[Réglé] [email_to_user_on_group_status_change_1_0_2a] problème administrateur

Ici sera assuré le support pour n'importe quel MOD non présent dans la base de données de phpBB-fr.

Modérateur: Equipe

Règles du forum
A lire impérativement : Règlement de phpBB-fr.com - Conditions générales de support des MODs de phpBB-fr.com

Merci de mettre le titre du MOD ainsi que sa version entre crochets, et un titre explicite afin de faciliter la recherche.
Exemple : [nom du mod + numéro de version] Titre explicite résumant le problème

Le lien de téléchargement du MOD est demandé pour toute demande de support.

Aucune demande de personnalisation des MODs n'est autorisée.

[Réglé] [email_to_user_on_group_status_change_1_0_2a] problème administrateur

Messagepar hamidouki » 10 Avr 2015 à 11:50

salut
comme je viens d'installé 14 mod officiel avec un forum on construction (pas d’accès aux internaute ), j'ai rajouté un utilisateur comme administrateur , alors des que j'ai valider sur groupe par defaut j'ai u sont message :

Code: Tout sélectionner

Fatal error: Call to undefined function email_to_user() in /htdocs/includes/functions_user.php on line 2861


et l’exécution ces confirmé quand j'ai cliquet sur précèdent
je pense que ça un rapport avec le mod auto-group 1.0.2 ?!
Modifié en dernier par hamidouki le 10 Avr 2015 à 21:44, modifié 1 fois.
Signature effacée par un modérateur : la signature ne respectait pas le point 1.5 du règlement du forum.
hamidouki
Roi des posts
Roi des posts
 
Messages: 708
Enregistré le: 19 Juin 2014 à 00:18
Localisation: Ds mon site

Re: problème administrateur

Messagepar FoFa » 10 Avr 2015 à 12:07

Bonjour

Merci de préciser le MOD concerné. Nous ne pouvons pas le deviner.

Cordialement
De retour parmi vous :wink:
FoFa
Resp. des supporters
Resp. des supporters
 
Messages: 10606
Enregistré le: 15 Nov 2008 à 18:04
Localisation: Auxonne

Re: problème administrateur

Messagepar hamidouki » 10 Avr 2015 à 12:14

comment je sachant avec quel mod a un rapport , mon forum est tous neuf , il est vide encore , a part 14 mod installé , aucun erreur apparus pendant les installation, jusqu’à le moment ou j'ai ajouté cette administrateur , alors l'erreur c'est apparu !!
merci
Signature effacée par un modérateur : la signature ne respectait pas le point 1.5 du règlement du forum.
hamidouki
Roi des posts
Roi des posts
 
Messages: 708
Enregistré le: 19 Juin 2014 à 00:18
Localisation: Ds mon site

Re: problème administrateur

Messagepar Steph » 10 Avr 2015 à 12:30

Salut,

Vérifie simplement l'installation des MODs 1 à 1
Avatar de l’utilisateur
Steph
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 19597
Enregistré le: 29 Déc 2008 à 15:48
Localisation: Alsace / Bas-Rhin / France

Re: problème administrateur

Messagepar FoFa » 10 Avr 2015 à 12:32

Tu utilises quel MOD pour ajouter un nouveau membre ??? Vu que c'est, apparemment, en ajoutant un membre, que cela pose problème.
De retour parmi vous :wink:
FoFa
Resp. des supporters
Resp. des supporters
 
Messages: 10606
Enregistré le: 15 Nov 2008 à 18:04
Localisation: Auxonne

Re: problème administrateur

Messagepar hamidouki » 10 Avr 2015 à 12:47

je n'utilise aucun mod pour cela , c'est intégrer dans le pack 3.012 et 3.0.13 !! je pense justement aux mod auto groupe !!
parce que la sélection d'un administrateur ce fais dans la partie groupe administrateur pour ensuite le rendre par défaut, alors la que je vois ce bug mais il ce valide comment
voila un aperçu:
Image

le mod installé aussi : email_to_user_on_group_status_change_1_0_2a
et le mod : prime_login_via_e_mail_1_3_2
merci
Signature effacée par un modérateur : la signature ne respectait pas le point 1.5 du règlement du forum.
hamidouki
Roi des posts
Roi des posts
 
Messages: 708
Enregistré le: 19 Juin 2014 à 00:18
Localisation: Ds mon site

Re: problème administrateur

Messagepar lolovoisin » 10 Avr 2015 à 12:54

ben simplement regardez quel(s) mods touche(nt) au fichier functions_users.php et revérifiez les modifs que vous avez fait.
Ceux qui échouent trouvent des excuses, ceux qui réussissent trouvent les moyens
Quand un homme a faim, mieux vaut lui apprendre à pêcher que de lui donner un poisson.
PAS DE SUPPORT PAR MP !!

tutophpbb3 + astuce + tutos debian
Avatar de l’utilisateur
lolovoisin
Rugbix ³
Rugbix ³
 
Messages: 39789
Enregistré le: 04 Mai 2006 à 12:16
Localisation: Dans la BDD ...

Re: problème administrateur

Messagepar hamidouki » 10 Avr 2015 à 12:57

ok je vais voire :shock:
Signature effacée par un modérateur : la signature ne respectait pas le point 1.5 du règlement du forum.
hamidouki
Roi des posts
Roi des posts
 
Messages: 708
Enregistré le: 19 Juin 2014 à 00:18
Localisation: Ds mon site

Re: problème administrateur

Messagepar FoFa » 10 Avr 2015 à 17:20

Hum... depuis quand on peut ajouter un nouveau membre SANS utiliser un MOD sur phpbb 3.0.X :roll:
De retour parmi vous :wink:
FoFa
Resp. des supporters
Resp. des supporters
 
Messages: 10606
Enregistré le: 15 Nov 2008 à 18:04
Localisation: Auxonne

Re: problème administrateur

Messagepar hamidouki » 10 Avr 2015 à 17:48

salut
j'utilise winmerge , j'ai trouvé bcp d'espace en jaune dans mon fichier fonction.user dans deux mod le auto groupe et email login
est ce que je doit le supprimé ?

FoFa a écrit:Hum... depuis quand on peut ajouter un nouveau membre SANS utiliser un MOD sur phpbb 3.0.X :roll:

c'est juste une façon de dire ça , tous les version 3.0.x il se compose de mod pour tous les fonctionnalité je croix
Signature effacée par un modérateur : la signature ne respectait pas le point 1.5 du règlement du forum.
hamidouki
Roi des posts
Roi des posts
 
Messages: 708
Enregistré le: 19 Juin 2014 à 00:18
Localisation: Ds mon site

Re: problème administrateur

Messagepar FoFa » 10 Avr 2015 à 18:01

email_to_user_on_group_status_change_1_0_2a est en cause.

Donc merci d'éditer ton titre de sujet pour le préciser.

Votre sujet a été déplacé par un membre de l'équipe.
s'agit d'une demande de support pour un MOD externe à notre base de données
origine: utilisation
De retour parmi vous :wink:
FoFa
Resp. des supporters
Resp. des supporters
 
Messages: 10606
Enregistré le: 15 Nov 2008 à 18:04
Localisation: Auxonne

Re: [email_to_user_on_group_status_change_1_0_2a] problème administrateur

Messagepar hamidouki » 10 Avr 2015 à 21:45

est ce que tu pense que je doit le supprimé ce mod ?! pour évite tous les conflit
merci
Signature effacée par un modérateur : la signature ne respectait pas le point 1.5 du règlement du forum.
hamidouki
Roi des posts
Roi des posts
 
Messages: 708
Enregistré le: 19 Juin 2014 à 00:18
Localisation: Ds mon site

Re: [email_to_user_on_group_status_change_1_0_2a] problème administrateur

Messagepar FoFa » 10 Avr 2015 à 21:54

A priori il manque des fichiers. Donc vérifie que tu as mis tous les fichiers du MOD dans ton FTP


P.S.: Pourquoi ne m'as partir directement sur 3.1.X ? Aucun fichier à modifier, moins de prises de tête ^_^
De retour parmi vous :wink:
FoFa
Resp. des supporters
Resp. des supporters
 
Messages: 10606
Enregistré le: 15 Nov 2008 à 18:04
Localisation: Auxonne

Re: [email_to_user_on_group_status_change_1_0_2a] problème administrateur

Messagepar hamidouki » 10 Avr 2015 à 22:02

est ce qu'il existe tous ces mode + le mod classified mon préférer ?
Image
Signature effacée par un modérateur : la signature ne respectait pas le point 1.5 du règlement du forum.
hamidouki
Roi des posts
Roi des posts
 
Messages: 708
Enregistré le: 19 Juin 2014 à 00:18
Localisation: Ds mon site

Re: [email_to_user_on_group_status_change_1_0_2a] problème administrateur

Messagepar FoFa » 10 Avr 2015 à 22:38

As-tu vérifié tes fichiers ?

Attention au hors-sujet : ouvre un nouveau sujet pour les mods/extensions
De retour parmi vous :wink:
FoFa
Resp. des supporters
Resp. des supporters
 
Messages: 10606
Enregistré le: 15 Nov 2008 à 18:04
Localisation: Auxonne

Suivante

Retourner vers MODs indépendants de la base

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité