7 résultats trouvés

Revenir à la recherche avancée

Re: Liens img précédente ou suivante inactifs sur Firefox

Ces liens "flèches" dont vous parlez (et qui fonctionnent) sont affichés avec le bandeau de miniatures de l'extension img from post que je n'ai pas installée. Ce sont bien les liens affichés sous la photo dans l'album, les textes ou miniatures avant après qui sont inactifs sur Firefox. Mer...
par RoalndMarcel
17 Fév 2020 à 22:56
 
Forum: Utilisation
Sujet: Liens Galerie img précédente ou suivante inactifs sur Firefox
Réponses: 2
Vues: 333

Liens Galerie img précédente ou suivante inactifs sur Firefox

Bonjour. Le problème : Sur la galerie (phpBBGallery), les liens "image précédente" ou "image suivante" (lien texte ou miniature) sont inactifs. Sur Firefox uniquement. Tout fonctionne sur Chrome. Testé sur deux pc différents (même réseau) Le code source génère bien des liens, mai...
par RoalndMarcel
17 Fév 2020 à 21:22
 
Forum: Utilisation
Sujet: Liens Galerie img précédente ou suivante inactifs sur Firefox
Réponses: 2
Vues: 333

Re: Images disparaissent si https et Chrome

Désolé pour ces erreurs de débutant. A force de déductions et de "fouilles", j'ai trouvé le nœud. Le problème venait de la config Multisite chez l'hébergeur ovh. Un en www et l'autre non, et l'un des deux n'avait pas le ssl activé. Il fallait le savoir, il faut des connaissances plutôt poi...
par RoalndMarcel
14 Fév 2020 à 16:34
 
Forum: Utilisation
Sujet: [Réglé] Images disparaissent si https et Chrome
Réponses: 5
Vues: 339

Re: Problème d'affichage si SSL et Chrome

Solution d'attente trouvée, par élimination : Quelques lignes qui trainaient dans un htaccess oublié. En l'occurrence : SetOutputFilter DEFLATE AddOutputFilterByType DEFLATE text/html text/xml application/xhtml+xml text/plain application/javascript text/css SetEnvIfNoCase Request_URI \.(og[gv]|mp4|m...
par RoalndMarcel
13 Fév 2020 à 02:34
 
Forum: Utilisation
Sujet: [Réglé] Images disparaissent si https et Chrome
Réponses: 5
Vues: 339

[Réglé] Images disparaissent si https et Chrome

Bonjour. Sur mon serveur mutualisé OVH, j'ai activé le SSL. Sur mon forum tout neuf, je rencontre un problème sous Chrome (pas sous Firefox) : En http tout va bien. En https, toutes les photos jointes s'affichent et disparaissent. Alors que les photos liées s'affichent, liens internes ou externes. S...
par RoalndMarcel
13 Fév 2020 à 02:24
 
Forum: Utilisation
Sujet: [Réglé] Images disparaissent si https et Chrome
Réponses: 5
Vues: 339

Re: Page blanche install phpBB 3

Bingo, un nouveau téléchargement, un nouvel upload, et la page d'install apparait...
Merci mille.
par RoalndMarcel
08 Fév 2020 à 11:06
 
Forum: Installation
Sujet: Page blanche install phpBB 3
Réponses: 3
Vues: 386

[Réglé] Page blanche install phpBB 3

Bonjour. J'essaye d'installer phpBB 3.3 mais ça ne marche pas... 1er essai : Votre version de php (5.6) ne convient pas, passez à 7.x Sur OVH ( mutualisé), j'ai changé pour 7.2. 2ème essai : page blanche. 3ème essai : page blanche. Je ne comprends pas d'où vient le problème. J'ai déjà installé un te...
par RoalndMarcel
08 Fév 2020 à 00:37
 
Forum: Installation
Sujet: Page blanche install phpBB 3
Réponses: 3
Vues: 386

Revenir à la recherche avancée