[Réglé] Logo qui devient immonde à l'affichage quand je le passe en .png

Demandes de logos, bannières, avatars et autres éléments graphiques uniquement pour une utilisation sur les forums phpBB

Modérateur: Equipe

Règles du forum
A lire impérativement : Règlement de phpBB-fr.com - Conditions générales de support graphique
Partager sur FacebookPartager sur TwitterPartager sur Google+

[Réglé] Logo qui devient immonde à l'affichage quand je le passe en .png

Messagepar xatanael » 14 Nov 2017 à 16:54

Bonjour,

Sur mon forum phpbb 3.2.1, j'ai un logo en .jpg et je me suis dit "autant avoir de la transparence, ça sera plus beau sur le dégradé bleu prosilver". Et du coup, l'ai passé en .png avec photofiltre.

Dans mon ordi, le logo .png est tout joli, mais quand je le mets sur le forum, il devient immonde, avec les bords tout pixellisés et des trucs bizarres. Mon forum est : https://forum.transactionbourse.com (mais là, on voit le logo .jpg).

J'ai changé le logo avec l'extension "sitelogo".

Comment cela se fait-il?

Merci de vos éclaircissements :D
xatanael
Apprenti-posteur
Apprenti-posteur
 
Messages: 129
Enregistré le: 02 Juil 2009 à 12:49

Re: Logo qui devient immonde à l'affichage quand je le passe en .png

Messagepar Mazeltof » 14 Nov 2017 à 17:45

'jour ici,

Ton logo.png serait un plus pour pouvoir t'aider d'avantage.
Vérifie si l'image sur ton serveur est bien la même que sur ton PC (je pense notamment au poids).
Image Image Image
Avatar de l’utilisateur
Mazeltof
Resp. des graphistes
Resp. des graphistes
 
Messages: 2114
Enregistré le: 09 Mar 2009 à 22:02
Localisation: Arras

Re: Logo qui devient immonde à l'affichage quand je le passe en .png

Messagepar xatanael » 14 Nov 2017 à 18:12

Ok ok, j'ai uploadé directement l'image dégueux sur mon forum pour que vous vous rendiez compte :)

https://forum.transactionbourse.com
xatanael
Apprenti-posteur
Apprenti-posteur
 
Messages: 129
Enregistré le: 02 Juil 2009 à 12:49

Re: Logo qui devient immonde à l'affichage quand je le passe en .png

Messagepar xatanael » 14 Nov 2017 à 18:16

Pour le petit historique, là on voit un logo où j'ai réglé la tolérance de la transparence à 30%. J'ai essayé aussi en mettant sur 0% et sur 100% mais c'est encore pire :?
xatanael
Apprenti-posteur
Apprenti-posteur
 
Messages: 129
Enregistré le: 02 Juil 2009 à 12:49

Re: Logo qui devient immonde à l'affichage quand je le passe en .png

Messagepar Mazeltof » 14 Nov 2017 à 18:36

Utilise la fonction Modifier quand tu as une information supplémentaire à apporter, sans réponse d'un autre membre et dans un délai inférieur à 24h00. :wink:

Je pensais a un soucis d'envoi d'image en 4G qui a une fâcheuse tendance a altérer la qualité d'image, mais là je dirai que ton image logo est trop petite pour obtenir un résultat satisfaisant.
Si tu n'as pas l'image en plus grand l'idéal serait de la refaire directement en transparence.

Regarde tout de même si celle-ci te convient :
transaction_logo copie.png
transaction_logo copie.png (17.57 Kio) Vu 95 fois
Image Image Image
Avatar de l’utilisateur
Mazeltof
Resp. des graphistes
Resp. des graphistes
 
Messages: 2114
Enregistré le: 09 Mar 2009 à 22:02
Localisation: Arras

Re: Logo qui devient immonde à l'affichage quand je le passe en .png

Messagepar xatanael » 14 Nov 2017 à 19:50

Ah merci, c'est déjà beaucoup mieux, mais je viens de me rendre compte que les couleurs sont bien sur un fond blanc mais loin d'être idéales sur un dégradé bleu... :? Enfin merci encore, je vais sans doute le faire plus grand pour le forum alors, et changer les couleurs par la même occasion :lol:
xatanael
Apprenti-posteur
Apprenti-posteur
 
Messages: 129
Enregistré le: 02 Juil 2009 à 12:49


Retourner vers Création graphique

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité