[Réglé] soucis avec Anti bot question 1.1.0

Ici sera assuré le support pour n'importe quel MOD non présent dans la base de données de phpBB-fr.

Modérateur: Equipe

Règles du forum
A lire impérativement : Règlement de phpBB-fr.com - Conditions générales de support des MODs de phpBB-fr.com

Merci de mettre le titre du MOD ainsi que sa version entre crochets, et un titre explicite afin de faciliter la recherche.
Exemple : [nom du mod + numéro de version] Titre explicite résumant le problème

Le lien de téléchargement du MOD est demandé pour toute demande de support.

Aucune demande de personnalisation des MODs n'est autorisée.

[Réglé] soucis avec Anti bot question 1.1.0

Messagepar zerocool » 01 Mar 2009 à 16:14

Bonjour à tous

Voilà mon soucis j'ai fais l'installation en local pour voir avant si cela fonction bien, mais quand je clique sur "M’enregistrer" il me donne une erreur "Parse error: parse error, expecting `T_FUNCTION' in C:\...\...\forum\includes\ucp\ucp_register.php on line 577, j'ai repris le fichier ou l'erreur semble être mais ligne 577 je n'est que ?> et je ne vois pas ce qui pose problème.

Merci de votre aide.

@+ Zero Coo
Modifié en dernier par zerocool le 16 Mar 2009 à 23:25, modifié 1 fois.
Image
Avatar de l’utilisateur
zerocool
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 58
Enregistré le: 13 Sep 2008 à 00:15

Re: soucis avec Anti bot question 1.1.0

Messagepar ErnadoO » 01 Mar 2009 à 18:17

Hello

tu peux nous mettre ton fichier en téléchargement? ;)
ErnadoO
 

Re: soucis avec Anti bot question 1.1.0

Messagepar zerocool » 01 Mar 2009 à 22:12

includes/ucp/ucp_register.php

-Edité par ErnadoO-
Motif: 20 lignes maxi, c'est marqué dans le règlement
Image
Avatar de l’utilisateur
zerocool
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 58
Enregistré le: 13 Sep 2008 à 00:15

Re: soucis avec Anti bot question 1.1.0

Messagepar ErnadoO » 01 Mar 2009 à 22:40

J'ai dis en téléchargement il me semble :roll:
ErnadoO
 

Re: soucis avec Anti bot question 1.1.0

Messagepar zerocool » 01 Mar 2009 à 23:24

sorry mais je n'est jamais su mettre en téléchargement :?
Image
Avatar de l’utilisateur
zerocool
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 58
Enregistré le: 13 Sep 2008 à 00:15

Re: soucis avec Anti bot question 1.1.0

Messagepar ErnadoO » 01 Mar 2009 à 23:38

tu zip ton fichier, et tu palce le zip sur ton ftp

Ensuite tu nous donne le lien du zip pour qu'on le télécharge
ErnadoO
 

Re: soucis avec Anti bot question 1.1.0

Messagepar zerocool » 01 Mar 2009 à 23:44

Modifié en dernier par zerocool le 02 Mar 2009 à 00:48, modifié 1 fois.
Image
Avatar de l’utilisateur
zerocool
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 58
Enregistré le: 13 Sep 2008 à 00:15

Re: soucis avec Anti bot question 1.1.0

Messagepar ErnadoO » 01 Mar 2009 à 23:54

Vous êtes certin du fichier zippé?
Car ligne 577 je n'ai pas de
Code: Tout sélectionner
?>
contrairement à ce que vous dites ;)
ErnadoO
 

Re: soucis avec Anti bot question 1.1.0

Messagepar zerocool » 01 Mar 2009 à 23:58

oui je viens de le charger pour vérifier j'ai regarder et a la fin il y a bien le ?>
Image
Avatar de l’utilisateur
zerocool
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 58
Enregistré le: 13 Sep 2008 à 00:15

Re: soucis avec Anti bot question 1.1.0

Messagepar ErnadoO » 02 Mar 2009 à 00:25

je ne parle pas de la fin du fichier, mais de la ligne 577
ErnadoO
 

Re: soucis avec Anti bot question 1.1.0

Messagepar zerocool » 02 Mar 2009 à 00:35

je ne te suis plus là, la ligne 577 elle est bien présente, que faut t’il faire la retirer ou pas ?
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
zerocool
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 58
Enregistré le: 13 Sep 2008 à 00:15

Re: soucis avec Anti bot question 1.1.0

Messagepar ErnadoO » 02 Mar 2009 à 00:42

Téléchargez votre zip, vous verrez que le fichier fait 995 lignes, et ne correspond donc pas à ce que vous dites
ErnadoO
 

Re: soucis avec Anti bot question 1.1.0

Messagepar zerocool » 02 Mar 2009 à 00:49

oui désoler la fatigue, je viens de mettre le bon fichier avec le bon lien dans mon message plus haut
Image
Avatar de l’utilisateur
zerocool
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 58
Enregistré le: 13 Sep 2008 à 00:15

Re: soucis avec Anti bot question 1.1.0

Messagepar ErnadoO » 02 Mar 2009 à 01:01

Vous avez supprimé une } en ajoutant un bout de code du mod.

Donc rempalcez (ligne 272)
Code: Tout sélectionner
                if ($config['enable_abquestion'])
                
                
{
                    if ($data['AB_Question'] == '')
                    {
                        $error[] = $user->lang['AB_NO_ANSWER'];
                    }
                        else if ($data['AB_Question'] != strtolower($config['abanswer']) && $data['AB_Question'] != strtolower($config['abanswer2']))
                        {
                            $error[] = $user->lang['AB_QUESTION_ERROR'];
                        }
                }
 
par
Code: Tout sélectionner
                if ($config['enable_abquestion'])
                {
                    if ($data['AB_Question'] == '')
                    {
                        $error[] = $user->lang['AB_NO_ANSWER'];
                    }
                        else if ($data['AB_Question'] != strtolower($config['abanswer']) && $data['AB_Question'] != strtolower($config['abanswer2']))
                        {
                            $error[] = $user->lang['AB_QUESTION_ERROR'];
                        }
                }
            } 
ErnadoO
 

Re: soucis avec Anti bot question 1.1.0

Messagepar zerocool » 02 Mar 2009 à 01:36

merci ça marche, mais maintenant j'ai la question qui n'apparais pas, je verrais ça dans la semaine, bonne nuit.
Image
Avatar de l’utilisateur
zerocool
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 58
Enregistré le: 13 Sep 2008 à 00:15


Retourner vers MODs indépendants de la base

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités