[Réglé] Probleme avec "rate_topics_v204"

Ici sera assuré le support pour n'importe quel MOD non présent dans la base de données de phpBB-fr.

Modérateur: Equipe

Règles du forum
A lire impérativement sur notre page : Règlement

- Plus aucun support n'est délivré pour phpBB2 depuis le 1er janvier 2009
Partager sur FacebookPartager sur TwitterPartager sur Google+

[Réglé] Probleme avec "rate_topics_v204"

Messagepar Cakissimo » 30 Déc 2008 à 13:28

Yop,


Ca fait des heures que je suis la dessus et je seche complet ,j'ai reinstaller plusieurs fois le mod et rien n'y fait ,toujours la meme chose...je suis certains d'avoir fait les modif a la lettre sans erreur.

J'ai donc installé le mod "rate_topics_v204" ici => http://easytraffic.free.fr/forum/viewforum.php?f=1 (c'est un forum pour test)

Tout fonctionne normalement si je me contente de mettre le mod de base....par contre j'aimerais installer le truc optionnel appelé "rate_viewforum.txt" qui permet d'ajouté un nouvelle colonne pour voir les votes sans rentrer dans le sujet....

Ca fonctionne egalement mais j'ai toujours un bout de "code" ou je ne sais quoi qui traine en haut du forum => "switched r" (juste en dessous du menu)
Voici ce que remarqué:
-Ce message n'apparait que dans les forums ou j'ai activé les votes...
-Ce message apparait lors de l'ajout de cette ligne dans viewforum.php:
Code: Tout sélectionner
# 
#-----[ FIND ]------------------------------------------ 
#
			'U_VIEW_TOPIC' => $view_topic_url)
		);

# 
#-----[ AFTER, ADD ]------------------------------------------ 
#
		ratings_check_forum($topic_id);


Voici tout les fichiers modifiés necessaire pour installer ce mod ,ici => http://easytraffic.free.fr/aidezmoi/

Merci ,j'espere que qq'un réussira a m'apporter une solution car je voit pas du tout d'ou ca vient^^
Modifié en dernier par Cakissimo le 31 Déc 2008 à 11:48, modifié 1 fois.
Cakissimo
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 19
Enregistré le: 07 Déc 2008 à 21:56

Re: Probleme avec "rate_topics_v204"

Messagepar Cakissimo » 30 Déc 2008 à 16:29

Personne n'aurait un debut de piste à me donner svp ? merci
Cakissimo
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 19
Enregistré le: 07 Déc 2008 à 21:56

Re: Probleme avec "rate_topics_v204"

Messagepar Morgyanne » 30 Déc 2008 à 20:19

30 Déc 2008, 12:28
30 Déc 2008, 15:29


Salut,

Si tu ne souhaites pas que ton sujet soit verrouillé, je te prie de respecter les règles de phpBB-fr.com qui interdisent les UP en moins de 24 heures.
Si tu considères ton dernier message comme n'étant pas un UP alors ton complément d'information était à ajouter à ton précédent message grâce au bouton EDITER.

D'où vient cette ligne dans ton code source ?
Code: Tout sélectionner
<!-- The javascript presents here comes from MyCalendar 2.2.6 from MojavLinux -->


Tu es sûr de n'avoir qu'un seul MOD ?

@+
Morgyanne :)
« What a filthy job !
Could be worse.
How ?
Could be rainin'. »

From Young Frankenstein
Avatar de l’utilisateur
Morgyanne
Marvelous girl
Marvelous girl
 
Messages: 32243
Enregistré le: 21 Mar 2005 à 13:28
Localisation: Juste derrière toi...

Re: Probleme avec "rate_topics_v204"

Messagepar Cakissimo » 30 Déc 2008 à 20:31

Morgyanne a écrit:
30 Déc 2008, 12:28
30 Déc 2008, 15:29


Salut,

Si tu ne souhaites pas que ton sujet soit verrouillé, je te prie de respecter les règles de phpBB-fr.com qui interdisent les UP en moins de 24 heures.
Si tu considères ton dernier message comme n'étant pas un UP alors ton complément d'information était à ajouter à ton précédent message grâce au bouton EDITER.

OK ,dsl :oops:
D'où vient cette ligne dans ton code source ?
Code: Tout sélectionner
<!-- The javascript presents here comes from MyCalendar 2.2.6 from MojavLinux -->


Tu es sûr de n'avoir qu'un seul MOD ?

Oui j'ai plusieurs mod installés ,ca vient de "Mouse Hover Topics prewiew" ,dans viewforum_body.tpl...
J'ai ce probleme que depuis l'installation de "rate topic"....
Cakissimo
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 19
Enregistré le: 07 Déc 2008 à 21:56

Re: Probleme avec "rate_topics_v204"

Messagepar Morgyanne » 30 Déc 2008 à 20:38

Tu parles de ce MOD : http://www.phpbbhacks.com/download/3691 ?

@+
Morgyanne :)
« What a filthy job !
Could be worse.
How ?
Could be rainin'. »

From Young Frankenstein
Avatar de l’utilisateur
Morgyanne
Marvelous girl
Marvelous girl
 
Messages: 32243
Enregistré le: 21 Mar 2005 à 13:28
Localisation: Juste derrière toi...

Re: Probleme avec "rate_topics_v204"

Messagepar Cakissimo » 30 Déc 2008 à 20:51

Je sais plus si ca vient de ce site mais j'ai toujours le fichier d'instruction que voici: :wink:


## MOD Title: display first message as hover title
## MOD Author: emrag < emrah987@hotmail.com > (Emrah Türkmen) www.canver.net (TURKEY)
## MOD Description: with this hack when you hover the mouse on topic link you
## will see first message as hover title like vBulletin Boards ;)
##
## MOD Version: 1.1.0
Cakissimo
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 19
Enregistré le: 07 Déc 2008 à 21:56

Re: Probleme avec "rate_topics_v204"

Messagepar Cakissimo » 31 Déc 2008 à 11:48

Super ,y'avait un
Code: Tout sélectionner
print 'switched r';
qui se trimballait dans fonction-rate.php.

MERCI
Cakissimo
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 19
Enregistré le: 07 Déc 2008 à 21:56

Re: Probleme avec "rate_topics_v204"

Messagepar eric6779 » 31 Déc 2008 à 18:25

display first message as hover title :arrow: tu aura des problèmes sous firefox, il y a un conflit avec le mod bbcode reloaded de reddog.

@+
eric6779
Floodeur mature
Floodeur mature
 
Messages: 1648
Enregistré le: 18 Mar 2005 à 00:39


Retourner vers MODs indépendants de la base

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités