aide icone sous forum

Ce forum est là pour aider les membres à régler les problèmes et spécificités techniques concernant la conception et la modification des thèmes phpBB2 en général.

Modérateur: Equipe

Règles du forum
A lire impérativement sur notre page : Règlement

- Plus aucun support n'est délivré pour phpBB2 depuis le 1er janvier 2009

aide icone sous forum

Messagepar romano_270 » 03 Fév 2007 à 17:23

Bonjour,

Je voudrais savoir ce que je pourrais faire pour améliorer les icones de mes sous forum parce que sur la page que je vous donne l'icone est étirer alors je voudrais savoir si il serait possible soit de mettre un lien pour avoir un icone different de celui de folder big pour en prendre un qui sera de la bonne dimension pour ne pas avoir l'effet étirer ou alors un moyen de réduire la taille des sous forum et de les mettre comme sur l'index , avec la même taille que mes différent forum.

Voici le lien avec l'effet d'étirement:
http://rocket27forum.free.fr/forum/viewforum.php?f=27

Merci d'avance
Image
Avatar de l’utilisateur
romano_270
Posteur expérimenté
Posteur expérimenté
 
Messages: 371
Enregistré le: 03 Aoû 2006 à 17:10

Messagepar Jester » 03 Fév 2007 à 18:28

http://forums.phpbb-fr.com/viewtopic.php?t=116958

Sinon tu as installé un MOD ou fais une modif pour afficher les sous forums, mais la méthode devrait être la même...
"Quand le Troll parle, l'homme avisé l'écoute."
Personnaliser son forum - La documentation de phpBB-fr.com - Les téléchargements
N'oubliez pas de modifier votre message en ajoutant le tag [Réglé] quand votre sujet est résolu.
Avatar de l’utilisateur
Jester
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 34875
Enregistré le: 01 Jan 2005 à 01:00
Localisation: Là, pas loin...

Messagepar romano_270 » 03 Fév 2007 à 19:52

ok je viens d'essayé le problème c'est que je n'ai que height pour définir le folder et ca ne marche pas quand je change la valeur , de plus je vois que quand je vais dans les catégorie la police quand je suis dans mon forum et qu'il y a la liste des sous forum n'est pas la meme que celle de mes sujet il faudrais aussi que je trouve comment corriger ca .
Image
Avatar de l’utilisateur
romano_270
Posteur expérimenté
Posteur expérimenté
 
Messages: 371
Enregistré le: 03 Aoû 2006 à 17:10

Messagepar Jester » 03 Fév 2007 à 22:47

Suffit de regarder ce que tu as modifié pour rajouter les sous forums... :wink:
"Quand le Troll parle, l'homme avisé l'écoute."
Personnaliser son forum - La documentation de phpBB-fr.com - Les téléchargements
N'oubliez pas de modifier votre message en ajoutant le tag [Réglé] quand votre sujet est résolu.
Avatar de l’utilisateur
Jester
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 34875
Enregistré le: 01 Jan 2005 à 01:00
Localisation: Là, pas loin...

Messagepar romano_270 » 03 Fév 2007 à 23:18

je vais allez demander de l'aide dans le support de mod parce que je n'ai pas trouver encore.
Image
Avatar de l’utilisateur
romano_270
Posteur expérimenté
Posteur expérimenté
 
Messages: 371
Enregistré le: 03 Aoû 2006 à 17:10

Messagepar Nicolas-retro80 » 04 Fév 2007 à 00:06

J'ai exactement le meme problème et je venais poster le meme message...

Quand je modifie les images "folder_new_big.gif" et "folder_big.gif" bé en bas de la page elle s'affichent correctement en 27 x 27 px et et dans les cases des forums et catégories elle sont forcées en 47 x 26 px...

ça fait bien 3 h que j'essaye de résoudre le problème, là je trouve la ligne de code dans la page "index_body.tpl"

Voici la ligne :

<td class="row1" align="center" valign="middle" height="50"><img src="{catrow.forumrow.FORUM_FOLDER_IMG}" width="46" height="25" alt="{catrow.forumrow.L_FORUM_FOLDER_ALT}" title="{catrow.forumrow.L_FORUM_FOLDER_ALT}" /></td>

Là je modifie donc les valeurs pur qu'elles passent en 27 x 27 px, mais après cette manip plus moyen d'afficher la page, j'ai une ligne d'erreur...

Voici la page :

http://www.retrogaming80.com/forum

ça me prend le choux d'une force :x

Edit : voici l'erreur :

Parse error: parse error, unexpected '}' in d:\www\retrogaming80.com\htdocs\forum\includes\template.php(127) : eval()'d code on line 263
Nicolas-retro80
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 23
Enregistré le: 31 Jan 2007 à 22:00
Localisation: Marseille

Messagepar romano_270 » 04 Fév 2007 à 00:47

J'espère que l'on va trouver une solution.
Image
Avatar de l’utilisateur
romano_270
Posteur expérimenté
Posteur expérimenté
 
Messages: 371
Enregistré le: 03 Aoû 2006 à 17:10

Messagepar Nicolas-retro80 » 04 Fév 2007 à 01:23

Bé tiens moi au courant lorsque tu as la solution, idem de mon coté, je laisse tomber pour ce soir, mon hébergeur n'est pas diso de 00h à 02h pour misses à jours. :?
Nicolas-retro80
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 23
Enregistré le: 31 Jan 2007 à 22:00
Localisation: Marseille

Messagepar abble » 04 Fév 2007 à 09:45

salut
regardez dans le fichier CFG si les valeurs de taille y sont définies
Styles phpBB3 uniques et sur mesure :
Cosa Nostra Design
Mon nouveau Resto :
Pizzeria L' Olivier
Avatar de l’utilisateur
abble
Floodeur universel
Floodeur universel
 
Messages: 11882
Enregistré le: 04 Oct 2004 à 10:34
Localisation: Entre la pierre et la plume...

Messagepar romano_270 » 04 Fév 2007 à 14:18

Je l'ai peut etre louper mais pour l'instant je n'ai rien trouver .
Image
Avatar de l’utilisateur
romano_270
Posteur expérimenté
Posteur expérimenté
 
Messages: 371
Enregistré le: 03 Aoû 2006 à 17:10

Messagepar Jester » 04 Fév 2007 à 14:51

quel est le MOD que tu as installé ?
"Quand le Troll parle, l'homme avisé l'écoute."
Personnaliser son forum - La documentation de phpBB-fr.com - Les téléchargements
N'oubliez pas de modifier votre message en ajoutant le tag [Réglé] quand votre sujet est résolu.
Avatar de l’utilisateur
Jester
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 34875
Enregistré le: 01 Jan 2005 à 01:00
Localisation: Là, pas loin...

Messagepar Nicolas-retro80 » 04 Fév 2007 à 15:39

Rien dans le fichier .cfg qui définit les largeur, et ma version est celle de base, j'ai pas fais de mises à jours encore, mais quand je modifie les valeurs, l'erreur se crée sur une autre page : template.php
Nicolas-retro80
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 23
Enregistré le: 31 Jan 2007 à 22:00
Localisation: Marseille

Messagepar Jester » 04 Fév 2007 à 15:41

Nicolas-retro80, un topic à chaque problème, et un topic à chaque membre, tu as crées ton topic, merci de ne pas empièter sur ceux des autres (même si le problème semble le même). :wink:
"Quand le Troll parle, l'homme avisé l'écoute."
Personnaliser son forum - La documentation de phpBB-fr.com - Les téléchargements
N'oubliez pas de modifier votre message en ajoutant le tag [Réglé] quand votre sujet est résolu.
Avatar de l’utilisateur
Jester
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 34875
Enregistré le: 01 Jan 2005 à 01:00
Localisation: Là, pas loin...

Messagepar romano_270 » 04 Fév 2007 à 16:19

J'ai installer pseudo_subforums sur un thème DAJ_Glass.
Image
Avatar de l’utilisateur
romano_270
Posteur expérimenté
Posteur expérimenté
 
Messages: 371
Enregistré le: 03 Aoû 2006 à 17:10

Messagepar Nicolas-retro80 » 04 Fév 2007 à 16:28

Désolé Jester :oops:

Je t'aporte un semblant de solution romano par la méthode graphique :

Pour résoudre le problème, j'ai fais mes images en 46 x 25 en mettant le surplus en transparence et en engegistrant mes images en gif... c'est du bidouillage mais tu ne vois pas la différence à l'affichage.

Voilà, j'espère que ça t'aidera :wink:
Nicolas-retro80
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 23
Enregistré le: 31 Jan 2007 à 22:00
Localisation: Marseille

Suivante

Retourner vers Modifications et recherche de thèmes

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité