[sortable captchas 1.0.5] ne fonctionne pas en 3.0.14 ?

Ici sera assuré le support pour n'importe quel MOD non présent dans la base de données de phpBB-fr.

Modérateur: Equipe

Règles du forum
A lire impérativement : Règlement de phpBB-fr.com - Conditions générales de support des MODs de phpBB-fr.com

Merci de mettre le titre du MOD ainsi que sa version entre crochets, et un titre explicite afin de faciliter la recherche.
Exemple : [nom du mod + numéro de version] Titre explicite résumant le problème

Le lien de téléchargement du MOD est demandé pour toute demande de support.

Aucune demande de personnalisation des MODs n'est autorisée.

[sortable captchas 1.0.5] ne fonctionne pas en 3.0.14 ?

Messagepar damedeschamps » 02 Nov 2015 à 11:26

Bonjour

Ce mod avait été installé (manuellement) sur http://gestinux.net/forum/ucp.php?mode=register un forum 3.0.11 et fonctionnait alors parfaitement.

Depuis le passage en 3.0.14, les listes à trier ne sont plus affichées.
Si on valide une nouvelle inscription, on a le message :
Vous avez trié de manière incorrecte les réponses lors de la question de confirmation.
de fait, rien n'a été trié puisque rien n'était visible....

C'est pareil dans toutes les langues.
J'ai vérifié que chaque fichier était toujours bien présent et lisible.
J'ai effacé le cache.

Les autres méthodes anti-spams permettent les inscriptions sans souci (même celles des robots... :evil: )

Est-ce que quelqu'un a une idée géniale et saurait où chercher ?
Et aussi peut-on me confirmer qu'il existe des forums 3.0.14 où ce mod fonctionne bien ?

Je laisse aujourd'hui ce mod actif, mais pour ne pas empêcher les inscriptions je reviendrai à un autre anti-spam sous peu. Si vous voulez faire un essai, demandez !


Merci pour votre aide !
damedeschamps
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 1
Enregistré le: 02 Nov 2015 à 11:05

Re: [sortable captchas 1.0.5] ne fonctionne pas en 3.0.14 ?

Messagepar Steph » 04 Nov 2015 à 16:57

Salut,

Je vois bien la liste a trié sur ton forum.
Avatar de l’utilisateur
Steph
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 19623
Enregistré le: 29 Déc 2008 à 15:48
Localisation: Alsace / Bas-Rhin / France

Re: [sortable captchas 1.0.5] ne fonctionne pas en 3.0.14 ?

Messagepar sub60 » 04 Nov 2015 à 17:57

Hello,

Je confirme, moi aussi je le vois :wink:
en retraite sur le woueb :mrgreen:
Avatar de l’utilisateur
sub60
Floodeur universel
Floodeur universel
 
Messages: 9519
Enregistré le: 19 Juin 2006 à 14:14
Localisation: oise

Re: [sortable captchas 1.0.5] ne fonctionne pas en 3.0.14 ?

Messagepar Zoddo » 07 Nov 2015 à 15:40

Salut,

Idem. Vide le cache de ton navigateur pour voir :)
[Doc] Installer une extension - [Extension] Post Models - [Recrutement] Équipe des Extensions
Si vous considérez votre requête comme résolue, merci d'ajouter l'attribut de sujet [Réglé]
Zoddo
Equipe site
Equipe site
 
Messages: 7069
Enregistré le: 16 Mar 2011 à 17:44
Localisation: Laval


Retourner vers MODs indépendants de la base

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités