ou ils ne passaient pas au niveau SQL.
simtran
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 1
Enregistré le: 07 Juin 2006 à 16:13


Retourner vers Utilisation

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 3 invités