[Réglé] No route found for "GET /index.php"

Forum concernant les demandes de support pour tout problème d'installation d'un forum phpBB 3.1.x uniquement

Modérateur: Equipe

Règles du forum
A lire impérativement : Règlement de phpBB-fr.com

Pensez à effectuer une recherche, la réponse à votre question a de grandes chances d'avoir déjà été donnée.
Partager sur FacebookPartager sur TwitterPartager sur Google+

[Réglé] No route found for "GET /index.php"

Messagepar dem1973 » 10 Fév 2015 à 17:22

Bonsoir,
Problème après la mise à jour vers 3.1.3 : le message No route found for "GET /index.php" apparaît quel que soit le compte utilisé.
J'arrive à me connecter au panneau ACP avec le compte d'administration.

Avec le compte anonymous, j'ai ceci :
Forbidden

You don't have permission to access /forum/phpBB3/ on this server.



Une idée peut-être ?
Modifié en dernier par dem1973 le 10 Fév 2015 à 20:41, modifié 1 fois.
dem1973
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 40
Enregistré le: 26 Déc 2012 à 20:19

Re: No route found for "GET /index.php"

Messagepar Skouat » 10 Fév 2015 à 19:11

Bonjour,

You don't have permission to access /forum/phpBB3/ on this server.

En français ca indique que vous n'avez pas les permissions adéquate pour accéder au répertoire /forum/phpBB3/
Donc verifiez les permissions définies sur votre hébergement.
:arrow: documentation/divers/info-sur-les-chmod-pour-phpbb3-a149-view.html
Mes MODS

Ultima-World Hébergé par phpBB-Services
Code parrainage : 1241646554
Skouat
Traducteur
Traducteur
 
Messages: 13629
Enregistré le: 02 Avr 2008 à 20:47

Re: No route found for "GET /index.php"

Messagepar dem1973 » 10 Fév 2015 à 19:44

Merci pour ce retour rapide. J'ai normalisé les CHMOD, mais sans succès. Tout fonctionnait normalement avant la mise à jour. Une déconnexion/reconnexion ne montre pas le problème, c'est une connexion en utilisant l'URL courte qui renvoie vers la page "You don't have permission..." (connexion de novo).
Pareil pour le problème de routage, du type ça fonctionnait/cela ne fonctionne plus après la mise à jour.
dem1973
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 40
Enregistré le: 26 Déc 2012 à 20:19

Re: No route found for "GET /index.php"

Messagepar Skouat » 10 Fév 2015 à 20:26

Bonjour,

Vu que vous avez accès au panneau d'admin, pouvez-vous nous communiquer l'url du forum et non fournir un compte de test ?
Mes MODS

Ultima-World Hébergé par phpBB-Services
Code parrainage : 1241646554
Skouat
Traducteur
Traducteur
 
Messages: 13629
Enregistré le: 02 Avr 2008 à 20:47

Re: No route found for "GET /index.php"

Messagepar dem1973 » 10 Fév 2015 à 20:44

Résolu.
La réponse était sous mes yeux mais ils m'ont fait défaut (où le cerveau auquel ils sont reliés :mrgreen: ).
Je pointait inlassablement vers http://www.blablabla.com/forum/phpBB3/index.php, et il se trouvait, pour une raison que j'ignore, que le fichier index.php avait disparu de la racine. J'ai recopié celui de la version 3.1.2 à la racine de phpbb3 et le miracle s'accomplit. :shock:
Désolé pour tout ce dérangement pour rien.
dem1973
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 40
Enregistré le: 26 Déc 2012 à 20:19

Re: No route found for "GET /index.php"

Messagepar Skouat » 10 Fév 2015 à 20:47

Bonjour,

Merci pour le retour d'information ;)
Mes MODS

Ultima-World Hébergé par phpBB-Services
Code parrainage : 1241646554
Skouat
Traducteur
Traducteur
 
Messages: 13629
Enregistré le: 02 Avr 2008 à 20:47


Retourner vers Installation

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité