[Réglé] plus de lien .mod dans l'administration

Forum concernant les demandes de support pour tout problème de mise à jour d'un forum phpBB 3.0.x. depuis une version antérieure de phpBB3 ou d'une conversion de phpBB2 vers phpBB3.

Modérateur: Equipe

Règles du forum
A lire impérativement : Règlement de phpBB-fr.com

Pensez à effectuer une recherche, la réponse à votre question a de grandes chances d'avoir déjà été donnée.
Partager sur FacebookPartager sur TwitterPartager sur Google+

[Réglé] plus de lien .mod dans l'administration

Messagepar daniel25000 » 27 Avr 2012 à 21:19

Bonsoir à toutes et à tous.

Il y a quelques temps j'ai eu un gros souci avec mon forum en passant a la version 3.10, avec votre aide j'ai résolu mon souci. Mais je n'ai pas fait attention, dans la page d'administration je n'ai plus l'onglet .mod

http://img840.imageshack.us/img840/7546/sanstitreex.jpg

Merci dans l'attente

Edit by Anywhere91 : Afin d'obtenir une navigation optimale pour tous, il est fortement déconseillé d'inclure dans vos messages, des images dont la taille en largeur et/ou hauteur dépasse 500 pixels et dont le poids dépasse 150 ko. Ces messages seront susceptibles d'être édités par les modérateurs, et ceci, sans aucun appel.
Dernière édition par daniel25000 le 30 Avr 2012 à 04:54, édité 1 fois.
daniel25000
Maître-posteur
Maître-posteur
 
Messages: 405
Inscription: 11 Juil 2006 à 04:55

Re: plus de lien .mod dans l'administration

Messagepar lolovoisin » 28 Avr 2012 à 13:39

il n'y est pas par défaut sauf si vous avez installé certains MODs qui l'ont rajouté.
est-ce le cas ?
Ceux qui échouent trouvent des excuses, ceux qui réussissent trouvent les moyens
Quand un homme a faim, mieux vaut lui apprendre à pêcher que de lui donner un poisson.
PAS DE SUPPORT PAR MP !!

tutophpbb3 + astuce + tutos debian
Avatar de l’utilisateur
lolovoisin
Supporter
Supporter
 
Messages: 39331
Inscription: 04 Mai 2006 à 13:16
Localisation: Dans la BDD ...

Re: plus de lien .mod dans l'administration

Messagepar daniel25000 » 28 Avr 2012 à 14:42

Bonjour;


J'ai rajouté le portail 1.02, mais je viens de le réinstaller et toujours rien...
daniel25000
Maître-posteur
Maître-posteur
 
Messages: 405
Inscription: 11 Juil 2006 à 04:55

Re: plus de lien .mod dans l'administration

Messagepar anywhere91 » 28 Avr 2012 à 21:47

Bonjour / Soir

Regarde dans l'ACP

Administration / Système / Gestion de modules / Panneau d’administration et vérifie la présence de l'onglet .Mods avec les réglages suivants :

    Langue du module: ACP_CAT_DOT_MODS
    Type de module: Catégorie
    Module parent: Aucun module parent
    Activer le module: Oui

Autre point, le portail en version 1.0.2 n'est pas du tout a jour (Il est actuellement en version 1.0.6)

Cordialement
Avatar de l’utilisateur
anywhere91
Supporter
Supporter
 
Messages: 2659
Inscription: 04 Déc 2007 à 19:01
Localisation: 48.637953N 2.771038E ou pas très loin

Re: plus de lien .mod dans l'administration

Messagepar daniel25000 » 29 Avr 2012 à 03:25

Bonsoir anywhere, oui tout est comme ça.


Je sais pour la mise à jour, mais j'ai deux autres forums qui fonctionnent très bien sans la MàJ...
daniel25000
Maître-posteur
Maître-posteur
 
Messages: 405
Inscription: 11 Juil 2006 à 04:55

Re: plus de lien .mod dans l'administration

Messagepar anywhere91 » 29 Avr 2012 à 12:48

Bonjour / Soir

Dans ce cas cela veut dire qu'il n'y a aucun module actif dans l'onglet. Regarde si tu ne trouve pas les modules du portail ailleurs sur ton forum et essaye de réparer avec STK

Cordiaement
Avatar de l’utilisateur
anywhere91
Supporter
Supporter
 
Messages: 2659
Inscription: 04 Déc 2007 à 19:01
Localisation: 48.637953N 2.771038E ou pas très loin

Re: plus de lien .mod dans l'administration

Messagepar daniel25000 » 29 Avr 2012 à 17:08

Bonjour anywhere;


qu'appel tu STK ...?


J'ai réussi à ouvrir l'onglet mods dans l'administration, mais je n'ai que la configuration générale du portail, impossible de gérer les blocs...
daniel25000
Maître-posteur
Maître-posteur
 
Messages: 405
Inscription: 11 Juil 2006 à 04:55

Re: plus de lien .mod dans l'administration

Messagepar anywhere91 » 29 Avr 2012 à 18:17

Bonjour / Soir

STK pour Support Toolkit Pro => http://www.phpbb.com/support/stk/ et sa traduction

Les blocs ont du être déplacé dans un autre onglet, essaye de voir avec STK pour remettre tes onglets d'Administration d’aplomb

Cordialement
Avatar de l’utilisateur
anywhere91
Supporter
Supporter
 
Messages: 2659
Inscription: 04 Déc 2007 à 19:01
Localisation: 48.637953N 2.771038E ou pas très loin

Re: plus de lien .mod dans l'administration

Messagepar daniel25000 » 29 Avr 2012 à 19:01

Voila j'ai recréé les modules du portail 1 par 1


Aller dans système => panneau d'administration => .Mods => créer un nouveau module

Langue du module: ACP_PORTAL_INFO
Type de module: Module
Module parent: .Mods
Activer le module: Oui
Afficher le module: Oui
Choisissez un module: Portail [acp_portal]
Choisissez un mode de module: Configuration générale


aller dans:
système => panneau d'administration => .mods => Portail

En bas a droite dans la case blanche avant "ajouter un module", sélectionner une par une les lignes en dessous de Portail [acp_portal]

La case selectionner un module doit être sur "portail"

cliquer sur:
ajouter un module => oui => « Retour à la page précédente => activer tout les modules ajoutés => aller sur .mods du panneau d'administration
tout doit y être


Voila en espérant pouvoir aider un peu ...
daniel25000
Maître-posteur
Maître-posteur
 
Messages: 405
Inscription: 11 Juil 2006 à 04:55

Re: plus de lien .mod dans l'administration

Messagepar anywhere91 » 01 Mai 2012 à 12:24

Bonjour / Soir

Merci du retour d'infos :wink:

Cordialement
Avatar de l’utilisateur
anywhere91
Supporter
Supporter
 
Messages: 2659
Inscription: 04 Déc 2007 à 19:01
Localisation: 48.637953N 2.771038E ou pas très loin


Retourner vers Mises à jour/Conversions

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités