60 résultats trouvés

Revenir à la recherche avancée

Ce nombre de messages t'indiques combien de messages seront affichés dans une page donc ceci n'a aucune influence sur le nombre de messages d'un sujet.
Concernant ton message d'erreur, t'as changé quelque chose dans le code (màj) ?
par yazman
05 Jan 2007 à 23:16
 
Forum: Utilisation
Sujet: message d'erreur Debug Mod
Réponses: 4
Vues: 384

Vu que Lycos est non payant donc tu dois malheureusement resté avec ce nom de domaine.
Par contre, tu pourras acheter un autre et l'indexer sur celle de lycos.
par yazman
04 Jan 2007 à 21:55
 
Forum: Utilisation
Sujet: À peine l'installation faite que...
Réponses: 5
Vues: 365

Tu vas importer depuis ton forum (online) un script que tu vas exécuter dans phpMyAdmin. Mais avant de l'exécuter tu dois créer ta base de données locale. Le script va créer par suite les tables et insérer les données.
par yazman
28 Déc 2006 à 23:47
 
Forum: Utilisation
Sujet: importer une base de donnée
Réponses: 4
Vues: 333

par yazman
28 Déc 2006 à 23:41
 
Forum: Installation
Sujet: Comment installé la dernière version?
Réponses: 3
Vues: 516

Bon, je ne sais pas qu'est ce qui s'est passé à tout le forum car tous ceux qui ont accès à l'administration n'ont rien fait. En tout cas, je comprends pas ce changement. Est ce que le site a été piraté ? Pour ce problème, on l'a résolu. En effet, on a laissé le forum X tout seul dans une catégorie ...
par yazman
27 Déc 2006 à 21:14
 
Forum: Utilisation
Sujet: [résolu] Problème : Confusion des forums des catégories
Réponses: 3
Vues: 351

Après que j'ai fait une sauvegarde de la base de données, j'ai supprimé le forum X et celui qu'il remplace.
Comme c'était prévu le forum remplacé a été supprimé et le forum X a pris la place d'un autre forum. :?

Je ne sais plus quoi faire. Je vais regarder le code de la base de données.
par yazman
27 Déc 2006 à 20:44
 
Forum: Utilisation
Sujet: [résolu] Problème : Confusion des forums des catégories
Réponses: 3
Vues: 351

[Réglé] [résolu] Problème : Confusion des forums des catégories

Salut, Lorsque j'ai ouvert un forum que j'administre, j'ai trouvé qu'il y a eu un changement dans l'ordre des forums et des catégories ou bien une confusion. En effet, à première vue, j'ai remarqué qu'un forum manque et qu'un autre (nommé X dans ce cas) a eu une importante augmentation de ces sujets...
par yazman
27 Déc 2006 à 20:15
 
Forum: Utilisation
Sujet: [résolu] Problème : Confusion des forums des catégories
Réponses: 3
Vues: 351

par yazman
08 Oct 2006 à 12:30
 
Forum: Utilisation
Sujet: Annonce MP en Gras
Réponses: 6
Vues: 380

Je l'ai essayé aussi (avant de poster) et cela a fonctionné :? .
Sinon il y a un mod qui permet d'ajouter un bouton qui clignote pour prévenir des messages privés. (j'ai oublié son nom)
par yazman
08 Oct 2006 à 10:30
 
Forum: Utilisation
Sujet: Annonce MP en Gras
Réponses: 6
Vues: 380

Salut, regarde ce lien : (au lieu de changer la couleur, toi tu mets en gras :wink: ) :
http://forums.phpbb-fr.com/viewtopic_48 ... E9+couleur
par yazman
08 Oct 2006 à 09:56
 
Forum: Utilisation
Sujet: Annonce MP en Gras
Réponses: 6
Vues: 380

T'aurais pu faire une petite recherche :wink:

Modifies le fichier overal_header.tpl de ton template.
par yazman
23 Sep 2006 à 13:40
 
Forum: Utilisation
Sujet: image du forum
Réponses: 3
Vues: 232

Pour exécuter les requêtes, il faut que tu les extrais ensuite tu les exécutes depuis phpMyAdmin. Voici tes requêtes : CREATE TABLE TONPREFIX _news ( config_name varchar(255) NOT NULL default '', config_value varchar(255) NOT NULL default '', PRIMARY KEY (config_name) ) TYPE=MyISAM; INSERT INTO TONP...
par yazman
23 Sep 2006 à 13:34
 
Forum: Utilisation
Sujet: comment executer cette requete sql svp
Réponses: 1
Vues: 247

Si tu n'as pas la langue française donc l'hébergeur qui t'as permis la création du forum ne fournit pas cette langue puisqu'il ne l'a pas installé.
Pour être sûr, envois un mail à phpbbplanet et demandes s'ils peuvent fournir la langue française. :wink:
par yazman
23 Sep 2006 à 13:26
 
Forum: Utilisation
Sujet: Langues et PHPBB
Réponses: 3
Vues: 366

Même les anciens smileys (par défaut) ne s'affichent pas ? Ou bien seulement ceux que tu as ajouté (si tu l'as fait bien sûr) ?
par yazman
19 Sep 2006 à 18:58
 
Forum: Utilisation
Sujet: Smileys ne marche pas
Réponses: 2
Vues: 389

Ouvre le fichier Overal_header.tpl de ton template (là bas tu pourras faire ce que tu veux) :wink:.
par yazman
19 Sep 2006 à 18:48
 
Forum: Installation
Sujet: Rajouter une banniere ( pas de banniere par default )
Réponses: 2
Vues: 451
Suivante

Revenir à la recherche avancée