[Réglé] Souci de reconnexion admin.

Forum concernant les demandes de support pour tout problème d'installation d'un forum phpBB 3.2.x uniquement

Modérateur: Equipe

Règles du forum
A lire impérativement : Règlement de phpBB-fr.com

Pensez à effectuer une recherche, la réponse à votre question a de grandes chances d'avoir déjà été donnée.

[Réglé] Souci de reconnexion admin.

Messagepar Sylver3 » 29 Avr 2018 à 00:41

Hello.
J'ai installé la version 3.2.2 du forum en ligne, tout s'est bien déroulé.
Je me suis ensuite connecté avec mon pseudo admin et fais une déco pour tester.
Suite à cette déconnexion, je n'arrive plus à me reconnecter. Cela m'indique "Désolé, mais ce forum est actuellement indisponible."
J'ai procédé à une mise à jour mais le problème persiste.
Merci.
Modifié en dernier par Zoddo le 29 Avr 2018 à 22:25, modifié 2 fois.
Raison: Utilisation de l'attribut de sujet [Réglé] à la place de balise en dure dans le titre
Sylver3
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 14
Enregistré le: 22 Jan 2017 à 21:11

Re: Souci de reconnexion admin.

Messagepar Zoddo » 29 Avr 2018 à 15:58

Bonjour,

Malgré la désactivation du forum (qui est la cause du message affichée), vous devriez être capable de vous connecter en admin.

Concernant la désactivation, c'est probablement du au fait que vous n'avez pas retirer le dossier install. Tant que celui-ci est présent, seuls les administrateurs peuvent se connecter et accéder au forum.
[Doc] Installer une extension - [Extension] Post Models - [Recrutement] Équipe des Extensions
Si vous considérez votre requête comme résolue, merci d'ajouter l'attribut de sujet [Réglé]
Zoddo
Equipe site
Equipe site
 
Messages: 6883
Enregistré le: 16 Mar 2011 à 18:44
Localisation: Laval / Le Mans

Re: Souci de reconnexion admin.

Messagepar Sylver3 » 29 Avr 2018 à 17:34

Merci de votre réponse.
J'ai retiré le dossier install et j'ai la création de ma 1ère catégorie.
Je ne peux toujours pas me connecter en tant qu'admin.
Sylver3
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 14
Enregistré le: 22 Jan 2017 à 21:11

Re: Souci de reconnexion admin.

Messagepar Zoddo » 29 Avr 2018 à 18:05

Il y a un message d'erreur ?
[Doc] Installer une extension - [Extension] Post Models - [Recrutement] Équipe des Extensions
Si vous considérez votre requête comme résolue, merci d'ajouter l'attribut de sujet [Réglé]
Zoddo
Equipe site
Equipe site
 
Messages: 6883
Enregistré le: 16 Mar 2011 à 18:44
Localisation: Laval / Le Mans

Re: Souci de reconnexion admin.

Messagepar Sylver3 » 29 Avr 2018 à 19:28

Non, aucun message d'erreur.
Lorsque j'ai pu me connecter pour la 1ère fois, le pseudo d'"Admin" s'affichait à l'endroit où sont les boutons "s’enregistrer & connexion".
Là, lorsque j'essai de me connecter, la page s'actualise sur elle même sans me connecter à mon login.
Sylver3
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 14
Enregistré le: 22 Jan 2017 à 21:11

Re: Souci de reconnexion admin.

Messagepar Zoddo » 29 Avr 2018 à 19:31

Est-il possible d'avoir l'URL du forum ? Ca pourrait permettre de repérer facilement certains problèmes courants.
[Doc] Installer une extension - [Extension] Post Models - [Recrutement] Équipe des Extensions
Si vous considérez votre requête comme résolue, merci d'ajouter l'attribut de sujet [Réglé]
Zoddo
Equipe site
Equipe site
 
Messages: 6883
Enregistré le: 16 Mar 2011 à 18:44
Localisation: Laval / Le Mans

Re: Souci de reconnexion admin.

Messagepar Sylver3 » 29 Avr 2018 à 19:46

Oui, bien sûr, le voici :
http://wednerdesign.be/forum
Sylver3
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 14
Enregistré le: 22 Jan 2017 à 21:11

Re: Souci de reconnexion admin.

Messagepar Zoddo » 29 Avr 2018 à 19:58

Essayez de supprimer les cookies (lien en bas à droite de la page, ou directement dans le navigateur)
[Doc] Installer une extension - [Extension] Post Models - [Recrutement] Équipe des Extensions
Si vous considérez votre requête comme résolue, merci d'ajouter l'attribut de sujet [Réglé]
Zoddo
Equipe site
Equipe site
 
Messages: 6883
Enregistré le: 16 Mar 2011 à 18:44
Localisation: Laval / Le Mans

Re: Souci de reconnexion admin.

Messagepar Sylver3 » 29 Avr 2018 à 20:00

J'ai supprimé les cookies, le souci persiste.
Sylver3
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 14
Enregistré le: 22 Jan 2017 à 21:11

Re: Souci de reconnexion admin.

Messagepar Zoddo » 29 Avr 2018 à 20:06

Ok, donc récapitulons :
  1. Vous arrivez sur votre forum, vous êtes déconnectés
  2. Vous cliquez sur le lien Connexion en haut à droite
  3. Vous entrez vos identifiants, puis valider (par appuie sur le bouton Connexion ou en faisant Entrée)
  4. La page de connexion se recharge, mais aucun message d'erreur ne s'affiche

C'est bien ça ? Si oui,
  • Lorsque vous connectez avec un mauvais identifiant, une erreur s'affiche bien ce coup-ci ?
  • Pouvez-vous essayer depuis un autre navigateur ?
[Doc] Installer une extension - [Extension] Post Models - [Recrutement] Équipe des Extensions
Si vous considérez votre requête comme résolue, merci d'ajouter l'attribut de sujet [Réglé]
Zoddo
Equipe site
Equipe site
 
Messages: 6883
Enregistré le: 16 Mar 2011 à 18:44
Localisation: Laval / Le Mans

Re: Souci de reconnexion admin.

Messagepar Sylver3 » 29 Avr 2018 à 20:10

Oui, j'ai bien un message d'erreur en rouge lorsque j'entre un mauvais ID ou MDP.
J'utilise généralement Chrome et là, avec Edge et ça à l'air de bien fonctionner.
Sylver3
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 14
Enregistré le: 22 Jan 2017 à 21:11

Re: Souci de reconnexion admin.

Messagepar Sylver3 » 29 Avr 2018 à 20:25

Apparemment un passage de CCleaner à arrangé le problème.
Vider le cache, coockies, etc via les paramètres de Chrome n'ont pas suffit.

Merci :)
Sylver3
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 14
Enregistré le: 22 Jan 2017 à 21:11

Re: Souci de reconnexion admin.

Messagepar Zoddo » 29 Avr 2018 à 20:30

Si vous considérez votre requête comme résolue, merci d'ajouter l'attribut de sujet [Réglé] :)
[Doc] Installer une extension - [Extension] Post Models - [Recrutement] Équipe des Extensions
Si vous considérez votre requête comme résolue, merci d'ajouter l'attribut de sujet [Réglé]
Zoddo
Equipe site
Equipe site
 
Messages: 6883
Enregistré le: 16 Mar 2011 à 18:44
Localisation: Laval / Le Mans


Retourner vers Installation

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité