[Réglé] soucis avec Anti bot question 1.1.0

Ici sera assuré le support pour n'importe quel MOD non présent dans la base de données de phpBB-fr.

Modérateur: Equipe

Règles du forum
A lire impérativement : Règlement de phpBB-fr.com - Conditions générales de support des MODs de phpBB-fr.com

Merci de mettre le titre du MOD ainsi que sa version entre crochets, et un titre explicite afin de faciliter la recherche.
Exemple : [nom du mod + numéro de version] Titre explicite résumant le problème

Le lien de téléchargement du MOD est demandé pour toute demande de support.

Aucune demande de personnalisation des MODs n'est autorisée.
Partager sur FacebookPartager sur TwitterPartager sur Google+

[Réglé] soucis avec Anti bot question 1.1.0

Messagepar zerocool » 01 Mar 2009 à 16:14

Bonjour à tous

Voilà mon soucis j'ai fais l'installation en local pour voir avant si cela fonction bien, mais quand je clique sur "M’enregistrer" il me donne une erreur "Parse error: parse error, expecting `T_FUNCTION' in C:\...\...\forum\includes\ucp\ucp_register.php on line 577, j'ai repris le fichier ou l'erreur semble être mais ligne 577 je n'est que ?> et je ne vois pas ce qui pose problème.

Merci de votre aide.

@+ Zero Coo
Modifié en dernier par zerocool le 16 Mar 2009 à 23:25, modifié 1 fois.
Image
Avatar de l’utilisateur
zerocool
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 58
Enregistré le: 13 Sep 2008 à 00:15

Re: soucis avec Anti bot question 1.1.0

Messagepar ErnadoO » 01 Mar 2009 à 18:17

Hello

tu peux nous mettre ton fichier en téléchargement? ;)
ErnadoO
 

Re: soucis avec Anti bot question 1.1.0

Messagepar zerocool » 01 Mar 2009 à 22:12

includes/ucp/ucp_register.php

-Edité par ErnadoO-
Motif: 20 lignes maxi, c'est marqué dans le règlement
Image
Avatar de l’utilisateur
zerocool
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 58
Enregistré le: 13 Sep 2008 à 00:15

Re: soucis avec Anti bot question 1.1.0

Messagepar ErnadoO » 01 Mar 2009 à 22:40

J'ai dis en téléchargement il me semble :roll:
ErnadoO
 

Re: soucis avec Anti bot question 1.1.0

Messagepar zerocool » 01 Mar 2009 à 23:24

sorry mais je n'est jamais su mettre en téléchargement :?
Image
Avatar de l’utilisateur
zerocool
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 58
Enregistré le: 13 Sep 2008 à 00:15

Re: soucis avec Anti bot question 1.1.0

Messagepar ErnadoO » 01 Mar 2009 à 23:38

tu zip ton fichier, et tu palce le zip sur ton ftp

Ensuite tu nous donne le lien du zip pour qu'on le télécharge
ErnadoO
 

Re: soucis avec Anti bot question 1.1.0

Messagepar zerocool » 01 Mar 2009 à 23:44

Modifié en dernier par zerocool le 02 Mar 2009 à 00:48, modifié 1 fois.
Image
Avatar de l’utilisateur
zerocool
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 58
Enregistré le: 13 Sep 2008 à 00:15

Re: soucis avec Anti bot question 1.1.0

Messagepar ErnadoO » 01 Mar 2009 à 23:54

Vous êtes certin du fichier zippé?
Car ligne 577 je n'ai pas de
Code: Tout sélectionner
?>
contrairement à ce que vous dites ;)
ErnadoO
 

Re: soucis avec Anti bot question 1.1.0

Messagepar zerocool » 01 Mar 2009 à 23:58

oui je viens de le charger pour vérifier j'ai regarder et a la fin il y a bien le ?>
Image
Avatar de l’utilisateur
zerocool
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 58
Enregistré le: 13 Sep 2008 à 00:15

Re: soucis avec Anti bot question 1.1.0

Messagepar ErnadoO » 02 Mar 2009 à 00:25

je ne parle pas de la fin du fichier, mais de la ligne 577
ErnadoO
 

Re: soucis avec Anti bot question 1.1.0

Messagepar zerocool » 02 Mar 2009 à 00:35

je ne te suis plus là, la ligne 577 elle est bien présente, que faut t’il faire la retirer ou pas ?
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
zerocool
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 58
Enregistré le: 13 Sep 2008 à 00:15

Re: soucis avec Anti bot question 1.1.0

Messagepar ErnadoO » 02 Mar 2009 à 00:42

Téléchargez votre zip, vous verrez que le fichier fait 995 lignes, et ne correspond donc pas à ce que vous dites
ErnadoO
 

Re: soucis avec Anti bot question 1.1.0

Messagepar zerocool » 02 Mar 2009 à 00:49

oui désoler la fatigue, je viens de mettre le bon fichier avec le bon lien dans mon message plus haut
Image
Avatar de l’utilisateur
zerocool
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 58
Enregistré le: 13 Sep 2008 à 00:15

Re: soucis avec Anti bot question 1.1.0

Messagepar ErnadoO » 02 Mar 2009 à 01:01

Vous avez supprimé une } en ajoutant un bout de code du mod.

Donc rempalcez (ligne 272)
Code: Tout sélectionner
                if ($config['enable_abquestion'])
                
                
{
                    if ($data['AB_Question'] == '')
                    {
                        $error[] = $user->lang['AB_NO_ANSWER'];
                    }
                        else if ($data['AB_Question'] != strtolower($config['abanswer']) && $data['AB_Question'] != strtolower($config['abanswer2']))
                        {
                            $error[] = $user->lang['AB_QUESTION_ERROR'];
                        }
                }
 
par
Code: Tout sélectionner
                if ($config['enable_abquestion'])
                {
                    if ($data['AB_Question'] == '')
                    {
                        $error[] = $user->lang['AB_NO_ANSWER'];
                    }
                        else if ($data['AB_Question'] != strtolower($config['abanswer']) && $data['AB_Question'] != strtolower($config['abanswer2']))
                        {
                            $error[] = $user->lang['AB_QUESTION_ERROR'];
                        }
                }
            } 
ErnadoO
 

Re: soucis avec Anti bot question 1.1.0

Messagepar zerocool » 02 Mar 2009 à 01:36

merci ça marche, mais maintenant j'ai la question qui n'apparais pas, je verrais ça dans la semaine, bonne nuit.
Image
Avatar de l’utilisateur
zerocool
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 58
Enregistré le: 13 Sep 2008 à 00:15


Retourner vers MODs indépendants de la base

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité