[Réglé] [Créer un menu avec des boutons] Largeur forum

Pour les recherches et les demandes de modifications de styles concernant votre forum phpBB3.

Modérateur: Equipe

Règles du forum
A lire impérativement : Règlement de phpBB-fr.com - Conditions générales de support graphique

Attention : pour éviter les bugs, votre style doit être mis à jour en même temps que votre forum, et ce, dans la dernière version disponible de phpBB !

[Réglé] [Créer un menu avec des boutons] Largeur forum

Messagepar rico88 » 26 Aoû 2013 à 12:20

Bonjour,

Après avoir effectué les modifs pour obtenir le menu avec boutons sur le style prosilver trouvé ici http://forums.phpbb-fr.com/documentation-phpbb3/sujet163669.html, la largeur de mon forum a été changée.

J'avais mis dans common.css :

Code: Tout sélectionner
#wrap {
	padding: 0 20px;
	min-width: 650px;
	max-width: 1280px;
	width: auto;
	margin-left: auto;
	margin-right: auto;


et maintenant cela me prend toute la largeur de la page.

Quelqu'un aurait une idée du problème ?

Par avance merci beaucoup :)
Modifié en dernier par rico88 le 26 Aoû 2013 à 14:09, modifié 1 fois.
rico88
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 9
Enregistré le: 26 Aoû 2013 à 12:09

Re: [Créer un menu avec des boutons] Largeur forum

Messagepar cabot » 26 Aoû 2013 à 12:40

Hello,

Bienvenue sur phpBB-fr.com !

Ta demande ne concerne pas un mod mais une modification du style, je déplace vers le forum de support concerné. :wink:
Votre sujet a été déplacé par un membre de l'équipe.
Origine : MODs de la base de données

Indique l'URL de ton forum pour qu'on débogue ça en ligne, stp.
Image
Avatar de l’utilisateur
cabot
Equipe site
Equipe site
 
Messages: 26802
Enregistré le: 13 Fév 2011 à 20:42
Localisation: Rarement sur la plaque

Re: [Créer un menu avec des boutons] Largeur forum

Messagepar rico88 » 26 Aoû 2013 à 12:44

Merci, et désolé pour le mauvais emplacement

Mon forum se trouve à l'adresse http://r32.cynolor.fr/forum/

Le problème se trouve dans la modif du fichier overall_header.html parce que j'ai restauré juste le fichier la et le forum retrouve une taille normale.
rico88
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 9
Enregistré le: 26 Aoû 2013 à 12:09

Re: [Créer un menu avec des boutons] Largeur forum

Messagepar cabot » 26 Aoû 2013 à 12:57

Il y a une balise en trop, qui ferme le wrap dans le fichier.

Trouve :
Code: Tout sélectionner
             <!-- ENDIF -->

       </div>

       </div>

			<!-- IF not S_IS_BOT and S_USER_LOGGED_IN -->

Et supprime une </div> :)
Image
Avatar de l’utilisateur
cabot
Equipe site
Equipe site
 
Messages: 26802
Enregistré le: 13 Fév 2011 à 20:42
Localisation: Rarement sur la plaque

Re: [Créer un menu avec des boutons] Largeur forum

Messagepar rico88 » 26 Aoû 2013 à 13:02

Je viens de faire la modif et j'ai vidé le cache et raffraichi le style mais le problème est toujours là. :roll:
rico88
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 9
Enregistré le: 26 Aoû 2013 à 12:09

Re: [Créer un menu avec des boutons] Largeur forum

Messagepar sylver35 » 26 Aoû 2013 à 13:11

Bonjour,

Pourtant, c'est toujours pareil, aucun changement effectué dans le fichier...
sylver35
Dieu des floodeurs
Dieu des floodeurs
 
Messages: 5943
Enregistré le: 26 Fév 2008 à 15:58
Localisation: Bretagne

Re: [Créer un menu avec des boutons] Largeur forum

Messagepar rico88 » 26 Aoû 2013 à 13:23

Je vous met le fichier complet que je viens de télécharger de mon FTP, les modifs ont bien été effectuées pourtant c'est bizarre

http://r32.cynolor.fr/forum/overall_header.zip

~~ Code edité par Steph ~~
Modifié en dernier par rico88 le 26 Aoû 2013 à 13:38, modifié 1 fois.
rico88
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 9
Enregistré le: 26 Aoû 2013 à 12:09

Re: [Créer un menu avec des boutons] Largeur forum

Messagepar sylver35 » 26 Aoû 2013 à 13:26

Tu les trouvera plus facilement ici -> http://validator.w3.org/check?uri=http% ... 2Fservices
sylver35
Dieu des floodeurs
Dieu des floodeurs
 
Messages: 5943
Enregistré le: 26 Fév 2008 à 15:58
Localisation: Bretagne

Re: [Créer un menu avec des boutons] Largeur forum

Messagepar Steph » 26 Aoû 2013 à 13:27

Salut rico88,

J'ai supprimé le code de ton message, nous te remercions de bien vouloir sauvegarder ton fichier sur un espace FTP et d'indiquer à l'équipe le lien permettant de télécharger ce fichier.

Le nombre de ligne de code inséré dans votre message est trop important.

Veuillez fournir un lien vers où télécharger le(s) fichier(s), cela aura le mérite d'être plus pratique.

20 lignes de code maximum par message, merci d'y prêter attention à l'avenir :wink:

@+ :wink:
Avatar de l’utilisateur
Steph
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 18399
Enregistré le: 29 Déc 2008 à 16:48
Localisation: Alsace / Bas-Rhin / France

Re: [Créer un menu avec des boutons] Largeur forum

Messagepar rico88 » 26 Aoû 2013 à 13:38

Je viens de corriger ça Steph, merci :)

Je viens également de corriger toutes les erreurs qu'il y avait sur le W3C. Mais le problème est toujours là... :roll:
rico88
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 9
Enregistré le: 26 Aoû 2013 à 12:09

Re: [Créer un menu avec des boutons] Largeur forum

Messagepar rico88 » 26 Aoû 2013 à 14:04

Bon truc bizarre... J'ai retiré la balise </div> qui me fermait prématuremment le wrap et du coup ça refonctionne :)
Mais maintenant j'ai une erreur W3C :/ si je la corrige et bien ça redéconne ...

Résolu :)

J'ai rajouté à la fin la balise </div> que j'avais ôtée plus haut et tout est OK

Merci à vous pour votre aide :mrgreen:
rico88
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 9
Enregistré le: 26 Aoû 2013 à 12:09


Retourner vers Modifications et recherche de styles

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 4 invités