[Réglé] Page blanche sur des fonction du forum

Forum concernant les demandes de support pour tout problème de mise à jour d'un forum phpBB 3.2.x depuis une version antérieure ou d'une conversion de phpBB2 ou phpBB3 vers phpBB 3.2

Modérateur: Equipe

Règles du forum
A lire impérativement : Règlement de phpBB-fr.com

Pensez à effectuer une recherche, la réponse à votre question a de grandes chances d'avoir déjà été donnée.

Re: Page blanche sur des fonction du forum

Messagepar pierredu » 03 Avr 2018 à 21:44

Dans ton outil de FTP, tu dois avoir une fonction de contrôle/modification des droits d'accès au dossier en question. Normalement, on conseille généralement 705 pour les dossiers et 605 pour les fichiers.
Indique déjà ce que tu observes.
Avatar de l’utilisateur
pierredu
Resp. Extensions
Resp. Extensions
 
Messages: 1046
Enregistré le: 29 Mai 2011 à 06:49
Localisation: Paris

Re: Page blanche sur des fonction du forum

Messagepar Phoenix062 » 04 Avr 2018 à 14:45

quand je vais sur mon fichier MCP.php et je fais clic droit je vais dans propriete et j'ai le CHMOD à 644.
c'est cela ?

Image
Phoenix062
Apprenti-posteur
Apprenti-posteur
 
Messages: 195
Enregistré le: 07 Aoû 2007 à 10:04

Re: Page blanche sur des fonction du forum

Messagepar Zoddo » 04 Avr 2018 à 14:50

C'est correct.

Le problème se situe plutôt au niveau du dossier /cache et de ses sous-dossiers. Le plus simple est de :
  • Mettre le chmod de /cache à 777 ;
  • Supprimer tout le contenu du dossier cache SAUF index.htm et .htaccess (le contenu sera régénéré automatiquement).
[Doc] Installer une extension - [Extension] Post Models - [Recrutement] Équipe des Extensions
Si vous considérez votre requête comme résolue, merci d'ajouter l'attribut de sujet [Réglé]
Zoddo
Equipe site
Equipe site
 
Messages: 6564
Enregistré le: 16 Mar 2011 à 18:44
Localisation: Laval / Le Mans

Re: Page blanche sur des fonction du forum

Messagepar Phoenix062 » 04 Avr 2018 à 17:59

J'ai suivie ce que vous m'avais indiqué. Dans ce dossier il n'y a qu’un dossier (production) en plus des deux fichier a garder.
Il ne veux pas supprimer la totalité du dossier. J'ai donc supprimer ce que je pouvais et relancer mon forum.
Mais toujours la même chose.
Phoenix062
Apprenti-posteur
Apprenti-posteur
 
Messages: 195
Enregistré le: 07 Aoû 2007 à 10:04

Re: Page blanche sur des fonction du forum

Messagepar Zoddo » 04 Avr 2018 à 19:19

Normalement vous devriez pouvoir tout supprimer. Quel est le dossier ou le fichier que vous ne pouvez pas supprimer ?

Si vous même n'avez pas le control sur ce fichier/dossier, il est probable que phpBB ne puisse pas l'utiliser non plus, d'où l'erreur. S'il ne vous ait pas possible de le supprimer, essayez de vous rapprocher de votre hébergeur pour qu'il corrige les permissions sur les fichiers.
[Doc] Installer une extension - [Extension] Post Models - [Recrutement] Équipe des Extensions
Si vous considérez votre requête comme résolue, merci d'ajouter l'attribut de sujet [Réglé]
Zoddo
Equipe site
Equipe site
 
Messages: 6564
Enregistré le: 16 Mar 2011 à 18:44
Localisation: Laval / Le Mans

Re: Page blanche sur des fonction du forum

Messagepar Phoenix062 » 04 Avr 2018 à 20:10

C'est un fichier "twig"
Phoenix062
Apprenti-posteur
Apprenti-posteur
 
Messages: 195
Enregistré le: 07 Aoû 2007 à 10:04

Re: Page blanche sur des fonction du forum

Messagepar Zoddo » 04 Avr 2018 à 21:27

si vous ne pouvez pas le supprimer, rapprochez-vous de votre hébergeur afin qu'il corrige les permissions ou le supprime directement pour vous.

Je pense qu'il s'agit là de notre problème.
[Doc] Installer une extension - [Extension] Post Models - [Recrutement] Équipe des Extensions
Si vous considérez votre requête comme résolue, merci d'ajouter l'attribut de sujet [Réglé]
Zoddo
Equipe site
Equipe site
 
Messages: 6564
Enregistré le: 16 Mar 2011 à 18:44
Localisation: Laval / Le Mans

Re: Page blanche sur des fonction du forum

Messagepar Phoenix062 » 06 Avr 2018 à 14:30

Bonjour @ tous,

Donc la piste de Zoddo était la bonne.
Après avoir pris contact avec mon hébergeur, ils ont changer mes droits et j'ai pu supprimer ce fichier sans souci.
Ensuite j'ai supprimer le cache et magic tous refonctionne correctement.
Je remercie toute les personne qui sont venu à mon aide.
Merci @ tous.
Phoenix062
Apprenti-posteur
Apprenti-posteur
 
Messages: 195
Enregistré le: 07 Aoû 2007 à 10:04

Précédente

Retourner vers Mises à jour/Conversions

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité