[Régler] Mod Arcade pour Areabb

Ici sera assuré le support pour n'importe quel MOD non présent dans la base de données de phpBB-fr.

Modérateur: Equipe

Règles du forum
A lire impérativement sur notre page : Règlement

- Plus aucun support n'est délivré pour phpBB2 depuis le 1er janvier 2009
Partager sur FacebookPartager sur TwitterPartager sur Google+

[Régler] Mod Arcade pour Areabb

Messagepar tiba » 14 Juin 2007 à 08:07

Formulaire a écrit:phpBB-fr : Demande de support

Bonjour/Bonsoir ,

Version de phpBB utilisée : phpBB 2.0.22
Nom de votre hébergeur : Free
Liste des mods installés : Cash mod, inactif utilisateur , shoutbox,bbcode box reaload, MOD eXtreme Styles, Smilies Upload Utility;Areabb;
Adresse de votre forum : http://tiba50.free.fr/forum/index.php
Lien du topic où vous avez téléchargé le(s) MOD(s), ADDON(s) concerné(s) : http://forum.phpbb.biz/areabb-v0-9-1-t103140.html
Identifiant du compte test si besoin:

Votre demande de support est une question
Voila j'ai installer le mod areabb puis j'ai mis l'extension Arcade mais il y a des erreurs qui 'affiche !

Voici le message d'erreur :

Warning: fread() [function.fread]: Length parameter must be greater than 0. in /mnt/135/free.fr/e/9/tiba50/forum/areabb/fonctions/class_squelette.php on line 503


JE vous laisse le fichier class_squelette.php : http://tiba75.free.fr/class_squelette.rar

Merci et à bientôt.


PS : Aprés avoir installé le mod arcade malgré des erreurs , quand je suis allé dans bloc pour l'ajouter j'ai ces erreurs suivantes :

Voici l'aperçu : http://tiba75.free.fr/erreurphp.jpg

Mercii de vos réponses !
Modifié en dernier par tiba le 15 Juin 2007 à 05:54, modifié 2 fois.
New York City! You are now rocking with the best Lloyd Bank$ G Unit !
Avatar de l’utilisateur
tiba
Apprenti-posteur
Apprenti-posteur
 
Messages: 172
Enregistré le: 27 Fév 2007 à 04:07

Messagepar Saint-Pere » 14 Juin 2007 à 08:29

bonjour,


Vu que tu as extrem style tu as bien suivi le fichier d'install AVEC Extrem Style ?
Saint-Pere
Apprenti-floodeur
Apprenti-floodeur
 
Messages: 1138
Enregistré le: 26 Mar 2004 à 14:05
Localisation: Sur Malleo

Messagepar tiba » 14 Juin 2007 à 11:31

Saint-Pere,

Ouii j'ai suivi le document avec extrem style ^^ !
J'ai fait j'ai revérifier plusieur fois les fichier il y a juste 2 fichier à éditer :
"index.php et overall_header.tpl" et pourtant je comprend pas l'erreur :roll: :roll:

@+++
New York City! You are now rocking with the best Lloyd Bank$ G Unit !
Avatar de l’utilisateur
tiba
Apprenti-posteur
Apprenti-posteur
 
Messages: 172
Enregistré le: 27 Fév 2007 à 04:07

Messagepar Saint-Pere » 14 Juin 2007 à 12:56

le truc c'est que le fichier qui est en erreur est celui utilisé par areabb, pas par l'arcade en elle même. Donc j'essaye juste de comprendre où exactement tu as eu ce soucis et à quel niveau de l'installation.

Donc va dans ton ACP > AreaBB > Salles > dans la section Arcade.php Clique sur feuille> vérifie que tu as bien mis une feuille.. ensuite au même niveau que feuille cliques sur BLOCS et ajoutes tes blocs dedans..

Là on dirait que tout est vide ce qui est étrange...
Saint-Pere
Apprenti-floodeur
Apprenti-floodeur
 
Messages: 1138
Enregistré le: 26 Mar 2004 à 14:05
Localisation: Sur Malleo

Messagepar tiba » 14 Juin 2007 à 14:55

J'ai effectivement une feuille de "Structure traditionnelle" puis je vais dans bloc ajouter bah j'ai cette erreur :

http://tiba75.free.fr/erreurphp.jpg

Je comprend pas pk ce fichier class_squelette.php ne fonctionne pas :roll: :roll: :(

Mercii d'avance SP
New York City! You are now rocking with the best Lloyd Bank$ G Unit !
Avatar de l’utilisateur
tiba
Apprenti-posteur
Apprenti-posteur
 
Messages: 172
Enregistré le: 27 Fév 2007 à 04:07

Messagepar Saint-Pere » 14 Juin 2007 à 15:02

place un bloc dans la structure ton damier à droite est vide..

Par contre promis j'essayerai de mettre des messages d'erreur parlant. Celui là est passé à la trappe.
Saint-Pere
Apprenti-floodeur
Apprenti-floodeur
 
Messages: 1138
Enregistré le: 26 Mar 2004 à 14:05
Localisation: Sur Malleo

Messagepar tiba » 14 Juin 2007 à 15:22

justement je viens de comprendre les dépose/glisser des blocs mais tu vois j'ai fait :

arcade.php>bloc mais je vois pas dans "mod disponible" l'icone Arcade :roll:
Sinan j'ai essayer de glisser par exemple "bienvenue de bloc" sa marche mais c'est pas ce que je veux malheuresement :roll: :roll: ...

Que doit-je faire ??

@++ mercii encore de ton aide SP
New York City! You are now rocking with the best Lloyd Bank$ G Unit !
Avatar de l’utilisateur
tiba
Apprenti-posteur
Apprenti-posteur
 
Messages: 172
Enregistré le: 27 Fév 2007 à 04:07

Messagepar Saint-Pere » 14 Juin 2007 à 15:38

t'as installé tout bettement l'arcade ?

ACP > AreaBB > Extensions > et en face de Arcade -> INSTALLER

une fois que tu as installé ici une extension, si elle visible via un bloc, celui-ci apparait dans le gestionnaire de blocs où t'as eu ce bug. Là il n'est pas visible, donc tu ne l'as pas installé..

De plus avec AreaBB tu choisis des affichages.. donc si tu veux un listing bien particulier tu dois l'ajouter de la même facon mais en plus simple (aucune modif de fichier juste Upload + clique sur installer + placement du bloc dans la structure)
Saint-Pere
Apprenti-floodeur
Apprenti-floodeur
 
Messages: 1138
Enregistré le: 26 Mar 2004 à 14:05
Localisation: Sur Malleo

Messagepar tiba » 14 Juin 2007 à 16:41

bien sur que je l'ai installé le mod arcade !
Le bloc arcade s'affiche dans la partie game.php "Partie engagée - Bonne chance" Est ce normale ?

Il y aurai pas un ptit tuto ?
New York City! You are now rocking with the best Lloyd Bank$ G Unit !
Avatar de l’utilisateur
tiba
Apprenti-posteur
Apprenti-posteur
 
Messages: 172
Enregistré le: 27 Fév 2007 à 04:07

Messagepar Saint-Pere » 14 Juin 2007 à 17:28

Arcade si tu veux c'est le gestionnaire de partie donc dans games.php

Pour lister les jeux tu installes un de ceux là dans Arcade.php ou tu crées plusieurs salles dans arcade.php avec un affichage différent par salle ;) :



Pour naviguer entre les catégories il te faut un menu : http://www.areabb.com/menu-des-categori ... -t303.html

Si tu crées plusieurs salles d'Arcade il te faudra un bloc pour passer d'une salle à une autre.. : http://www.areabb.com/switch-arcade-t29.html

Après le reste des extensions arcade c'est à toi de voir ce que tu souhaites ajouter.

Toutes ses petites extensions à chaque fois c'est tu upload le dossier décompresser dans areabb/mods/ et tu l'installes dans ton ACP (AreaBB > Extensions > INSTALLER)

Et au final tu fais ta mise en page dans AreaBB > Salles


T'as un tuto en image ici : http://www.areabb.com/le-menu-administr ... -t353.html
Saint-Pere
Apprenti-floodeur
Apprenti-floodeur
 
Messages: 1138
Enregistré le: 26 Mar 2004 à 14:05
Localisation: Sur Malleo

Messagepar tiba » 14 Juin 2007 à 18:23

Merciii Beaucoup SP :) :)
J'ai installer un jeux et j'ai perdu alors aprés j'ai cliquez sur "submit score" aprés sa m'affiche ceci :

"The requested URL /forum/areabb_games.php was not found on this server" et le fichier areabb_games.php je ne la trouve pas :roll: :roll:

J'aimerai trop que sa ressemble a ceci : http://premod.phpbb.biz/Area/arcade.php

@++

Mercii d'avance.
New York City! You are now rocking with the best Lloyd Bank$ G Unit !
Avatar de l’utilisateur
tiba
Apprenti-posteur
Apprenti-posteur
 
Messages: 172
Enregistré le: 27 Fév 2007 à 04:07

Messagepar Saint-Pere » 14 Juin 2007 à 20:05

places ces 2 fichiers à la racine de ton forum http://www.areabb.com/fichiers-de-submi ... -t756.html

ils permettent de submiter les jeux du site sur lesquels tu as pris tes jeux.

Pour le rendu, sur la démo que tu m'as montré il y a 2 listing qui affichent les mêmes jeux. Celui de gauche est celui façon yep-yop et celui de droite l'affichage dit classique. J'ai donné les liens pour les récupérer plus haut.
Saint-Pere
Apprenti-floodeur
Apprenti-floodeur
 
Messages: 1138
Enregistré le: 26 Mar 2004 à 14:05
Localisation: Sur Malleo

Messagepar tiba » 14 Juin 2007 à 21:32

Ahhh un grand Mercii a SP c'est trop gentil a toi de m'avoir aider gentillement !!

Jespére ne plus avoir de probléme et ne pas trop t'embéter avec mes problémes :wink: :wink:

Bon courage à toi !!

Et à bientôt jespére !!

@+++ SP
New York City! You are now rocking with the best Lloyd Bank$ G Unit !
Avatar de l’utilisateur
tiba
Apprenti-posteur
Apprenti-posteur
 
Messages: 172
Enregistré le: 27 Fév 2007 à 04:07

Re: [Régler] Mod Arcade pour Areabb

Messagepar jules0897 » 23 Nov 2008 à 12:16

bonjoure a tous voila ma question jai esaier de minscrire sure www.areabb-games.com mai le problem est que il refuse le code auci je voudrai savoire comment instaler des jeux sure votre modul
jules0897
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 1
Enregistré le: 23 Nov 2008 à 12:11

Re: [Régler] Mod Arcade pour Areabb

Messagepar Saint-Pere » 23 Nov 2008 à 12:34

tu uploades les dossiers des jeux dans le dossier areabb/games/ exemple areabb/games/JeuXYZ/ et areabb/games/tetris/

Puis tu vas dans ton ACP > AreaBB Arcade > Installer un jeu > et tu coches les jeux dispos dans le dossier > en bas t'as un bouton pour installer d'un coup tous les jeux envoyés. C'est tout .
Saint-Pere
Apprenti-floodeur
Apprenti-floodeur
 
Messages: 1138
Enregistré le: 26 Mar 2004 à 14:05
Localisation: Sur Malleo


Retourner vers MODs indépendants de la base

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron