[Réglé] Activer votre base de données MySQL. Avec free ??

Le forum concernant les demandes de support pour tout problème d'installation sur un forum phpBB 2.0.x.

Modérateur: Equipe

Règles du forum
A lire impérativement sur notre page : Règlement

Pensez à effectuer une recherche et à prendre connaissance du forum de documentation, la réponse à votre question a de grandes chances de s'y trouver.

- Plus aucun support n'est délivré pour phpBB2 depuis le 1er janvier 2009

[Réglé] [réglé]Activer votre base de données MySQL. Avec free ??

Messagepar sparo » 24 Juil 2006 à 18:11

Bonjour , voila j'aimerais avoir mon propore forum et pour cela j'ai besoin d'activer la base de données MySQL. Je vais sur Free je me connecte a mon compte et la....Aucune idée de ou allez pour activer cette option.

Si free ne me propose pas l'option je ne vois aucun moyen d'acriver , alors que normalement je doit avoir accés a cette option.
Voila une adresse qui dit comment faire http://www.phpbb-fr.com/ftp/cdd/phpbb2/charlie/ , mais c'etait avant que free mette a jour leur site.

Si quelqu'un parmis vous pourrez me dire comment faire , car j'aimerais l'acriver avant se soir si possible je vous remercie.
Modifié en dernier par sparo le 25 Juil 2006 à 17:55, modifié 1 fois.
sparo
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 14
Enregistré le: 24 Juil 2006 à 18:04

Messagepar Giga_Boss » 24 Juil 2006 à 18:25

Salut regarde connecte toi puis vas ici :

Image
Avatar de l’utilisateur
Giga_Boss
Apprenti-floodeur
Apprenti-floodeur
 
Messages: 1258
Enregistré le: 19 Déc 2004 à 22:43
Localisation: France - Région parisienne

Messagepar sparo » 24 Juil 2006 à 18:34

ben justement je n'ai pas tout sa moi , voila ce que j'ai exactement
Image
sparo
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 14
Enregistré le: 24 Juil 2006 à 18:04

Messagepar tonillo » 24 Juil 2006 à 18:43

tu dois tout dd'abord créer un compte email free
ensuite, tu iras sur "gerer mon compte tonemail.free.fr"
et la tu pourras activer tes pages personnelles et par la même occasion (un tite case à cocher) activer ta bdd.
...
Avatar de l’utilisateur
tonillo
Grand-maître des floodeurs
Grand-maître des floodeurs
 
Messages: 4628
Enregistré le: 06 Juin 2005 à 08:39

Messagepar sparo » 24 Juil 2006 à 18:44

ah voila je vien de comprendre , je vous remercie ^^
sparo
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 14
Enregistré le: 24 Juil 2006 à 18:04

Messagepar tonillo » 24 Juil 2006 à 18:45

de ce castu peux rajouter [Réglé] de le titre de ton sujet en éditant ton premier message de ce sujet. Merci
...
Avatar de l’utilisateur
tonillo
Grand-maître des floodeurs
Grand-maître des floodeurs
 
Messages: 4628
Enregistré le: 06 Juin 2005 à 08:39

Messagepar sparo » 25 Juil 2006 à 17:03

une derniere choses , lorsque ma base de donnée est activé , ce qui n'est pas encore le cas pour le moment , je doit bien rentrer les information donnée par free (passe et login) ??? ce qui est le meme pour me connecter au compte dur le site de free ??
sparo
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 14
Enregistré le: 24 Juil 2006 à 18:04

Messagepar Giga_Boss » 25 Juil 2006 à 17:46

Oui :wink:
Avatar de l’utilisateur
Giga_Boss
Apprenti-floodeur
Apprenti-floodeur
 
Messages: 1258
Enregistré le: 19 Déc 2004 à 22:43
Localisation: France - Région parisienne

Messagepar sparo » 27 Juil 2006 à 18:28

bon voila ma base de donné est activé , cependant je n'arrive pas a y accéder avec mon login et pass de free.

donc je ne comprend pas , le login c'est bien **********@freeadsl
et le pass ben le pass ^^ lol

car bon j'ai regardé si j'avais mal activé la base de donée , et il me dit qu'elle est deja activé cela devrais mpettre en 24 h et 48 h mais la sa fait 3 jour
sparo
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 14
Enregistré le: 24 Juil 2006 à 18:04

Messagepar sub60 » 27 Juil 2006 à 21:57

sparo a écrit:bon voila ma base de donné est activé , cependant je n'arrive pas a y accéder avec mon login et pass de free.

donc je ne comprend pas , le login c'est bien **********@freeadsl
et le pass ben le pass ^^ lol

car bon j'ai regardé si j'avais mal activé la base de donée , et il me dit qu'elle est deja activé cela devrais mpettre en 24 h et 48 h mais la sa fait 3 jour


c'est le compte mail avec lequel tu a activer la base de donnée
donc *****@free.fr + le passe du compte mail :wink:
Avatar de l’utilisateur
sub60
Floodeur universel
Floodeur universel
 
Messages: 9519
Enregistré le: 19 Juin 2006 à 14:14
Localisation: oise

Messagepar sparo » 28 Juil 2006 à 18:33

encore une question ^^ voila j'ai reussi a crée mon forum , cependant j'aimerais savoir si c'est normal o_ non que je n'arrive toujour pas a accéder a ma base de donné ??


voila le forum http://heldring.ca.cx/
sparo
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 14
Enregistré le: 24 Juil 2006 à 18:04

Messagepar blackduty » 02 Aoû 2006 à 15:26

As tu bien demandé l'activation de ta base de donnée chez free ?
Sinon il leur faut 24h pour l'activer !

Enfin, si c'est parce que tu vois cette page que tu crois que ta base de donnée est pas activé, c'est parce que tu es sur la page d'installation ;)
Avatar de l’utilisateur
blackduty
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 60
Enregistré le: 19 Mar 2005 à 10:51


Retourner vers Installation

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité