[Réglé] [User Blog Mod 1.0.15] problème css code source

Ici sera assuré le support pour n'importe quel MOD non présent dans la base de données de phpBB-fr.

Modérateur: Equipe

Règles du forum
A lire impérativement : Règlement de phpBB-fr.com - Conditions générales de support des MODs de phpBB-fr.com

Merci de mettre le titre du MOD ainsi que sa version entre crochets, et un titre explicite afin de faciliter la recherche.
Exemple : [nom du mod + numéro de version] Titre explicite résumant le problème

Le lien de téléchargement du MOD est demandé pour toute demande de support.

Aucune demande de personnalisation des MODs n'est autorisée.

[Réglé] [User Blog Mod 1.0.15] problème css code source

Messagepar Krysis » 19 Juil 2012 à 18:18

Bonjours, et oui me re voila encore pfff :D

Aujourd'hui je me suis un peux pencher sur ce mods [ user blog mod 1 0 15 ] coté css je voudrais savoir 2/3 chose aux fonctionnement de phpbb sur un t"elle mods :

Télécharger le mods : cliquez ici

1, mon blog quand ont est sur le blog aucun problème mais quand ont va dans le code source ont vois tous le css du thème alors je me demande si y a pas un moyens de viré sa et faire comme pour un template phpbb avec les :

Code: Tout sélectionner
<link rel="stylesheet" href="mon.css" media="screen" />


mon problème il fonctionne bien avec c'est balises mais pour les images nada il les trouve pas :

Code de chemin dans le fichier css pour une images :
Code: Tout sélectionner
{T_BLOG_IMAGESET_PATH}/images.jpg


du coup je me demande un peux ce que je doit faire comme démarche pour qu'il trouve mes images sans me tape la totalité du lien du site...

merci d'avance
Modifié en dernier par Krysis le 23 Juil 2012 à 07:18, modifié 2 fois.
Avatar de l’utilisateur
Krysis
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 73
Enregistré le: 03 Juil 2012 à 03:04
Localisation: Belgique

Re: [ user blog mod 1 0 15 ] problème css code source

Messagepar sub60 » 19 Juil 2012 à 19:03

Hello,

Votre sujet a été déplacé par un membre de l'équipe.
origine: Modifications et recherche de styles

pour les mods c'est pas ici, même si ya du css, attention ou tu post :wink:

cordialement
<< Comment poster au bon endroit sur phpbb-fr >>
Attention..!! les styles pour phpBB 3.0, ne sont pas compatible avec phpBB 3.1
Sur phpBB 3.1, pour rafraîchir le style il suffit de vider le cache du forum.
Si vous considérez votre requête comme résolue, merci d'ajouter l'attribut de sujet [Réglé]
Avatar de l’utilisateur
sub60
Floodeur universel
Floodeur universel
 
Messages: 9518
Enregistré le: 19 Juin 2006 à 15:14
Localisation: oise

Re: [ user blog mod 1 0 15 ] problème css code source

Messagepar Krysis » 19 Juil 2012 à 19:42

à ok merci beaucoup...
Avatar de l’utilisateur
Krysis
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 73
Enregistré le: 03 Juil 2012 à 03:04
Localisation: Belgique

Re: [ user blog mod 1 0 15 ] problème css code source

Messagepar ABDev » 19 Juil 2012 à 19:49

Hello,

Le lien de téléchargement du MOD est demandé pour toute demande de support.
Pour se payer le luxe d'être feignant, il faut sans cesse faire travailler ses méninges ! (Korben)

On clique sur le bouton Répondre plutôt que le bouton Citer ...
Un problème avec une extension ? Pas de lien vers celle-ci ? Sujet ignoré !
Avatar de l’utilisateur
ABDev
Programmationateur
Programmationateur
 
Messages: 15740
Enregistré le: 12 Mai 2005 à 23:54

Re: [ user blog mod 1 0 15 ] problème css code source

Messagepar Krysis » 20 Juil 2012 à 07:21

salut voila..
Avatar de l’utilisateur
Krysis
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 73
Enregistré le: 03 Juil 2012 à 03:04
Localisation: Belgique

Re: [ user blog mod 1 0 15 ] problème css code source

Messagepar ABDev » 20 Juil 2012 à 09:16

Bon je n'arrive pas à trouver le fichier concerné pour ta demande.
Dès que j'en appelle un, ça me charge systématiquement la page en cours sans le CSS ...

A mon avis, tu auras la solution dans le fichier view_blog.html du dossier /blog/styles/Shadows Space/
D'ailleurs, l'espace dans le nom du Style, ce n'est pas très conforme ...
De même, je pense fortement que c'est à la personne qui t'a créé le Style pour ton blog qui aurait été la plus à même de te répondre.
Pour se payer le luxe d'être feignant, il faut sans cesse faire travailler ses méninges ! (Korben)

On clique sur le bouton Répondre plutôt que le bouton Citer ...
Un problème avec une extension ? Pas de lien vers celle-ci ? Sujet ignoré !
Avatar de l’utilisateur
ABDev
Programmationateur
Programmationateur
 
Messages: 15740
Enregistré le: 12 Mai 2005 à 23:54

Re: [ user blog mod 1 0 15 ] problème css code source

Messagepar Krysis » 20 Juil 2012 à 16:09

Salut et merci de ton aide.

Je viens de voir que quand je veux mettre le css hors du code source les images il ne les trouve pas mais par contre si je met l'adresse entière de l'images dans le fichiers css la il la trouve bien c'est à dire :

Origine :
Code: Tout sélectionner
{T_BLOG_IMAGESET_PATH}/background.jpg


Modifier :
Code: Tout sélectionner
http://eternaldream.1allo.net/blog/styles/Shadows Space/images//background.jpg


alors je me demande si c'est grave si je met l'adresse entière pour les images ?

D'ailleurs, l'espace dans le nom du Style, ce n'est pas très conforme ...

Oui pour sa je vais mettre un _ entre les mots du moins quand j'aurais trouver la solutions de viré le css du code source !

De même, je pense fortement que c'est à la personne qui t'a créé le Style pour ton blog qui aurait été la plus à même de te répondre.

Personne ma créer le style c'est un style de base du mods que j'ai modifier mois même..

Merci d'avance
Avatar de l’utilisateur
Krysis
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 73
Enregistré le: 03 Juil 2012 à 03:04
Localisation: Belgique

Re: [User Blog Mod 1.0.15] problème css code source

Messagepar cabot » 23 Juil 2012 à 18:02

Hello,

Je vois que tu parles d'une variable {T_BLOG_IMAGESET_PATH} qui n'affiche rien, et d'un chemin en dur http://eternaldream.1allo.net/blog/styles/Shadows Space/images/ qui est ok

Je ne connais pas le mod, mais vu le nom de la variable, vérifie que ton image est bien dans le dossier imageset du blog...
Avatar de l’utilisateur
cabot
Equipe site
Equipe site
 
Messages: 26817
Enregistré le: 13 Fév 2011 à 20:42
Localisation: Rarement sur la plaque


Retourner vers MODs indépendants de la base

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité