[Réglé] Image manquante sous IE

Pour les recherches et les demandes de modifications de styles concernant votre forum phpBB3.

Modérateur: Equipe

Règles du forum
A lire impérativement : Règlement de phpBB-fr.com - Conditions générales de support graphique

Attention : pour éviter les bugs, votre style doit être mis à jour en même temps que votre forum, et ce, dans la dernière version disponible de phpBB !

[Réglé] Image manquante sous IE

Messagepar Titoune » 06 Avr 2014 à 12:04

Je fais une édition du post modifications-et-recherche-de-styles/sujet200708.html

cabot a écrit:Yep, il faut ouvrir un nouveau sujet. :wink:


lionel07 a écrit:Salut, rien à voir mais je suis allé voir ton forum et y'a une image manquante en haut à gauche sur ce lien: http://www.titoune.info/phpbb/viewtopic ... 295&t=1258

lionel07 a écrit:http://hpics.li/f3b5539, la


sub60 a écrit:Hello,

Comme tu a mis une bannière sur la classe header, et que tu n'a plus de logo, cependant la classe du logo est toujours la,
d’où cette affichage

Applique ceci documentation/styles/centrer-le-logo-et-la-description-du-forum-a113-view.html

la partie pour center le logo et la description, ça devrait revenir a la normal :wink:

édit: en fait non, il vaux mieux viré l'appel du logo, dans overall_header.html
trouve
<a href="{U_INDEX}" title="{L_INDEX}" id="logo">{SITE_LOGO_IMG}</a>

remplace par
<!--<a href="{U_INDEX}" title="{L_INDEX}" id="logo">{SITE_LOGO_IMG}</a>-->

ps: ceci dit, il aurait mieux valu ouvrir un autre sujet :mrgreen:


Merci Sub, j'ai modifié par contre cette fois c'est l'image avatar qui ne s'affiche plus... et seulement sous IE. (pas testé sous chrome, opéra)
Modifié en dernier par Titoune le 06 Avr 2014 à 18:35, modifié 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
Titoune
Apprenti-posteur
Apprenti-posteur
 
Messages: 175
Enregistré le: 26 Aoû 2013 à 19:43
Localisation: Avec les cigales

Re: Image manquante sous IE

Messagepar cabot » 06 Avr 2014 à 13:10

Pour le header, je pense qu'on pourrait faire autrement et rendre la bannière cliquable en la déclarant comme logo du forum.
Il faudra faire quelques petits aménagements dans le HTML/CSS, mais rien de méchant. C'est comme tu veux. :wink:

ps : je n'ai aucun souci d'affichage sur tes avatars.
Avatar de l’utilisateur
cabot
Equipe site
Equipe site
 
Messages: 26821
Enregistré le: 13 Fév 2011 à 20:42
Localisation: Rarement sur la plaque

Re: Image manquante sous IE

Messagepar sub60 » 06 Avr 2014 à 13:39

Hello,

rien a voir avec ma modif de toute façon :wink:

image manquante tout simplement :mrgreen:

http://www.titoune.info/phpbb/styles/vi ... avatar.gif
en retraite sur le woueb :mrgreen:
Avatar de l’utilisateur
sub60
Floodeur universel
Floodeur universel
 
Messages: 9519
Enregistré le: 19 Juin 2006 à 15:14
Localisation: oise

Re: Image manquante sous IE

Messagepar Titoune » 06 Avr 2014 à 14:08

@Sub
:oops: j'étais persuadée que l'avatar par défaut s'affichait sous FF . ben non ...c'est pas un problème et je pense laisser comme ça.

@ Cabot
C'est comme tu veux, je suis. :)
Avatar de l’utilisateur
Titoune
Apprenti-posteur
Apprenti-posteur
 
Messages: 175
Enregistré le: 26 Aoû 2013 à 19:43
Localisation: Avec les cigales

Re: Image manquante sous IE

Messagepar cabot » 06 Avr 2014 à 17:02

  1. Ouvre overall_header.html
    • Trouve :
      Code: Tout sélectionner
      		<div class="headerbar">
      			<div class="inner"><span class="corners-top"><span></span></span>
      
      			<div id="site-description">
      				<!--<a href="{U_INDEX}" title="{L_INDEX}" id="logo">{SITE_LOGO_IMG}</a>-->
      				<!--<h1>{SITENAME}</h1>
      				<p>{SITE_DESCRIPTION}</p> -->
      				<p class="skiplink"><a href="#start_here">{L_SKIP}</a></p>
      			</div>
      
      		<!-- IF S_DISPLAY_SEARCH and not S_IN_SEARCH -->
      			<div id="search-box">
      				<form action="{U_SEARCH}" method="get" id="search">
      				<fieldset>
      					<input name="keywords" id="keywords" type="text" maxlength="128" title="{L_SEARCH_KEYWORDS}" class="inputbox search" value="<!-- IF SEARCH_WORDS-->{SEARCH_WORDS}<!-- ELSE -->{L_SEARCH_MINI}<!-- ENDIF -->" onclick="if(this.value=='{LA_SEARCH_MINI}')this.value='';" onblur="if(this.value=='')this.value='{LA_SEARCH_MINI}';" />
      					<input class="button2" value="{L_SEARCH}" type="submit" /><br />
      					<a href="{U_SEARCH}" title="{L_SEARCH_ADV_EXPLAIN}">{L_SEARCH_ADV}</a> {S_SEARCH_HIDDEN_FIELDS}
      				</fieldset>
      				</form>
      			</div>
      		<!-- ENDIF -->
      
      			<span class="corners-bottom"><span></span></span></div>
      		</div>

      Remplace par :
      Code: Tout sélectionner
      		<div id="site-description">
      			<h1>{SITENAME}</h1>
      			<p>{SITE_DESCRIPTION}</p>
      		</div>
      			
      		<div class="headerbar">
      			<a href="{U_INDEX}" title="{L_INDEX}" id="logo">{SITE_LOGO_IMG}</a>
      			<p class="skiplink"><a href="#start_here">{L_SKIP}</a></p>
      		<!-- IF S_DISPLAY_SEARCH and not S_IN_SEARCH -->
      			<div id="search-box">
      				<form action="{U_SEARCH}" method="get" id="search">
      				<fieldset>
      					<input name="keywords" id="keywords" type="text" maxlength="128" title="{L_SEARCH_KEYWORDS}" class="inputbox search" value="<!-- IF SEARCH_WORDS-->{SEARCH_WORDS}<!-- ELSE -->{L_SEARCH_MINI}<!-- ENDIF -->" onclick="if(this.value=='{LA_SEARCH_MINI}')this.value='';" onblur="if(this.value=='')this.value='{LA_SEARCH_MINI}';" />
      					<input class="button2" value="{L_SEARCH}" type="submit" /><br />
      					<a href="{U_SEARCH}" title="{L_SEARCH_ADV_EXPLAIN}">{L_SEARCH_ADV}</a> {S_SEARCH_HIDDEN_FIELDS}
      				</fieldset>
      				</form>
      			</div>
      		<!-- ENDIF -->
      		</div>
  2. Ouvre common.css
    • Trouve :
      Code: Tout sélectionner
          #wrap {
             position: relative;
             padding: 0 20px;
             min-width: 650px;
          }

      Remplace par :
      Code: Tout sélectionner
      #wrap {
      	position: relative;
      	padding: 0 20px;
      	min-width: 890px;
      }

    • Trouve :
      Code: Tout sélectionner
      #logo {
      	float: left;
      	width: auto;
      	padding: 10px 13px 0 10px;
      }

      Remplace par :
      Code: Tout sélectionner
      #logo {	
      }

    • Trouve :
      Code: Tout sélectionner
      #search-box {
      	margin-top: 185px;
      	margin-left: 50px;
      	color: #FFFFFF;
      	text-align: center;
      	white-space: nowrap; /* For Opera */
      }

      Remplace par :
      Code: Tout sélectionner
      #search-box {
      	color: #FFFFFF;
      	white-space: nowrap; /* For Opera */
      	position: relative;
      	top: -50px;
      	margin-bottom: -28px;
      }

    • Trouve :
      Code: Tout sélectionner
      #site-description {
      	float: left;
      	width: 70%;
      }
      
      #site-description h1 {
      	margin-right: 0;
      }

      Remplace par :
      Code: Tout sélectionner
      #site-description {
      	position: absolute;
      	text-indent: -500px;
      }
      
      #site-description h1, #site-description p {
      	margin: 0;
      }

    • Trouve :
      Code: Tout sélectionner
      .headerbar {
      	min-height: 250px;
      	color: #FFFFFF;
      	margin-bottom: 4px;
      	padding: 0 10px;
      }

      Remplace par :
      Code: Tout sélectionner
      .headerbar {
      	color: #FFFFFF;
      	margin-bottom: 4px;
      	padding: 0 10px;
      	text-align: center;
      }
  3. Ouvre colours.css
    • Trouve :
      Code: Tout sélectionner
      .headerbar {
      	background-image: url("{T_THEME_PATH}/images/ban.png");
      	background-position:center;
      	background-repeat: no-repeat;
      	color: #FFFFFF;
      	
      }

      Remplace par :
      Code: Tout sélectionner
      .headerbar {
      	color: #FFFFFF;
      }
  4. Ouvre imageset/imageset.cfg
  5. Place ton image ban.png dans le dossier /imageset/

  6. Rafraîchis les trois éléments du style (template, thème et pack d'images), si je n'ai rien oublié, on doit y être. ^^
Avatar de l’utilisateur
cabot
Equipe site
Equipe site
 
Messages: 26821
Enregistré le: 13 Fév 2011 à 20:42
Localisation: Rarement sur la plaque

Re: Image manquante sous IE

Messagepar Titoune » 06 Avr 2014 à 18:33

C'est tout bon. :)
P'tite question... si je viens à changer de bannière je devrai donc modifier dans imageset.cfg les dimensions si elles sont différentes de celles affichées à l'instant .

Merci Cabot :)
Avatar de l’utilisateur
Titoune
Apprenti-posteur
Apprenti-posteur
 
Messages: 175
Enregistré le: 26 Aoû 2013 à 19:43
Localisation: Avec les cigales

Re: Image manquante sous IE

Messagepar cabot » 06 Avr 2014 à 19:11

Vi, les dimensions, le nom ou l'extension, selon l'image utilisée. :)
Avatar de l’utilisateur
cabot
Equipe site
Equipe site
 
Messages: 26821
Enregistré le: 13 Fév 2011 à 20:42
Localisation: Rarement sur la plaque

Re: Image manquante sous IE

Messagepar Titoune » 06 Avr 2014 à 21:09

ok merci :)
Avatar de l’utilisateur
Titoune
Apprenti-posteur
Apprenti-posteur
 
Messages: 175
Enregistré le: 26 Aoû 2013 à 19:43
Localisation: Avec les cigales


Retourner vers Modifications et recherche de styles

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité