282 résultats trouvés

Revenir à la recherche avancée

Re: Erreur générale "Could not get style data" récurrente

Alors j'ai voulu tester un truc avant de faire la mise à jour du template Charcoal. J'ai remis le thème prosilver par défaut (qui lui est bien à la bonne version ?) et pareil, l'erreur générale "Could not get style data" revient quand même. J'en déduis que cela vient d'ailleurs non ? Merci...
par ben5
29 Avr 2013 à 09:01
 
Forum: Utilisation
Sujet: Erreur générale "Could not get style data" récurrente
Réponses: 10
Vues: 824

Re: Erreur générale "Could not get style data" récurrente

Bien sur, pas de problème ;)
par ben5
25 Avr 2013 à 09:46
 
Forum: Utilisation
Sujet: Erreur générale "Could not get style data" récurrente
Réponses: 10
Vues: 824

Re: Erreur générale "Could not get style data" récurrente

Jester a écrit:C'est pas juste "pour obtenir du support" c'est une question de respect pour l'auteur du style qui l'a fait bénévolement pour la communauté phpBB.

Oui j'ai bien compris et je suis d'accord avec cela ;)

Merci pour les infos, je vais m'occuper de la mise à jour. Merci :)
par ben5
25 Avr 2013 à 08:37
 
Forum: Utilisation
Sujet: Erreur générale "Could not get style data" récurrente
Réponses: 10
Vues: 824

Re: Erreur générale "Could not get style data" récurrente

Ah oui je l'ai retiré car je l'ai beaucoup modifié. Je l'avais juste pris pour avoir une base dans les tons gris (pour les couleurs de polices, etc.). Mais bon s'il faut le remettre pour obtenir du support, pas de souci ;) Désolé. Donc problème de version apparemment ? Il y a t-il moyen de régler le...
par ben5
24 Avr 2013 à 13:43
 
Forum: Utilisation
Sujet: Erreur générale "Could not get style data" récurrente
Réponses: 10
Vues: 824

Re: Erreur générale "Could not get style data" récurrente

La voici : http://www.plusoumoinsgeek.com/forum/

Mais l'erreur n'est plus présente pour le moment vu que j'ai vidé le cache ce matin ;)
par ben5
24 Avr 2013 à 12:07
 
Forum: Utilisation
Sujet: Erreur générale "Could not get style data" récurrente
Réponses: 10
Vues: 824

Erreur générale "Could not get style data" récurrente

Salut à tous, Problème récurrent depuis quelques temps, j'ai souvent l'erreur : Erreur générale "Could not get style data" Je n'ai pas migré le forum ou quoique ce soit, j'utilise simplement les sessions phpBB sur le site associé. La solution de vider le dossier /cache fonctionne mais pas ...
par ben5
24 Avr 2013 à 11:34
 
Forum: Utilisation
Sujet: Erreur générale "Could not get style data" récurrente
Réponses: 10
Vues: 824

Re: Erreur générale Could not get style data

Salut à tous, Même problème récurrent, mais sachant que je ne l'ai pas migré ou quoique ce soit. J'utilise phpBB 3.0.11 donc la dernière. La solution de vider le dossier /cache fonctionne mais pas très longtemps, à peine quelques heures plus tard l'erreur réapparait sans rien avoir touché !! : Erreu...
par ben5
24 Avr 2013 à 10:46
 
Forum: Mises à jour/Conversions
Sujet: Erreur générale Could not get style data
Réponses: 18
Vues: 1801

Re: Erreur générale "Could not get style data"

Salut à tous, Même problème récurrent. La solution de vider le dossier /cache fonctionne mais pas très longtemps, à peine quelques heures plus tard l'erreur réapparait sans rien avoir touché !! : Erreur générale "Could not get style data" Je ne sais vraiment plus quoi faire, qu'est ce qui ...
par ben5
24 Avr 2013 à 10:39
 
Forum: Mises à jour/Conversions
Sujet: Erreur générale "Could not get style data"
Réponses: 20
Vues: 2377

Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php

Salut à tous, J'ai un gros souci sur l'un de mes forums. Il y a quelques semaines j'ai eu le droit à l'erreur : "Erreur générale : Could not get style data". J'ai cherché et trouver qu'il fallait supprimer le contenu du dossier cache (sauf .htaccess et index.htm) pour que cela remarche. Et...
par ben5
24 Jan 2013 à 18:57
 
Forum: Utilisation
Sujet: Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php
Réponses: 1
Vues: 471

Re: Shoutbox en Ajax 1.0.3

Bonjour à tous, voilà j'ai un souci d'affichage de ma shoutbox sur mon forum : http://img395.imageshack.us/img395/8936/sanstitrexk7.th.jpg J'imagine qu'il y a un problème au niveau des styles ou quelques choses dans le genre, mais je n'ai pas trouvé... Pour info, j'utilise le style fisubblack2 ;) Me...
par ben5
01 Aoû 2008 à 08:06
 
Forum: MODs indépendants de la base
Sujet: Shoutbox en Ajax 1.0.3
Réponses: 1635
Vues: 145764

Re: Shoutbox en Ajax 1.0.3

Bonjour à tous, voilà j'ai un souci d'affichage de ma shoutbox sur mon forum : http://img395.imageshack.us/img395/8936/sanstitrexk7.th.jpg J'imagine qu'il y a un problème au niveau des styles ou quelques choses dans le genre, mais je n'ai pas trouvé... Pour info, j'utilise le style fisubblack2 ;) Me...
par ben5
24 Juil 2008 à 17:23
 
Forum: MODs indépendants de la base
Sujet: Shoutbox en Ajax 1.0.3
Réponses: 1635
Vues: 145764

Re: Changement d'interclassement

C'est bon, j'ai réussi !!!

Merci pour votre aide les gars :)
par ben5
19 Avr 2008 à 22:56
 
Forum: Utilisation
Sujet: Changement d'interclassement
Réponses: 4
Vues: 523

[Réglé] [Réglé] Changement d'interclassement

Bonjour à tous, Je suis chez ovh. Je possédais jusqu'à hier soir un hébergement 60GP. Je suis désormais passé à un 90Plan. J'ai donc fait un dump pour sauvegarder la BDD et j'ai tout remis sur le nouveau serveur. Tout marche nickel sauf les messages du forum, tous les caractères spéciaux tels que &q...
par ben5
19 Avr 2008 à 10:51
 
Forum: Utilisation
Sujet: Changement d'interclassement
Réponses: 4
Vues: 523

Re: le fond du forum

J'ai le même souci moi aussi, en passant par l'ACP ca ne marche pas, donc j'a édité colours.css et common.css, et rien à faire, j'ai vider le cache, mais rien.

Je ne pensais que c'était si compliqué de changer un couleur de fond quand même...
par ben5
20 Jan 2008 à 12:33
 
Forum: Modifications et recherche de styles
Sujet: le fond du forum
Réponses: 23
Vues: 1940

Re: Installation qui ne se lance pas en local

C'est bon, en fait il ne faut pas mettre Port = 80, il faut laisser vide, pas comme présenté ici : viewtopic.php?p=1044954#p1044954

Merci de votre aide malgré tout ;)
par ben5
20 Jan 2008 à 09:57
 
Forum: Installation
Sujet: Installation qui ne se lance pas en local
Réponses: 5
Vues: 1151
Suivante

Revenir à la recherche avancée