[Réglé] [User blog mod v1.0.13] fonctionne sur 3.0.8 mais pas sur 3.0.9

Ici sera assuré le support pour n'importe quel MOD non présent dans la base de données de phpBB-fr.

Modérateur: Equipe

Règles du forum
A lire impérativement : Règlement de phpBB-fr.com - Conditions générales de support des MODs de phpBB-fr.com

Merci de mettre le titre du MOD ainsi que sa version entre crochets, et un titre explicite afin de faciliter la recherche.
Exemple : [nom du mod + numéro de version] Titre explicite résumant le problème

Le lien de téléchargement du MOD est demandé pour toute demande de support.

Aucune demande de personnalisation des MODs n'est autorisée.

[Réglé] [User blog mod v1.0.13] fonctionne sur 3.0.8 mais pas sur 3.0.9

Messagepar florianb » 15 Juil 2011 à 16:35

Bonjour,

Voici un petit soucis pour la v3.0.9 de phpbb comparé à celle de 3.0.8
En effet, je n'arrive point à installer user blog mod v1.0.13 sur mon forum 3.0.9 alors que sur celui de mon frère en 3.0.8 il marche parfaitement.

Voici ce que j'obtiens comme erreur :
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions.php on line 3238: file(../styles/prosilver/imageset/imageset.cfg) [function.file]: failed to open stream: No such file or directory
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions.php on line 3241: Invalid argument supplied for foreach()
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions.php on line 3238: file(../styles/subsilver2/imageset/imageset.cfg) [function.file]: failed to open stream: No such file or directory
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions.php on line 3241: Invalid argument supplied for foreach()


Merci par avance,
Flo
Modifié en dernier par florianb le 16 Oct 2011 à 10:54, modifié 1 fois.
Adresse du forum pour tous les posts : http://forum.series-parlotte.eu. Merci à toute votre équipe ;)

Image Image http://series-parlotte.eu. Site en construction, recherchons codeur, graphistes, rédacteurs. 2 thèmes sur le forum au choix en étant membre.
Avatar de l’utilisateur
florianb
Apprenti-floodeur
Apprenti-floodeur
 
Messages: 1217
Enregistré le: 15 Juin 2011 à 16:10

Re: [User blog mod v1.0.13] fonctionne sur 3.0.8 mais pas sur 3.0.9

Messagepar lolovoisin » 15 Juil 2011 à 19:11

bjr,

il semble manquer les fichiers imageset des deux styles.
Ceux qui échouent trouvent des excuses, ceux qui réussissent trouvent les moyens
Quand un homme a faim, mieux vaut lui apprendre à pêcher que de lui donner un poisson.
PAS DE SUPPORT PAR MP !!

tutophpbb3 + astuce + tutos debian
Avatar de l’utilisateur
lolovoisin
Rugbix ³
Rugbix ³
 
Messages: 39786
Enregistré le: 04 Mai 2006 à 13:16
Localisation: Dans la BDD ...

Re: [User blog mod v1.0.13] fonctionne sur 3.0.8 mais pas sur 3.0.9

Messagepar florianb » 15 Juil 2011 à 19:22

j'ai deux styles installés sur mon forum (2 prosilver) et enlevé prosilver et subsilver. j'ai bien mis les fichiers donnés dans root/styles/prosilver dans chacun des 2 styles installés. j'ai réessayé de l'installer plusieurs fois. je suis allé voir si le fichier y était et c'était bien le cas... dans les 2 styles.

Cordialement,
Florian

PS : je réessayerai demain mais je doute que cela fonctionne mieux...
Adresse du forum pour tous les posts : http://forum.series-parlotte.eu. Merci à toute votre équipe ;)

Image Image http://series-parlotte.eu. Site en construction, recherchons codeur, graphistes, rédacteurs. 2 thèmes sur le forum au choix en étant membre.
Avatar de l’utilisateur
florianb
Apprenti-floodeur
Apprenti-floodeur
 
Messages: 1217
Enregistré le: 15 Juin 2011 à 16:10

Re: [User blog mod v1.0.13] fonctionne sur 3.0.8 mais pas sur 3.0.9

Messagepar Morgyanne » 16 Oct 2011 à 10:38

Salut,

le problème est-il toujours d'actualité ?
As-tu essayé de mettre à jour le MOD qui est en version 1.0.14 sur le site de l'auteur : http://lithiumstudios.org/forum/viewtop ... f=41&t=433

@+
Morgyanne :)
« What a filthy job !
Could be worse.
How ?
Could be rainin'. »

From Young Frankenstein
Avatar de l’utilisateur
Morgyanne
Marvelous girl
Marvelous girl
 
Messages: 32245
Enregistré le: 21 Mar 2005 à 13:28
Localisation: Juste derrière toi...

Re: [User blog mod v1.0.13] fonctionne sur 3.0.8 mais pas sur 3.0.9

Messagepar florianb » 16 Oct 2011 à 10:54

Non, plus pour l'instant, il le sera surement par la suite mais actuellement je n'ai absolument pas le temps pour cela :s

Merci du signalement :)

Cordialement,
Flo
Adresse du forum pour tous les posts : http://forum.series-parlotte.eu. Merci à toute votre équipe ;)

Image Image http://series-parlotte.eu. Site en construction, recherchons codeur, graphistes, rédacteurs. 2 thèmes sur le forum au choix en étant membre.
Avatar de l’utilisateur
florianb
Apprenti-floodeur
Apprenti-floodeur
 
Messages: 1217
Enregistré le: 15 Juin 2011 à 16:10


Retourner vers MODs indépendants de la base

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité