MOD pour actvier html dans les posts

Forum pour rechercher des MODs.
Pas de support dans cette section

Modérateur: Equipe

Règles du forum
A lire impérativement : Règlement de phpBB-fr.com

Attention, aucun support de MODs n'est donné dans cette section.

MOD pour actvier html dans les posts

Messagepar Gege-ge » 05 Juil 2015 à 03:29

Bonjour,

alors je recherche une façon d'activer le html dans les messages de mon forum phpbb 3.0. Habitué à FA phpbb2 je suis habitué d'utiliser le html dans le message pour les mise en page, pour les fiches de partenariat, présentation, etc. Donc le html m'est plutôt essentiel!

J'aimerais donc savoir si vous pouvez m'aider, j'ai beau chercher la plupart des liens sont morts ou je ne réussit pas à le faire !
Merci d'avance !
Gege-ge
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 6
Enregistré le: 03 Juil 2015 à 22:16

Re: MOD pour actvier html dans les posts

Messagepar Zoddo » 05 Juil 2015 à 10:35

Bonjour,

Le HTML est bloqué pour des raisons de sécurités (risque de failles). Et vous ne trouverez donc aucun MOD l'activant dans les bases de données de MODs officielles.

Avez-vous un exemple de code ? Il est peut-être possible de faire un BBCode personnalisé pour ce que vous voulez faire.
[Doc] Installer une extension - [Extension] Post Models - [Recrutement] Équipe des Extensions
Si vous considérez votre requête comme résolue, merci d'ajouter l'attribut de sujet [Réglé]
Zoddo
Equipe site
Equipe site
 
Messages: 7073
Enregistré le: 16 Mar 2011 à 18:44
Localisation: Laval

Re: MOD pour actvier html dans les posts

Messagepar Gege-ge » 05 Juil 2015 à 12:27

Le problème c'est que si je peux pas utiliser le html c'est que pour les fiches de partenariats des forums de forumactif je vais pas pouvoir les mettre sur mon forum.

Il y a une version de phpbb2 qui serait téléchargable dont il est possible de modifier les templates ? et le Css ?
Gege-ge
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 6
Enregistré le: 03 Juil 2015 à 22:16

Re: MOD pour actvier html dans les posts

Messagepar Zoddo » 05 Juil 2015 à 12:30

Avec les BBCodes, vous pouvez utilisez du code HTML personnalisés dans vos messages.

Si on vous donne un MOD qui active le HTML, de part le risque d'une telle manipulation, le HTML doit être limités qu'a des personnes de confiances (administrateurs et éventuellement modérateurs) et non accessible à tous les membres.
[Doc] Installer une extension - [Extension] Post Models - [Recrutement] Équipe des Extensions
Si vous considérez votre requête comme résolue, merci d'ajouter l'attribut de sujet [Réglé]
Zoddo
Equipe site
Equipe site
 
Messages: 7073
Enregistré le: 16 Mar 2011 à 18:44
Localisation: Laval

Re: MOD pour actvier html dans les posts

Messagepar Gege-ge » 05 Juil 2015 à 12:32

Qu'est-ce que vous voulez dire par "code HTML personnalisés" ?

Déjà pouvoir l'avoir pour les adminstrateurs et modérateurs pourraient être pratique !
Gege-ge
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 6
Enregistré le: 03 Juil 2015 à 22:16

Re: MOD pour actvier html dans les posts

Messagepar Zoddo » 05 Juil 2015 à 12:34

Ce que je veux dire par là, c'est que vous pouvez créer des BBCodes personnalisés via le panneau d'administration et y assigner le code HTML que vous voulez.
[Doc] Installer une extension - [Extension] Post Models - [Recrutement] Équipe des Extensions
Si vous considérez votre requête comme résolue, merci d'ajouter l'attribut de sujet [Réglé]
Zoddo
Equipe site
Equipe site
 
Messages: 7073
Enregistré le: 16 Mar 2011 à 18:44
Localisation: Laval

Re: MOD pour actvier html dans les posts

Messagepar Gege-ge » 05 Juil 2015 à 12:37

Ça j'avais vu, mais j'ai pas réussi à le faire, je ne comprends pas comment créer le code personnalisé.
Gege-ge
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 6
Enregistré le: 03 Juil 2015 à 22:16

Re: MOD pour actvier html dans les posts

Messagepar Zoddo » 05 Juil 2015 à 12:46

Vous pouvez nous donner un exemple de code HTML ?
[Doc] Installer une extension - [Extension] Post Models - [Recrutement] Équipe des Extensions
Si vous considérez votre requête comme résolue, merci d'ajouter l'attribut de sujet [Réglé]
Zoddo
Equipe site
Equipe site
 
Messages: 7073
Enregistré le: 16 Mar 2011 à 18:44
Localisation: Laval

Re: MOD pour actvier html dans les posts

Messagepar Gege-ge » 05 Juil 2015 à 12:47

Un tout simple : <span style="color: #ffffff;"> Texte </span>
Gege-ge
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 6
Enregistré le: 03 Juil 2015 à 22:16

Re: MOD pour actvier html dans les posts

Messagepar Zoddo » 05 Juil 2015 à 12:49

Pourquoi ne pas utiliser le BBCode [color] ?

Code: Tout sélectionner
[color=#ffffff]Texte[/color]
[Doc] Installer une extension - [Extension] Post Models - [Recrutement] Équipe des Extensions
Si vous considérez votre requête comme résolue, merci d'ajouter l'attribut de sujet [Réglé]
Zoddo
Equipe site
Equipe site
 
Messages: 7073
Enregistré le: 16 Mar 2011 à 18:44
Localisation: Laval

Re: MOD pour actvier html dans les posts

Messagepar Gege-ge » 05 Juil 2015 à 12:53

Alors un autre code :

<span style="background-color: #fffff; font-family: nom de la police; color : #000000; text-transform: uppercase; font-size: 11px;">Texte</span>
Gege-ge
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 6
Enregistré le: 03 Juil 2015 à 22:16

Re: MOD pour actvier html dans les posts

Messagepar Zoddo » 05 Juil 2015 à 13:01

Pour le background et la police un exemple est présent dans le panneau d'administration sur la page de création d'un BBCode.

Code: Tout sélectionner
text-transform: uppercase;

Pour ça, on peux le faire simplement en écrivant en majuscule. Sinon :

Code: Tout sélectionner
font-size: 11px;

Peut-être juste utiliser le BBCode size (en pourcentage par contre).

Vous avez aussi un certains nombre de BBCode utilisable dans notre base de données.
[Doc] Installer une extension - [Extension] Post Models - [Recrutement] Équipe des Extensions
Si vous considérez votre requête comme résolue, merci d'ajouter l'attribut de sujet [Réglé]
Zoddo
Equipe site
Equipe site
 
Messages: 7073
Enregistré le: 16 Mar 2011 à 18:44
Localisation: Laval

Re: MOD pour actvier html dans les posts

Messagepar cocooncrash » 07 Juil 2015 à 18:38

Bonjour,
Pourriez vous donner votre URL de forum, car je voudrais être sur qu'on ne fasse pas fausse route.
decouvrez l'aide complete : ICI
découvrez les règles : La_bas

Pensez a ajouter le tag [réglé] en modifiant votre premier message s'il est résolu. Merci :wink:
Avatar de l’utilisateur
cocooncrash
Resp. des modérateurs
Resp. des modérateurs
 
Messages: 8105
Enregistré le: 07 Jan 2008 à 09:29
Localisation: dans un bocal en compagnie de nemo!!


Retourner vers Recherches de MODs

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités