Probleme Importation Base de Donnée - 1and1

Le forum concernant les demandes de support pour tout problème d'installation sur un forum phpBB 2.0.x.

Modérateur: Equipe

Règles du forum
A lire impérativement sur notre page : Règlement

Pensez à effectuer une recherche et à prendre connaissance du forum de documentation, la réponse à votre question a de grandes chances de s'y trouver.

- Plus aucun support n'est délivré pour phpBB2 depuis le 1er janvier 2009

Probleme Importation Base de Donnée - 1and1

Messagepar ecverrieres » 02 Jan 2008 à 22:17

Bonjour,

Je souhaite migrer un forum d'un domaine vers un autre. Après avoir lu lu et relu les sujets suivants:
viewtopic_137517.html
viewtopic_103109.html
et
viewtopic_136847.html

Je suis dans l'impasse car je ne peux faire d'importation de base donnée dans phpmyadmin de chez 1and1 !
Y a t il une autre solution ?

Merci pour votre support
JP
JiPé
Avatar de l’utilisateur
ecverrieres
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 5
Enregistré le: 02 Jan 2008 à 21:32
Localisation: Ile de France

Re: Probleme Importation Base de Donnée - 1and1

Messagepar lobotomi » 03 Jan 2008 à 03:16

Dans ton panneau d'admin de ton forum tu a l'option ''Sauvegarder la base de donnée" j'ai jamais essayer de cette facon mais tu n'a rien a perdre.
:arrow: Forum pour les guitaristes: http://www.forum101.ca
:arrow: Site de jeux amusant: http://www.tonarcade.com
Avatar de l’utilisateur
lobotomi
Apprenti-posteur
Apprenti-posteur
 
Messages: 171
Enregistré le: 21 Déc 2006 à 23:05
Localisation: St-Constant

Re: Probleme Importation Base de Donnée - 1and1

Messagepar lolovoisin » 03 Jan 2008 à 11:47

Bizarre que tu ne puisse pas faire de sauvegarde chez 1&1 :?
essaye avec ce soft
Ceux qui échouent trouvent des excuses, ceux qui réussissent trouvent les moyens
Quand un homme a faim, mieux vaut lui apprendre à pêcher que de lui donner un poisson.
PAS DE SUPPORT PAR MP !!

tutophpbb3 + astuce + tutos debian
Avatar de l’utilisateur
lolovoisin
Rugbix ³
Rugbix ³
 
Messages: 39791
Enregistré le: 04 Mai 2006 à 12:16
Localisation: Dans la BDD ...

Re: Probleme Importation Base de Donnée - 1and1

Messagepar Solaris ! » 03 Jan 2008 à 22:03

ecverrieres a écrit:Bonjour,

Je souhaite migrer un forum d'un domaine vers un autre. Après avoir lu lu et relu les sujets suivants:
viewtopic_137517.html
viewtopic_103109.html
et
viewtopic_136847.html

Je suis dans l'impasse car je ne peux faire d'importation de base donnée dans phpmyadmin de chez 1and1 !
Y a t il une autre solution ?

Merci pour votre support
JP


Salut,

Quel pack d'hebergement as-tu pris chez 1&1 ?
Avatar de l’utilisateur
Solaris !
Grand-maître des floodeurs
Grand-maître des floodeurs
 
Messages: 3556
Enregistré le: 03 Aoû 2004 à 20:30
Localisation: TOULON

Re: Probleme Importation Base de Donnée - 1and1

Messagepar ecverrieres » 03 Jan 2008 à 22:25

En fait j'ai 2 packs chez 1and1 un Premium et un Confort.
Le problème n'est pas dans la sauvegarde (l'export), il est dans l'import des données dans la nouvelle base.

Merci
A bientôt
JP
JiPé
Avatar de l’utilisateur
ecverrieres
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 5
Enregistré le: 02 Jan 2008 à 21:32
Localisation: Ile de France

Re: Probleme Importation Base de Donnée - 1and1

Messagepar pingus59 » 04 Jan 2008 à 23:07

Quel est le problème que tu rencontre lors de l'importation ?
Avant de poser une question, merci d'utiliser la fonction Rechercher.

Tuto de Charlie - Centre de Documentation - Règles à respecter avant de poster - Charte graphique
Avatar de l’utilisateur
pingus59
Floodeur mature
Floodeur mature
 
Messages: 1752
Enregistré le: 26 Aoû 2004 à 07:48
Localisation: Somewhere over the rainbow

Re: Probleme Importation Base de Donnée - 1and1

Messagepar ecverrieres » 04 Jan 2008 à 23:18

Il n'y a pas de la fonction "import" !
JiPé
Avatar de l’utilisateur
ecverrieres
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 5
Enregistré le: 02 Jan 2008 à 21:32
Localisation: Ile de France

Re: Probleme Importation Base de Donnée - 1and1

Messagepar pingus59 » 04 Jan 2008 à 23:21

Il suffit juste d'utiliser la fonction "SQL" ou "requête SQL"
Avant de poser une question, merci d'utiliser la fonction Rechercher.

Tuto de Charlie - Centre de Documentation - Règles à respecter avant de poster - Charte graphique
Avatar de l’utilisateur
pingus59
Floodeur mature
Floodeur mature
 
Messages: 1752
Enregistré le: 26 Aoû 2004 à 07:48
Localisation: Somewhere over the rainbow

Re: Probleme Importation Base de Donnée - 1and1

Messagepar ecverrieres » 04 Jan 2008 à 23:24

ok merci j'essaie via une requete SQL
merci
JiPé
Avatar de l’utilisateur
ecverrieres
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 5
Enregistré le: 02 Jan 2008 à 21:32
Localisation: Ile de France


Retourner vers Installation

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron