[Réglé] [Softwood] Mettre le bloc "Qui est en ligne" sur toute la largeur.

Pour les recherches et les demandes de modifications de styles concernant votre forum phpBB3.

Modérateur: Equipe

Règles du forum
A lire impérativement : Règlement de phpBB-fr.com - Conditions générales de support graphique

Attention : pour éviter les bugs, votre style doit être mis à jour en même temps que votre forum, et ce, dans la dernière version disponible de phpBB !

[Réglé] [Softwood] Mettre le bloc "Qui est en ligne" sur toute la largeur.

Messagepar Cpamania » 24 Aoû 2012 à 18:40

Bonjour,
J'ai rajouté des blocs sur le coté droit de notre forum.
Pas de souci de ce coté là. Par contre, j'aurai souhaité que les informations situées en bas en partant de "Qui est en ligne" jusqu' à "Index du Forum" soient centrées sur toute la largeur.
Comment puis-je procéder?
Merci par avance pour vos réponses.
Modifié en dernier par Cpamania le 05 Sep 2012 à 16:04, modifié 1 fois.
Cpamania
Apprenti-posteur
Apprenti-posteur
 
Messages: 148
Enregistré le: 05 Sep 2011 à 03:13

Re: [Softwood] Mettre le bloc "Qui est en ligne" sur toute la largeur.

Messagepar cabot » 24 Aoû 2012 à 19:15

Hello,

Avant d'entreprendre ces modifs, il faudrait mettre le forum et le style à jour car ton forum est en 3.0.9 et ton style en 3.0.8
Un fois que tout sera en 3.0.10 on pourra continuer plus sereinement :)
Avatar de l’utilisateur
cabot
Equipe site
Equipe site
 
Messages: 26826
Enregistré le: 13 Fév 2011 à 20:42
Localisation: Rarement sur la plaque

Re: [Softwood] Mettre le bloc "Qui est en ligne" sur toute la largeur.

Messagepar Cpamania » 27 Aoû 2012 à 19:27

Hello,
C'est fait...
Cordialement.
Cpamania
Apprenti-posteur
Apprenti-posteur
 
Messages: 148
Enregistré le: 05 Sep 2011 à 03:13

Re: [Softwood] Mettre le bloc "Qui est en ligne" sur toute la largeur.

Messagepar sylver35 » 27 Aoû 2012 à 19:35

Bonjour,

Plus qu'à mettre maintenant en 3.0.11 Image
vas-y, dit le: au secours !!!
sylver35
Dieu des floodeurs
Dieu des floodeurs
 
Messages: 5943
Enregistré le: 26 Fév 2008 à 15:58
Localisation: Bretagne

Re: [Softwood] Mettre le bloc "Qui est en ligne" sur toute la largeur.

Messagepar Cpamania » 27 Aoû 2012 à 19:40

Ahhrgggg....nan..... :cry:
Dans ce cas là je reviens l'année prochaine pour la 3.0.12... :shock:
Cpamania
Apprenti-posteur
Apprenti-posteur
 
Messages: 148
Enregistré le: 05 Sep 2011 à 03:13

Re: [Softwood] Mettre le bloc "Qui est en ligne" sur toute la largeur.

Messagepar cabot » 27 Aoû 2012 à 19:40

En même temps, les fichiers sont toujours en version 3.0.9 pour le forum et 3.0.8 pour le style, donc bon...
Il ne suffit pas de modifier le imageset.cfg pour avoir un style à jour hein :mrgreen:
Avatar de l’utilisateur
cabot
Equipe site
Equipe site
 
Messages: 26826
Enregistré le: 13 Fév 2011 à 20:42
Localisation: Rarement sur la plaque

Re: [Softwood] Mettre le bloc "Qui est en ligne" sur toute la largeur.

Messagepar sub60 » 27 Aoû 2012 à 20:21

lol, clair suffit de voir le code source :mrgreen:
en retraite sur le woueb :mrgreen:
Avatar de l’utilisateur
sub60
Floodeur universel
Floodeur universel
 
Messages: 9519
Enregistré le: 19 Juin 2006 à 15:14
Localisation: oise


Retourner vers Modifications et recherche de styles

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités