75 résultats trouvés

Revenir à la recherche avancée

Re: Problème board3 mise à jour 3.2.8 -> 3.3.0

Désolé pour la multiplication des erreurs. A chaque fois que je validais mon sujet j’arrivais sur une page 404. C’est résolu merci à vous
par Damiendec
09 Avr 2020 à 16:35
 
Forum: Support des extensions non présentes dans notre base de données
Sujet: Problème board3 mise à jour 3.2.8 -> 3.3.0
Réponses: 5
Vues: 658

[Réglé] Problème board3 mise à jour 3.2.8 -> 3.3.0

Bonjour, j'ai effectué tant bien que mal la mise à jour de mon forum de la version 3.2.8 vers 3.3.0. en utilisant l'automatic update, qui n' est pas la meilleure idée apparemment. Résultat, un forum un peu cassé. Voilà le message d'erreur depuis l'ACP écrit en rouge tout en haut: phpBB a rencontré u...
par Damiendec
08 Avr 2020 à 09:52
 
Forum: Support des extensions non présentes dans notre base de données
Sujet: Problème board3 mise à jour 3.2.8 -> 3.3.0
Réponses: 5
Vues: 658

Re: Les photos en fichiers joints s'affichent mal

Génial!! Merci cocooncrash!
par Damiendec
27 Mar 2019 à 18:04
 
Forum: Utilisation
Sujet: Les photos en fichiers joints s'affichent mal
Réponses: 9
Vues: 556

Re: Les photos en fichiers joints s'affichent mal

Ha c'est super gentil ça! Merci!
par Damiendec
26 Mar 2019 à 18:47
 
Forum: Utilisation
Sujet: Les photos en fichiers joints s'affichent mal
Réponses: 9
Vues: 556

Re: Les photos en fichiers joints s'affichent mal

Bonjour Manard, je vais voir chez OVH. Ce problème est étrange quand même. C'est arrivé depuis que j'ai fixé une limite aux images apparemment: https://zupimages.net/up/19/13/2blc.png J'ai envoyé une image test sur mon forum: https://nsa40.casimages.com/img/2019/03/25/190325085005308490.png Pas sûr ...
par Damiendec
25 Mar 2019 à 20:30
 
Forum: Utilisation
Sujet: Les photos en fichiers joints s'affichent mal
Réponses: 9
Vues: 556

Re: Les photos en fichiers joints s'affichent mal

Bonjour, depuis l'ACP, les photos sont illisibles également. Je n'ai pas d'extension qui traite les images.
C'est une catastrophe, je me rend compte qu'il y en a énormément dans le forum :?
Y aurait-il une extension pour uploader les images? Je n'ose plus utiliser les pièces jointes.
par Damiendec
23 Mar 2019 à 20:10
 
Forum: Utilisation
Sujet: Les photos en fichiers joints s'affichent mal
Réponses: 9
Vues: 556

[Réglé] Les photos en fichiers joints s'affichent mal

Bonjour, lorsque l'on poste une photo sur le forum via les fichiers joints, elle apparaît bien. Il arrive que quelque jours plus tard, voici ce qu'elle devient: https://www.mangedesfleurs.be/forum/download/file.php?id=661 Sur ce post, c'est flagrant: https://www.mangedesfleurs.be/forum/viewtopic.php...
par Damiendec
10 Mar 2019 à 19:49
 
Forum: Utilisation
Sujet: Les photos en fichiers joints s'affichent mal
Réponses: 9
Vues: 556

Re: Suppression des membres ayant 0 message

bonjour galixte, grand merci.

Je vais mettre le forum à jour rapidement :wink:
Bonne journée.
par Damiendec
01 Mar 2019 à 06:15
 
Forum: Utilisation
Sujet: Suppression des membres ayant 0 message
Réponses: 3
Vues: 344

[Réglé] Suppression des membres ayant 0 message

Bonjour, j'aimerais savoir comment supprimer en masse les membres ayant 0 messages. Ils commencent à s'accumuler et ne sont plus venus depuis des années malgré des relances. Y a t-il une technique pour ne pas devoir le faire un par un?
(forum phpbb 3.2.3)
Merci et bonne journée.
par Damiendec
27 Fév 2019 à 06:35
 
Forum: Utilisation
Sujet: Suppression des membres ayant 0 message
Réponses: 3
Vues: 344

Re: passage en https: le cadenas n'apparaît pas quand on est connecté

je me doute que le problème vient d'un lien http...le tout est de le trouver :?
par Damiendec
04 Nov 2018 à 10:09
 
Forum: Utilisation
Sujet: passage en https: le cadenas n'apparaît pas quand on est connecté
Réponses: 7
Vues: 476

Re: passage en https: le cadenas n'apparaît pas quand on est connecté

Même problème: sécurisé en invité mais pas quand je suis connecté (testé sur Chrome / Edge )

J'ai créé un compte et le cadenas apparaît aussi. Le problème ne survient qu'avec mon compte :shock:
par Damiendec
03 Nov 2018 à 16:38
 
Forum: Utilisation
Sujet: passage en https: le cadenas n'apparaît pas quand on est connecté
Réponses: 7
Vues: 476

[Réglé] PRIVACY_LINK | TERMS_LINK après mise à jour

Bonjour, j'ai fait la mise à jour de mon forum à la version 3.2.3. Je constate qu'en bas du forum, j'ai 2 liens en anglais:
PRIVACY_LINK | TERMS_LINK.

Comment puis-je y remédier?

Merci.
par Damiendec
03 Nov 2018 à 13:33
 
Forum: Utilisation
Sujet: PRIVACY_LINK | TERMS_LINK après mise à jour
Réponses: 2
Vues: 373

[Réglé] passage en https: le cadenas n'apparaît pas quand on est connecté

Bonjour, j'ai passé mon forum en https. Me problème est que le cadenas devant l'adresse n'apparaît que lorsque je consulte le forum en invité. Une fois connecté, le cadenas fait place à un point d'exclamation. :? Je n'arrive pas à résoudre ce problème. Une idée?
Merci.
par Damiendec
03 Nov 2018 à 13:16
 
Forum: Utilisation
Sujet: passage en https: le cadenas n'apparaît pas quand on est connecté
Réponses: 7
Vues: 476
Suivante

Revenir à la recherche avancée

cron