[Réglé] [Hide Poll Results 0.1.2] Cacher le résutat de sondage

Ici sera assuré le support pour n'importe quel MOD non présent dans la base de données de phpBB-fr.

Modérateur: Equipe

Règles du forum
A lire impérativement : Règlement de phpBB-fr.com - Conditions générales de support des MODs de phpBB-fr.com

Merci de mettre le titre du MOD ainsi que sa version entre crochets, et un titre explicite afin de faciliter la recherche.
Exemple : [nom du mod + numéro de version] Titre explicite résumant le problème

Le lien de téléchargement du MOD est demandé pour toute demande de support.

Aucune demande de personnalisation des MODs n'est autorisée.

Re: Cacher le résutat de sondage

Messagepar wana4329 » 22 Oct 2009 à 06:25

Blague à part pour mon début de message :mrgreen:

En tout cas je suis surpris que cela fonctionne chez toi car c'est un petit MOD qui nécessite peu de modifications
Je vais tester en replacer d'abord les fichiers brutes du pack 3.0.5 (viewtopic.php, posting.php, includes/functions_posting.php) à moins que tu as une idée là dessus car c'est juste la modification "0" -> "1" dans la base de données qui ne fonctionne pas lorsque l'on coche la fonction rendre invisible dans les options du sondage ...

Je te tiens au courant sur ma procédure trabelsi :wink:

edit: le problème se pose sur posting.php (cela est certain), tantôt je compare les fichiers et je regarde en ce qui me concerne si c'est une erreur d'install du MOD (ce que je crains car avant cela fonctionnait) ou une erreur suite à une maj antérieure :wink:
Merci ErnadoO d'avoir testé le MOD chez toi :wink:

edit encore:
Vérifies ceci dans posting.php
Find
Tip: This may be a partial find and not the whole line.
Code: Tout sélectionner
$post_data['poll_vote_change']	= ($auth->acl_get('f_votechg', $forum_id) && isset($_POST['poll_vote_change'])) ? 1 : 0;
Add after
Tip: Add these lines on a new blank line after the preceding line(s) to find.
Code: Tout sélectionner
$post_data['poll_hide_results'] = isset($_POST['poll_hide_results']) ? 1 : 0;


La portion de ce code pour le MOD avait disparue chez moi :wink:
wana4329
Floodeur mature
Floodeur mature
 
Messages: 1510
Enregistré le: 26 Juil 2006 à 17:27
Localisation: Tubize (Belgique)

Re: Cacher le résutat de sondage

Messagepar trabelsi » 22 Oct 2009 à 10:43

Bonjour à tous

Pour moi tout marche bien sauf la validation et dévalidation bouton choix "The results will be hidden until the poll has ended" avec l'astuce qui m'a été donnée par wana4329. J'ai lancé officiellement mon premier sondage (Avec résultat des votes caché).
Pour faire fonctionner correctement le MOD , il me reste à vérifier la procédure de l'installation du MOD.

à plus
:oops:
------------------------
Ouf !!!!!
Je viens de trouver mon erreur : j'ai oublié de modifier le fichier includes\function-posting.php
Le MOD fonctionne correctement .

je vous remercie tous pour l'aide que vous m'avez apportée.
:lol:
trabelsi
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 23
Enregistré le: 04 Jan 2009 à 16:57

Re: Cacher le résutat de sondage

Messagepar Steph » 22 Oct 2009 à 15:27

Bonjour trabelsi,

L'icône Image pour signaler que ton problème est résolu se place dans le premier message du sujet :wink:

@+ :wink:
Avatar de l’utilisateur
Steph
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 18448
Enregistré le: 29 Déc 2008 à 15:48
Localisation: Alsace / Bas-Rhin / France

Re: Cacher le résutat de sondage

Messagepar jeremyto » 07 Nov 2009 à 15:41

Salut, je me permet de ce remontage de post pour parler de mon problème

il y a aucune option qui me permet de cacher les résultats lorsque je créé un nouveau sondage, pourtant j'ai vérifié plusieurs fois l'installation de ce mod :/

pour info j'utilise un autre style que prosilver, du coup j'ai modifié celui-ci (mais bon rien ne change c'est la même ligne de codes)

pourtant j'ai bien dans functions_posting.php :

Code: Tout sélectionner
$sql_data[TOPICS_TABLE]['sql'] = array_merge($sql_data[TOPICS_TABLE]['sql'], array(
					'poll_title'		=> $poll['poll_title'],
					'poll_start'		=> $poll_start,
					'poll_max_options'	=> $poll['poll_max_options'],
					'poll_length'		=> $poll_length,
					'poll_hide_results' => $poll['poll_hide_results'],
					'poll_vote_change'	=> $poll['poll_vote_change'])
				);
			}


une case à cocher devrait au moin apparaitre avec ça, nan ?

j'ai même tenté de supprimer poll_vote_change, et ça ne disparait meme pas sur le forum.

Par contre quand je met 1 dans la base de donnée, ça marche bien, mais aucune option est affiché sur le forum
jeremyto
Apprenti-posteur
Apprenti-posteur
 
Messages: 144
Enregistré le: 03 Oct 2004 à 18:16

Re: Cacher le résutat de sondage

Messagepar Steph » 07 Nov 2009 à 16:22

Bonjour jeremyto,

Merci d'ouvrir ton propre sujet.

C'est un sujet par auteur et par problème.

De plus ce sujet à été mis en résolu par son auteur :wink:

@+ :wink:
Avatar de l’utilisateur
Steph
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 18448
Enregistré le: 29 Déc 2008 à 15:48
Localisation: Alsace / Bas-Rhin / France

Précédente

Retourner vers MODs indépendants de la base

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités