[Réglé] URL ne fonctionne plus après mise à jour

Forum concernant les demandes de support pour tout problème de mise à jour d'un forum phpBB 3.0.x. depuis une version antérieure de phpBB3 ou d'une conversion de phpBB2 vers phpBB3.

Modérateur: Equipe

Règles du forum
A lire impérativement : Règlement de phpBB-fr.com

Pensez à effectuer une recherche, la réponse à votre question a de grandes chances d'avoir déjà été donnée.

[Réglé] URL ne fonctionne plus après mise à jour

Messagepar Bege » 13 Aoû 2012 à 16:15

Bonjour à tous,

après la mise à jour du forum, quand on écrit un message, l'insertion d'une URL ne fonctionne plus :(
avant la mise à jour quand on cliquais sur URL il y avait une petite fenêtre qui s'ouvrait avec deux champs de saisie, dans le premier on écrivait le texte qui apparaissait dans le message, et dans le deuxième on écrivait (ou collait) le lien
mais là il ne se passe plus rien, j'avais fait cette modification, mais comme ça fait un bon moment, plus moyen de me souvenir comment j'avais fait ça

pour ceux qui voudraient tester, dans le forum "Invités-Visiteurs" on peut essayer sans être inscrit au forum.

Merci pour votre aide
Modifié en dernier par Bege le 14 Aoû 2012 à 13:21, modifié 1 fois.
Le 1er portail Francophone de machines à vapeur et moteurs à air chaud :
Le portailhttp://www.blooo.fr
le Forum : http://www.bloooo.fr/forums/
Avatar de l’utilisateur
Bege
Roi des posts
Roi des posts
 
Messages: 831
Enregistré le: 12 Jan 2010 à 13:31
Localisation: Rouhling (57)

Re: URL ne fonctionne plus après mise à jour

Messagepar cabot » 13 Aoû 2012 à 16:43

Hello,

Dans overall_header.html
Trouve :
Code: Tout sélectionner
          document.getElementById(i).style.display = 'none';


	};


          else


          {


          document.getElementById(i).style.display = 'block';


	};


	};

Remplace par :
Code: Tout sélectionner
          if (document.getElementById(i).style.display == 'block')


          {


          document.getElementById(i).style.display = 'none';


	}


          else


          {


          document.getElementById(i).style.display = 'block';


	}


	};
Avatar de l’utilisateur
cabot
Equipe site
Equipe site
 
Messages: 26896
Enregistré le: 13 Fév 2011 à 19:42
Localisation: Rarement sur la plaque

Re: URL ne fonctionne plus après mise à jour

Messagepar Bege » 13 Aoû 2012 à 17:05

je viens d'essayer, ça ne fonctionne toujours pas :(
c'est bien dans : styles\prosilver\template\overall_header.html ?

si oui, j'ai essayé puis j'ai vidé le cache du style mais rien à faire :(
Le 1er portail Francophone de machines à vapeur et moteurs à air chaud :
Le portailhttp://www.blooo.fr
le Forum : http://www.bloooo.fr/forums/
Avatar de l’utilisateur
Bege
Roi des posts
Roi des posts
 
Messages: 831
Enregistré le: 12 Jan 2010 à 13:31
Localisation: Rouhling (57)

Re: URL ne fonctionne plus après mise à jour

Messagepar cabot » 13 Aoû 2012 à 17:32

Ah ben voui c'est de ma faute, j'en ai oublié un bout :mrgreen:

Remplace le code que je t'ai donné par :
Code: Tout sélectionner
      document.getElementById(i).style.display = 'none';
      }
      else
      {
      document.getElementById(i).style.display = 'block';
      }
   };
   
   function insertUrl()
   {
      var url_text = "[url=" +document.getElementById( 'url_url' ).value+ "]" + document.getElementById( 'url_title' ).value + "[/url]";
      insert_text(url_text, true);
   };
Avatar de l’utilisateur
cabot
Equipe site
Equipe site
 
Messages: 26896
Enregistré le: 13 Fév 2011 à 19:42
Localisation: Rarement sur la plaque

Re: URL ne fonctionne plus après mise à jour

Messagepar Bege » 13 Aoû 2012 à 17:54

ben non, il veut toujours pas :(

je ne sais pas si ça peut t'aider, mais avant quand je cliquais sur URL en face des deux champs de saisie (adresse url et texte) il y avait les images nommées "link_text.png" et "link.png"

et voilà le code que j'ai dans la feuille de style "content.css" :
Code: Tout sélectionner
    .icon-linktext
    {
       background-position: 0 50%;
       background-repeat: no-repeat;
       background-image: url('{T_THEME_PATH}/images/link_text.png');
       padding: 1px 0 0px 35px;
    }

    .icon-link
    {
       background-position: 0 50%;
       background-repeat: no-repeat;
       background-image: url('{T_THEME_PATH}/images/link.png');
       padding: 1px 0 0 35px;
}
Le 1er portail Francophone de machines à vapeur et moteurs à air chaud :
Le portailhttp://www.blooo.fr
le Forum : http://www.bloooo.fr/forums/
Avatar de l’utilisateur
Bege
Roi des posts
Roi des posts
 
Messages: 831
Enregistré le: 12 Jan 2010 à 13:31
Localisation: Rouhling (57)

Re: URL ne fonctionne plus après mise à jour

Messagepar cabot » 13 Aoû 2012 à 18:01

Ohhh ! Deux caboteries * dans le même topic ! :oops:

Bon en même temps, si tu essayais de comprendre les indications, tu aurais résolu le problème. (ben oui, faut bien que je me dédouane ^^)

Supprime ce doublon :
Code: Tout sélectionner
       function insertUrl()


       {


          var url_text = "[url=" +document.getElementById( 'url_url' ).value+ "]" + document.getElementById( 'url_title' ).value + "[/url]";


          insert_text(url_text, true);


	};


* Et comme j'ai pas tout vérifié, on est pas loin du podium avec une troisième
Avatar de l’utilisateur
cabot
Equipe site
Equipe site
 
Messages: 26896
Enregistré le: 13 Fév 2011 à 19:42
Localisation: Rarement sur la plaque

Re: URL ne fonctionne plus après mise à jour

Messagepar Bege » 14 Aoû 2012 à 06:32

oui j'ai vu que ce bout de code était présent deux fois dans overall_header.html, et donc j'en ai supprimé un, c'est bien ça?
mais ça ne veut toujours pas fonctionner :(

[edit]
au fait ça me reviens juste là, j'avais suivi ce tuto à l'époque :
discus-recherche-trad-phpbb3/sujet148911.html#p1147000

si ça pet aider à trouver?
Le 1er portail Francophone de machines à vapeur et moteurs à air chaud :
Le portailhttp://www.blooo.fr
le Forum : http://www.bloooo.fr/forums/
Avatar de l’utilisateur
Bege
Roi des posts
Roi des posts
 
Messages: 831
Enregistré le: 12 Jan 2010 à 13:31
Localisation: Rouhling (57)

Re: URL ne fonctionne plus après mise à jour

Messagepar cabot » 14 Aoû 2012 à 11:33

Et bien remplace les deux fonctions avec celles indiquées dans le post :wink:
Avatar de l’utilisateur
cabot
Equipe site
Equipe site
 
Messages: 26896
Enregistré le: 13 Fév 2011 à 19:42
Localisation: Rarement sur la plaque

Re: URL ne fonctionne plus après mise à jour

Messagepar Bege » 14 Aoû 2012 à 13:21

mais c'est bien ce que j'avais fait, mais en fait il manquait une partie, je ne l'ai vu qu'en comparant les fichiers avec notepad +,
et donc maintenant ça semble fonctionner :)

merci pour ta patience ;)
Le 1er portail Francophone de machines à vapeur et moteurs à air chaud :
Le portailhttp://www.blooo.fr
le Forum : http://www.bloooo.fr/forums/
Avatar de l’utilisateur
Bege
Roi des posts
Roi des posts
 
Messages: 831
Enregistré le: 12 Jan 2010 à 13:31
Localisation: Rouhling (57)

Re: URL ne fonctionne plus après mise à jour

Messagepar cabot » 14 Aoû 2012 à 17:44

Alors c'est parfait :D
Avatar de l’utilisateur
cabot
Equipe site
Equipe site
 
Messages: 26896
Enregistré le: 13 Fév 2011 à 19:42
Localisation: Rarement sur la plaque


Retourner vers Mises à jour/Conversions

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 5 invités