[Réglé] integrer deezer a mon forum phpbb3

Forum pour rechercher des MODs.
Pas de support dans cette section

Modérateur: Equipe

Règles du forum
A lire impérativement : Règlement de phpBB-fr.com

Attention, aucun support de MODs n'est donné dans cette section.
Partager sur FacebookPartager sur TwitterPartager sur Google+

[Réglé] [Réglé] integrer deezer a mon forum phpbb3

Messagepar toalhikam » 21 Déc 2007 à 15:52

salut j'aimerai bcp pouvoir bénéficier des services de deezer sur mon forum
en phpbb3 tout beau tout propre

cependant y'a pas encore de mods pour deezer :cry:

voila la reponse du server qd j'essaie de poster une playlist

Aperçu:
<div style="width:180px;height:236px;"><object width="180" height="220"><param name="movie" value="http://www.deezer.com/embedded/widget.swf?path=3338757&lang=fr&autoplay=true&id=858259"></param><embed src="http://www.deezer.com/embedded/widget.swf?path=3338757&lang=fr&autoplay=true&id=858259" type="application/x-shockwave-flash" width="180" height="220"></embed></object><a href="http://www.deezer.com" style="border:none;margin:0;padding:0;"><img src="http://www.deezer.com/embedded/footer.jpg" alt="free music" title="free music" border="0" style="border:none;margin:0;padding:0;" /></a></div>

mes connaissances en code sont plus que limitées
il serait tres gentil de votre part de vous pencher sur le sujet merci bcp d'avance
j'savais pas trop ou poster ca dsl si c'est mal placé
toalhikam
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 7
Enregistré le: 10 Déc 2007 à 00:30

Re: integrer deezer a mon forum phpbb3

Messagepar speedcarotte » 21 Déc 2007 à 23:28

Salut,
Tu vas dans le panneau d'admin et dans Messages>>BBcodes et tu cree un nouveau bbcode:
Code: Tout sélectionner
[deezer]{TEXT}[/deezer]


Code: Tout sélectionner
<div style="width:180px;height:236px;"><object width="180" height="220"><param name="movie" value="http://www.deezer.com/embedded/widget.swf?path={TEXT}&lang=en&autoplay=0&id=348314"></param><embed src="http://www.deezer.com/embedded/widget.swf?path={TEXT}&lang=en&autoplay=0&id=348314" type="application/x-shockwave-flash" width="180" height="220"></embed></object><a href="http://www.deezer.com" style="border:none;margin:0;padding:0;"><img src="http://www.deezer.com/embedded/footer.jpg" alt="free music" title="free music" border="0" style="border:none;margin:0;padding:0;" /></a></div>
speedcarotte
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 35
Enregistré le: 25 Nov 2007 à 00:14

Re: integrer deezer a mon forum phpbb3

Messagepar toalhikam » 22 Déc 2007 à 17:47

tout simplement enorme ca fonctionne presque a la perfection c'est noel :P
concernant les playlist pas de souci ca me colle les bonnes chansons par contre concernant un titre seul la ca me perche tout et nimporte quoi
par exemple quand j'essaie de linker [deezer]90076[/deezer] qui devrait me donner "sebatian - HAL", la j''obtiens une playlist de "sugar ros" de 3 titres.... rien a voir lol. une idée, bien que la fonction playlist me suffit completement

et ca serait vraiment la grande classe maintenant un petit bbcode pour Myspace mais pas pour les vidéos, pour linker plutot les sons !
toalhikam
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 7
Enregistré le: 10 Déc 2007 à 00:30

Re: integrer deezer a mon forum phpbb3

Messagepar Morgyanne » 29 Déc 2007 à 11:59

Salut,

Si vous considérez votre requête comme résolue, merci d'ajouter l'attribut de sujet [Réglé]

@+
Morgyanne :)
« What a filthy job !
Could be worse.
How ?
Could be rainin'. »

From Young Frankenstein
Avatar de l’utilisateur
Morgyanne
Marvelous girl
Marvelous girl
 
Messages: 32242
Enregistré le: 21 Mar 2005 à 13:28
Localisation: Juste derrière toi...

Re: [Réglé] integrer deezer a mon forum phpbb3

Messagepar farao » 03 Jan 2008 à 00:03

Je comprends pas trop à quoi ça sert.
farao
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 16
Enregistré le: 18 Aoû 2007 à 13:44

Re: [Réglé] integrer deezer a mon forum phpbb3

Messagepar mariodessuti » 16 Jan 2008 à 14:02

Peut on avoir une petite documentation sur ce BBcode? car moi aussi lorsque j ajoute le code d'une chanson, ça n'affiche pas ce que j'ai selectionné.

Et pour ajouter une playlist, je sais pas comment faire.

Merci de votre compréhention
mariodessuti
Roi des posts
Roi des posts
 
Messages: 589
Enregistré le: 09 Juin 2007 à 07:45

Re: [Réglé] integrer deezer a mon forum phpbb3

Messagepar Carter_DC » 22 Mar 2008 à 03:30

perso j'utlise ça :
Code: Tout sélectionner
<object width="180" height="25"><param name="movie" value="http://www.deezer.com/embedded/small-widget.swf?idSong={TEXT}&amp;colorBackground=0x525252&amp;colorButtons=0xDDDDDD&amp;textColor1=0xFFFFFF&amp;autoplay=0"/><embed src="http://www.deezer.com/embedded/small-widget.swf?idSong={TEXT}&amp;colorBackground=0x525252&amp;colorButtons=0xDDDDDD&amp;textColor1=0xFFFFFF&amp;autoplay=0" type="application/x-shockwave-flash" width="180" height="25"></embed></object>


qui marche magnifiquement avec juste le numéro du track.
(pas besoin de s'embêter avec des playlists qui bouffent la moitié du post en plus...)

sobre et efficace.
Carter_DC
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 10
Enregistré le: 07 Aoû 2007 à 15:53

Re: integrer deezer a mon forum phpbb3

Messagepar Marc-OH » 31 Juil 2008 à 22:46

A noter que les premiers codes données par Speedcarotte, ne sont plus à jour. Copier le code du lecteur exportable en remplaçant l'id numéro de la piste par {TEXT}.

:wink:
Marc-OH
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 56
Enregistré le: 02 Juin 2005 à 19:59
Localisation: La Baule

Re: integrer deezer a mon forum phpbb3

Messagepar joebart » 01 Aoû 2008 à 01:12

Voilà le bbcode qui marche :

Code: Tout sélectionner
[deezer]http://www.deezer.com/track/{TEXT}[/deezer]


Code HTML de remplacement

Code: Tout sélectionner
<object width="180" height="25">
	<param name="movie" value="http://www.deezer.com/embedded/small-widget.swf?idSong={TEXT}&colorBackground=0x525252&colorButtons=0xDDDDDD&textColor1=0xFFFFFF&autoplay=0" />
	<embed src="http://www.deezer.com/embedded/small-widget.swf?idSong={TEXT}&colorBackground=0x525252&colorButtons=0xDDDDDD&textColor1=0xFFFFFF&autoplay=0" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" quality="high" width="180" height="25"></embed>
</object>
<br/>


Code: Tout sélectionner
[Deezer]URL Deezer[/Deezer]


Le bbcode fonctionne avec le permalien.

Exemple : [deezer]http://www.deezer.com/track/113232[/deezer]

Marche impec chez moi :)
joebart
Floodeur mature
Floodeur mature
 
Messages: 1518
Enregistré le: 29 Juil 2005 à 23:56
Localisation: En face de mon PC


Retourner vers Recherches de MODs

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Yahoo [Bot] et 3 invités