Captcha qui ne s'affiche pas

Forum concernant les demandes de support pour tout problème d'installation d'un forum phpBB 3.1.x uniquement

Modérateur: Equipe

Règles du forum
A lire impérativement : Règlement de phpBB-fr.com

Pensez à effectuer une recherche, la réponse à votre question a de grandes chances d'avoir déjà été donnée.
Partager sur FacebookPartager sur TwitterPartager sur Google+

Captcha qui ne s'affiche pas

Messagepar pierredu » 13 Mar 2015 à 15:51

Bonjour,

J'ai fait une installation de 3.1.3 en local et j'ai donc créé mon compte de fondateur, ce qui me permet de faire mes essais. J'ai voulu créer un utilisateur simple et quand on arrive à la saisie de son identifiant et de son mot de passe, la zone qui devrait afficher le graphique est vide. Si je repasse en modérateur et que je vais paramétrer le captcha, si je mets image simple, par exemple, un cadre avec lien d'image brisée s'affiche brièvement, puis plus rien.

J'ai aussi un serveur d'essai distant ici : http://www.duhem.com/313. Ça fait la même chose.

Est-ce que cela pourrait être un dossier inaccessible ?
Chez vous, où est-il, ce dossier ?

Merci d'avance.
Avatar de l’utilisateur
pierredu
Resp. Extensions
Resp. Extensions
 
Messages: 1033
Enregistré le: 29 Mai 2011 à 06:49
Localisation: Paris

Re: Captcha qui ne s'affiche pas

Messagepar Skouat » 13 Mar 2015 à 18:25

Bonjour,

Le problème est-il présent avec prosilver ?

en haut à gauche de votre forum il y a //, ce qui laisse entendre que du code a mal été placé quelque part.

Cordialement.
Mes MODS

Ultima-World Hébergé par phpBB-Services
Code parrainage : 1241646554
Skouat
Traducteur
Traducteur
 
Messages: 13619
Enregistré le: 02 Avr 2008 à 20:47

Re: Captcha qui ne s'affiche pas

Messagepar pierredu » 13 Mar 2015 à 20:23

Bonsoir,

Je vais vérifier.
Je sais, ces doubles barres m'énervent pas mal, mais je n'ai pas trouvé.
Avatar de l’utilisateur
pierredu
Resp. Extensions
Resp. Extensions
 
Messages: 1033
Enregistré le: 29 Mai 2011 à 06:49
Localisation: Paris

Re: Captcha qui ne s'affiche pas

Messagepar sub60 » 13 Mar 2015 à 20:36

Salut,

regarde dans les fichiers overall_header.html (a moins que ce soit dans le php ?), puisque dans le code source de ton forum, il sont juste avant le DOCTYPE
Code: Tout sélectionner
// <!DOCTYPE html>


et que ni dans le fichier html de lmdi31 et prosilver il ne sont visible, donc je vois pas trop sauf si c'est dans le php :?
<< Comment poster au bon endroit sur phpbb-fr >>
Attention..!! les styles pour phpBB 3.0, ne sont pas compatible avec phpBB 3.1
Sur phpBB 3.1, pour rafraîchir le style il suffit de vider le cache du forum.
Si vous considérez votre requête comme résolue, merci d'ajouter l'attribut de sujet [Réglé]
Avatar de l’utilisateur
sub60
Floodeur universel
Floodeur universel
 
Messages: 9518
Enregistré le: 19 Juin 2006 à 15:14
Localisation: oise

Re: Captcha qui ne s'affiche pas

Messagepar pierredu » 13 Mar 2015 à 21:19

Bonsoir,

Oui, c'est aussi ma conclusion, mais cela ne m'a pas aidé à trouver.
Dans certains navigateurs, on voit aussi remonter des éléments de tables qui ne sont pas appariés, mais cela ne m'a pas guidé vers la solution.

Quelques instants plus tard :
J'ai basculé le forum sur prosilver par défaut et pour mon utilisateur unique.
Je problème du captcha reste le même.
Le problème des doubles barres idem.

Vous pouvez essayer de créer un utilisateur, vous devriez constater la même chose.

Merci de vos réponses.
Avatar de l’utilisateur
pierredu
Resp. Extensions
Resp. Extensions
 
Messages: 1033
Enregistré le: 29 Mai 2011 à 06:49
Localisation: Paris

Re: Captcha qui ne s'affiche pas

Messagepar Skouat » 13 Mar 2015 à 21:44

Bonjour,

Je serais tenté de dire.... supprimez les fichiers, les tables de phpBB et procédez à une nouvelle installation de votre forum.

PS : Il est possible de voir la liste des répertoire de votre hébergement si l'on va à la racine de votre nom de domaine. ;)
Mes MODS

Ultima-World Hébergé par phpBB-Services
Code parrainage : 1241646554
Skouat
Traducteur
Traducteur
 
Messages: 13619
Enregistré le: 02 Avr 2008 à 20:47

Re: Captcha qui ne s'affiche pas

Messagepar pierredu » 13 Mar 2015 à 21:58

Bonsoir,

Je vais essayer.
C'était normalement une installation d'essai très transitoire. Je ne pensais même pas qu'elle resterait deux jours en place.
Merci pour l'indication du .htacess à mettre à la racine.
Avatar de l’utilisateur
pierredu
Resp. Extensions
Resp. Extensions
 
Messages: 1033
Enregistré le: 29 Mai 2011 à 06:49
Localisation: Paris

Re: Captcha qui ne s'affiche pas

Messagepar pierredu » 27 Mar 2015 à 15:52

Bonjour,

Juste pour que cela aide ceux qui sont confrontés à cette satanée ligne blanche : regardez si vous n'avez pas édité un des fichiers de chaînes avec un éditeur qui place un BOM au début du fichier.
Avatar de l’utilisateur
pierredu
Resp. Extensions
Resp. Extensions
 
Messages: 1033
Enregistré le: 29 Mai 2011 à 06:49
Localisation: Paris


Retourner vers Installation

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités