[Réglé] Menu à supprimer

Forum concernant les demandes de support pour tout problème de mise à jour d'un forum phpBB 3.1.x depuis une version antérieure ou d'une conversion de phpBB2 ou phpBB3 vers phpBB 3.1

Modérateur: Equipe

Règles du forum
A lire impérativement : Règlement de phpBB-fr.com

Pensez à effectuer une recherche, la réponse à votre question a de grandes chances d'avoir déjà été donnée.

[Réglé] Menu à supprimer

Messagepar redway » 08 Sep 2015 à 14:43

Bonjour à tous

Suite à la mise à jour de mon forum (sous WAMP).

J'ai prie bien soin de faire le ménage au niveau des mods avant la mise à jour.

Toutefois, il me reste un menu (inutilisable bien sur) dans l'ACP, onglet MAINTENANCE :arrow: ACP_CONNECTIONS_LOGS

Je sais qu'il se trouve quelque part dans la BDD, mais je n'arrive pas à mettre la main dessus pour le supprimer. J'aurais donc besoin de vos lumières :idea: :mrgreen:

Merci à tous pour votre aide

François :wink:
Modifié en dernier par redway le 09 Sep 2015 à 16:08, modifié 1 fois.
redway
Posteur habitué
Posteur habitué
 
Messages: 241
Enregistré le: 23 Juil 2010 à 08:17

Re: Menu à supprimer

Messagepar galixte » 08 Sep 2015 à 16:48

Salut,

utilise ceci : https://www.phpbb.com/community/viewtop ... #p13998681. Sélectionne « Module », puisque tu ne rencontres pas de problème de permission.
Communau EzCom
Image
« Traductions d’extensions & styles pour phpBB 3.1.x & 3.2.x ».
ImageListes de toutes les extensions recensées pour phpBB 3.1.x & 3.2.x.
ImageListes de tous les styles recensés pour phpBB 3.1.x & 3.2.x.
Avatar de l’utilisateur
galixte
Floodeur universel
Floodeur universel
 
Messages: 10124
Enregistré le: 08 Mar 2004 à 02:40
Localisation: Sud de la France.

Re: Menu à supprimer

Messagepar redway » 09 Sep 2015 à 16:07

Bonjour

Merci beaucoup, problème résolu :mrgreen:

Bonne journée à toi

François
redway
Posteur habitué
Posteur habitué
 
Messages: 241
Enregistré le: 23 Juil 2010 à 08:17

Re: Menu à supprimer

Messagepar fredweb » 05 Oct 2015 à 22:22

Bonjour,

J'ai un forum sous phpbb 3.0.12 avec Automode et Tapatalk. J'ai également un "template" perso (modif d'un truc trouvé sur le net chez RocketThem)... bref,... un gros bazar dans la DB je pense.

J'ai une copie en ligne de ce forum avec une autre DB et j'ai essayé l'update vers 3.1.6...
J'avais un bug avec les onglets liés à l'AUTOMOD et Tapatalk... rien à faire...

... J'ai essayé la solution ci-dessus avec le fichier "modission_reset.php" et... ça a fonctionné :D
J'ai du m'y reprendre à 2 fois car la 1ère je n'avais pas désinstallé l'extension Tapatalk nouvelle version pour phpbb 3.1...

Maintenant c tout bon.... un grand merci :D

**** Étape suivante *****

J'ai un forum tout propre tout neuf (3.1.6) et je voudrais y importer une copie de ma base de donnée en production (3.0.12)... est-ce possible de le faire avec les option restauration ?

Comment la convertir ? puis la "nettoyer" avec "modission_reset.php" ?

Par avance merci :)
Signature non élaborée...
Avatar de l’utilisateur
fredweb
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 5
Enregistré le: 27 Nov 2005 à 00:30
Localisation: Suisse

Re: Menu à supprimer

Messagepar cabot » 05 Oct 2015 à 22:28

Hello,

Ouvre ton propre sujet, ce sera plus simple de s'y retrouver. :wink:
Image
Avatar de l’utilisateur
cabot
Equipe site
Equipe site
 
Messages: 26796
Enregistré le: 13 Fév 2011 à 20:42
Localisation: Rarement sur la plaque

Re: Menu à supprimer

Messagepar fredweb » 06 Oct 2015 à 10:57

Ok, merci du conseil...

... je voulais pas refaire un sujet pour pas surcharger...
Signature non élaborée...
Avatar de l’utilisateur
fredweb
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 5
Enregistré le: 27 Nov 2005 à 00:30
Localisation: Suisse


Retourner vers Mises à jour/Conversions

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité