64 résultats trouvés

Revenir à la recherche avancée

Re: Le "Qui est en ligne" ne fonctionne pas

Je ne vois pas le changement. A part toi et moi, je ne vois pas qui fait quoi. Sinon, j'ai toujours mis au moins trente minutes sans que ça pose de problème sur le "qui est en ligne" Bon, pour ffx, je ne comprends pas pourquoi tu me dis ça http://www.vintage-audio-laser.com/2017-12-02_2352...
par pif-le-chien
02 Déc 2017 à 23:57
 
Forum: Utilisation
Sujet: Le "Qui est en ligne" ne fonctionne pas
Réponses: 61
Vues: 1744

Re: Le "Qui est en ligne" ne fonctionne pas

Oui seuls les bots sont localisables, ainsi que un ou deux membres de temps en temps. Sinon, tous les membres sont localisés sur la page d'index systématiquement.

Je crois que j'ai mis 40 minutes ... et j'ai déjà essayé de mettre 5 minutes, c'est pareil.
par pif-le-chien
02 Déc 2017 à 23:39
 
Forum: Utilisation
Sujet: Le "Qui est en ligne" ne fonctionne pas
Réponses: 61
Vues: 1744

Re: Le "Qui est en ligne" ne fonctionne pas

Ok,

Je te donne les détails du compte par MP. Tu me diras si ça convient. Merci.
par pif-le-chien
02 Déc 2017 à 23:24
 
Forum: Utilisation
Sujet: Le "Qui est en ligne" ne fonctionne pas
Réponses: 61
Vues: 1744

Re: Ajouter une bannière en conservant le logo d'origine et la description du forum

Merci beaucoup pour ta réponse. Je comprends bien que les demandes ne peuvent pas être traitées dans la minute. Pas de soucis, rien ne presse. :) Je vais tester ça dans le weekend. pif EDIT : Pour arriver à ce résultat tu as modifié directement le style que tu utilises, on dirait. Tu devrais penser ...
par pif-le-chien
02 Déc 2017 à 22:43
 
Forum: [3.1.x] Modifications et recherche de styles
Sujet: Ajouter une bannière en conservant le logo d'origine et la description du forum
Réponses: 14
Vues: 418

Re: Le "Qui est en ligne" ne fonctionne pas

Merci de ta réponse, Bonjour, En lisant le sujet, on voit de suite que l'autre sujet t'avait apporté la réponse. Tu n'a pas dit que ton problème était toujours en cours (si si, relit toi) :shock: Je me suis relu : Le "qui est en ligne" ne fonctionne toujours pas :cry: Donc, ou voit tu un p...
par pif-le-chien
02 Déc 2017 à 22:34
 
Forum: Utilisation
Sujet: Le "Qui est en ligne" ne fonctionne pas
Réponses: 61
Vues: 1744

Re: Le "Qui est en ligne" ne fonctionne pas

http://vintage-audio-laser.fr/index.php Version 3.1.11 Style : Prosilver SE Bonsoir, Je relance ce sujet que j'ai ouvert il y a plus de deux ans. ⋅ J'ai lu ce sujet ⋅ Je n'ai laissé actif que Prosilver SE ⋅ J'ai effectué une comparaison de l'ensemble des dossiers et fi...
par pif-le-chien
02 Déc 2017 à 20:46
 
Forum: Utilisation
Sujet: Le "Qui est en ligne" ne fonctionne pas
Réponses: 61
Vues: 1744

Re: Paramètres de recherche inaccessibles

Solutionné : un fichier renommé avec un "_" en début de nom était à l'origine de la page blanche.
par pif-le-chien
02 Déc 2017 à 19:22
 
Forum: Utilisation
Sujet: Paramètres de recherche inaccessibles
Réponses: 3
Vues: 302

Re: Ajouter une bannière en conservant le logo d'origine et la description du forum

En effet, il 'agit d'une seconde bannière. :) Elle pourrait être positionnée à droite comme le montre cette simulation : http://www.vintage-audio-laser.fr/images/png/val2.png Cette seconde bannière pourrait ne pas apparaître sur les smartphones et autres écrans de petite taille. Merci :D
par pif-le-chien
01 Déc 2017 à 10:56
 
Forum: [3.1.x] Modifications et recherche de styles
Sujet: Ajouter une bannière en conservant le logo d'origine et la description du forum
Réponses: 14
Vues: 418

[Réglé] Ajouter une bannière en conservant le logo d'origine et la description du forum

Bonjour,

Version 3.1.11
Prosilver SE

J'ai lu pas mal de choses, mais rien qui m'aiderait à positionner une bannière dans l'espace laissé libre comme le montre la capture d'écran suivante :

Image

Merci pour votre aide éventuelle.

:D
par pif-le-chien
29 Nov 2017 à 22:57
 
Forum: [3.1.x] Modifications et recherche de styles
Sujet: Ajouter une bannière en conservant le logo d'origine et la description du forum
Réponses: 14
Vues: 418

Re: Paramètres de recherche inaccessibles

Merci pour ta réponse. Fin 2016 : Ajout d'un style (le style par défaut actuel) -> prosilver Special Edition Début 2017 : Mise à jour de 3.1.9 à 3.1.10 Il est possible que ce dysfonctionnement date de bien plus longtemps. Je ne m'en suis rendu compte que ces jours-ci suite à la demande d'un membre q...
par pif-le-chien
05 Fév 2017 à 10:20
 
Forum: Utilisation
Sujet: Paramètres de recherche inaccessibles
Réponses: 3
Vues: 302

[Réglé] Paramètres de recherche inaccessibles

Bonjour, Je ne sais depuis quand, mais j'obtiens une page blanche lorsque je clique sur "Paramètres de recherche" depuis le panneau d'administration. http://vintage-audio-laser.fr/images/png/search-1.png En revanche, depuis mon installation locale identique, j'ai bien la page de paramétrag...
par pif-le-chien
04 Fév 2017 à 12:08
 
Forum: Utilisation
Sujet: Paramètres de recherche inaccessibles
Réponses: 3
Vues: 302

Re: Plus d'affichage des vidéos Youtube

Je vais laisser en suspens pour le moment. Je reviendrai poster lorsque j'aurai trouvé l'origine du bug. :roll:

Je vous remercie beaucoup pour vos réponses.
par pif-le-chien
31 Mar 2016 à 20:09
 
Forum: Utilisation
Sujet: Plus d'affichage des vidéos Youtube
Réponses: 9
Vues: 547

Re: Plus d'affichage des vidéos Youtube

Moi je n'ai rien sous ffx. Ok sous IE. Les plugins sont bien à jour. :(
par pif-le-chien
31 Mar 2016 à 19:15
 
Forum: Utilisation
Sujet: Plus d'affichage des vidéos Youtube
Réponses: 9
Vues: 547

Re: Plus d'affichage des vidéos Youtube

Pourtant plusieurs membres rencontrent ce problème.

Certains sous Chrome également finalement.

Bizarre cette affaire.
par pif-le-chien
31 Mar 2016 à 19:11
 
Forum: Utilisation
Sujet: Plus d'affichage des vidéos Youtube
Réponses: 9
Vues: 547
PrécédenteSuivante

Revenir à la recherche avancée