371 résultats trouvés

Revenir à la recherche avancée

Re: Demande de création d'une bannière !

Salut,
Ce sujet ne semble pas être traité depuis un moment ( en bref personne ne répond) c'est pour cela que j'ai ouvert un autre sujet que vous avez fermé.
par Armis
12 Sep 2020 à 08:43
 
Forum: Création graphique
Sujet: Demande de création d'une bannière !
Réponses: 14
Vues: 2553

Re: Demande de création d'une bannière !

C'est mon ancien forum.
Il y a déjà du monde, et des sujets.
le temps de remettre l'ancienne BDD celui-ci est bien fonctionnel.
par Armis
11 Sep 2020 à 14:04
 
Forum: Création graphique
Sujet: Demande de création d'une bannière !
Réponses: 5
Vues: 129

Re: Demande de création d'une bannière !

Bonjour Steph,
Le lien du forum est sur mon profil comme tu le sais bien.
Mais je le remet : https://www.wantete.fr

A bientôt :)
par Armis
11 Sep 2020 à 12:11
 
Forum: Création graphique
Sujet: Demande de création d'une bannière !
Réponses: 5
Vues: 129

Demande de création d'une bannière !

Bonjour, Je souhaiterai si possible une bannière en rapport à ces deux styles ci-dessous: https://www.phpbb.com/customise/db/style/prosilver_special_edition/ Et https://www.phpbb.com/customise/db/style/graand_new/ Avec cette notation : WEI Entraide Informatique :) wantété Des soucis avec ton ordinat...
par Armis
11 Sep 2020 à 11:54
 
Forum: Création graphique
Sujet: Demande de création d'une bannière !
Réponses: 5
Vues: 129

[Réglé] conflicts with 'zlib output compression

Bonjour, Voici ce que j'ai comme message sur mon forum [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 3959: ob_start(): output handler 'ob_gzhandler' conflicts with 'zlib output compression' Il m'est impossible d'y accéder actuellement. Avez-vous des pistes à me donner ? J'...
par Armis
10 Juil 2020 à 17:12
 
Forum: Utilisation
Sujet: conflicts with 'zlib output compression
Réponses: 2
Vues: 135

Re: Les courriels ne passent pas sur mon forum !

Merci pour ton aide.
Bonne journée à toi

A bientôt :)
par Armis
15 Juin 2020 à 07:39
 
Forum: Utilisation
Sujet: Les courriels ne passent pas sur mon forum !
Réponses: 4
Vues: 168

Re: Les courriels ne passent pas sur mon forum !

Sylver,
Merci pour ton analyse. Peux-tu me dire à quoi cela est dû ?

Ça fonctionne maintenant les courriels c'est génial, je ne sais pas comment tu as fait mais j'aimerai bien savoir.

Bonne soirée.

A bientôt
par Armis
14 Juin 2020 à 21:41
 
Forum: Utilisation
Sujet: Les courriels ne passent pas sur mon forum !
Réponses: 4
Vues: 168

[Réglé] Les courriels ne passent pas sur mon forum !

Bonjour, Je fais suite à ce problème qui n'a pas encore trouver de réponse pour poster le problème des mails qui n'arrivent pas. Voici ce que j'ai fait: J'ai crée ce fichier cookie.php <?php /** * * @package Cookie and server settings tool * @copyright (c) 2008 ktuk.net * @copyright (c) 2011 phpbb.c...
par Armis
14 Juin 2020 à 15:25
 
Forum: Utilisation
Sujet: Les courriels ne passent pas sur mon forum !
Réponses: 4
Vues: 168

Re: Mot de passe ne fonctionne plus !

Bonjour,
Ok, je reste sur les mots de passes de tous utilisateurs qui ne fonctionnent pas.
Je reviens pour courriels si toute fois je n'arrive pas

A bientôt
par Armis
14 Juin 2020 à 08:17
 
Forum: Utilisation
Sujet: Mot de passe ne fonctionne plus !
Réponses: 19
Vues: 395

Re: Mot de passe ne fonctionne plus !

Personnellement je n'arrive pas à me connecté, tous les autres admins et autres membres n'arrivent pas aussi à se connecter. Seul le compte test qui fonctionne. A propos des courriels, il était bien mentionnés dans le premier poste. Comme quoi aucun courriel est envoyés aux utilisateurs. J'ai envoyé...
par Armis
13 Juin 2020 à 22:50
 
Forum: Utilisation
Sujet: Mot de passe ne fonctionne plus !
Réponses: 19
Vues: 395

Re: Mot de passe ne fonctionne plus !

Hello, Après avoir déclarer prosilver par défaut directement dans la bdd et vider le cache via ftp Certains comptes fonctionnent. Par contre, il me reste deux soucis : ⋅  Comment faire pour que tous les utilisateurs arrivent à se re-connecter ? ⋅  Les envois des courriels ne fonc...
par Armis
13 Juin 2020 à 21:03
 
Forum: Utilisation
Sujet: Mot de passe ne fonctionne plus !
Réponses: 19
Vues: 395

Re: Mot de passe ne fonctionne plus !

Hello Sylver,
Sylveretour a écrit:Il faut donc déclarer prosilver par défaut directement dans la bdd et vider le cache via ftp


Je ne sais pas comment faire pour déclarer le style prosilver par défaut directement dans la bdd un petit coup de main ne sera pas de refus.

A bientôt
par Armis
13 Juin 2020 à 16:28
 
Forum: Utilisation
Sujet: Mot de passe ne fonctionne plus !
Réponses: 19
Vues: 395

Re: Mot de passe ne fonctionne plus !

Hello Steph,
Je ne peux pas t'afficher les Paramètres de cookies car tous les mots de passes y compris nous les admins on arrivent plus à se connecter au forum donc impossible d'accéder à l'ACP.
par Armis
13 Juin 2020 à 12:19
 
Forum: Utilisation
Sujet: Mot de passe ne fonctionne plus !
Réponses: 19
Vues: 395

Re: Mot de passe ne fonctionne plus !

Steph,
Comment faire pour vous fournir les réglages. Enfin seul le fichier config.php ne suffira pas peux-tu me guider s'il te plait ?
par Armis
13 Juin 2020 à 10:18
 
Forum: Utilisation
Sujet: Mot de passe ne fonctionne plus !
Réponses: 19
Vues: 395
Suivante

Revenir à la recherche avancée