[Réglé] [Prosilver] Bug 3.0.8 (Menu avec des boutons)

Pour les recherches et les demandes de modifications de styles concernant votre forum phpBB3.

Modérateur: Equipe

Règles du forum
A lire impérativement : Règlement de phpBB-fr.com - Conditions générales de support graphique

Attention : pour éviter les bugs, votre style doit être mis à jour en même temps que votre forum, et ce, dans la dernière version disponible de phpBB !

[Réglé] [Prosilver] Bug 3.0.8 (Menu avec des boutons)

Messagepar ApOu » 26 Mai 2011 à 18:19

Bonjour,
je suis nouvel utilisateur de PHPBB, et j'ai suivi le tutoriel documentation-phpbb3/sujet163669.html (le tutoriel pour créer un menu avec des boutons).
J'ai suivi à la lettre ce tutoriel et je penses que sa viens de la version (3.0.8), dès que je remplaces le code dans overall_header.html(le code du navbar), je rafraichis le thème pour prendre en compte les changements, puis boum, une erreur qui apparait depuis cette modification. Ce qui fait que je ne peut pas effectuer le tutoriel vû que cette erreur s'affiche.

Screenshot de l'erreur :
Image

Uploaded with ImageShack.us

Voilou,
Merci d'avance !
Modifié en dernier par ApOu le 27 Mai 2011 à 19:45, modifié 1 fois.
ApOu
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 10
Enregistré le: 26 Mai 2011 à 18:04

Re: [Prosilver] Bug 3.0.8 (Menu avec des boutons)

Messagepar cabot » 26 Mai 2011 à 18:44

Hello,

Tu n'as fait que ces modifs dans les fichiers?

As-tu un lien vers ton forum stp?
Avatar de l’utilisateur
cabot
Equipe site
Equipe site
 
Messages: 26826
Enregistré le: 13 Fév 2011 à 20:42
Localisation: Rarement sur la plaque

Re: [Prosilver] Bug 3.0.8 (Menu avec des boutons)

Messagepar ApOu » 26 Mai 2011 à 18:49

Puis dans les CSS demandés aussi,
pour mon forum : http://exion.gheberg.eu/index.php .
ApOu
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 10
Enregistré le: 26 Mai 2011 à 18:04

Re: [Prosilver] Bug 3.0.8 (Menu avec des boutons)

Messagepar cabot » 26 Mai 2011 à 19:00

Je n'ai pas l'erreur dont tu as parlé, mais je vois juste que les modifs css ne sont pas faites :wink:
Avatar de l’utilisateur
cabot
Equipe site
Equipe site
 
Messages: 26826
Enregistré le: 13 Fév 2011 à 20:42
Localisation: Rarement sur la plaque

Re: [Prosilver] Bug 3.0.8 (Menu avec des boutons)

Messagepar ApOu » 26 Mai 2011 à 19:03

Ah? Pourrais-tu m'éclaircir là dessus?
L'erreur s'affiche pendant que je rafraichis le template.
ApOu
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 10
Enregistré le: 26 Mai 2011 à 18:04

Re: [Prosilver] Bug 3.0.8 (Menu avec des boutons)

Messagepar cabot » 26 Mai 2011 à 19:14

Si tu as cette erreur lors du rafraîchissement, je ne peux pas voir :mrgreen:

Par contre je vois que les modifs sont faites dans le html puisque les liens apparaissent: http://images.empreintesduweb.com/origi ... 429708.png
Mais il n'y a aucune mise en forme d'appliquée, donc les modifs de css ne sont pas faites.
Avatar de l’utilisateur
cabot
Equipe site
Equipe site
 
Messages: 26826
Enregistré le: 13 Fév 2011 à 20:42
Localisation: Rarement sur la plaque

Re: [Prosilver] Bug 3.0.8 (Menu avec des boutons)

Messagepar ApOu » 26 Mai 2011 à 19:21

Pourtant, mon CSS est bien modifié, sinon, je t'envoie mes CSS, et si tu peut y jeter un coup d'oeil ou si tu peut me les corriger.
ApOu
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 10
Enregistré le: 26 Mai 2011 à 18:04

Re: [Prosilver] Bug 3.0.8 (Menu avec des boutons)

Messagepar cabot » 26 Mai 2011 à 19:27

Tu dis avoir rafraîchit le template, as-tu aussi rafraîchit le thème?
Je ne vois aucune modif dans ton fichier common.css :wink:
Avatar de l’utilisateur
cabot
Equipe site
Equipe site
 
Messages: 26826
Enregistré le: 13 Fév 2011 à 20:42
Localisation: Rarement sur la plaque

Re: [Prosilver] Bug 3.0.8 (Menu avec des boutons)

Messagepar sylver35 » 26 Mai 2011 à 19:38

Bonjour,

Il serait bon de poster l'erreur ici plutôt que de mettre une image ou on ne peut pas lire le contenu de l'erreur.
sylver35
Dieu des floodeurs
Dieu des floodeurs
 
Messages: 5943
Enregistré le: 26 Fév 2008 à 15:58
Localisation: Bretagne

Re: [Prosilver] Bug 3.0.8 (Menu avec des boutons)

Messagepar ApOu » 27 Mai 2011 à 12:45

Voici l'erreur :
-Edité par micka76-
Motif: message d'erreur trop important
ApOu
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 10
Enregistré le: 26 Mai 2011 à 18:04

Re: [Prosilver] Bug 3.0.8 (Menu avec des boutons)

Messagepar sylver35 » 27 Mai 2011 à 13:15

Donc, la source de l'erreur est d'avoir introduit du code avec accent dans une page html, ce qu'il ne faut jamais faire!
Voici le code incriminé:
Code: Tout sélectionner
<!-- D�but : Boutons que vous souhaitez ajouter dans le menu -->

D�but provient de Début
Ceci se trouve dans le fichier overall_header.html
template_filename = 'overall_header.html'

remplacer par Debut, puis rafraichir les templates du style
sylver35
Dieu des floodeurs
Dieu des floodeurs
 
Messages: 5943
Enregistré le: 26 Fév 2008 à 15:58
Localisation: Bretagne

Re: [Prosilver] Bug 3.0.8 (Menu avec des boutons)

Messagepar ApOu » 27 Mai 2011 à 17:27

Image

Sa me déforme le header, et les boutons s'affichent un peu!
ApOu
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 10
Enregistré le: 26 Mai 2011 à 18:04

Re: [Prosilver] Bug 3.0.8 (Menu avec des boutons)

Messagepar cabot » 27 Mai 2011 à 18:26

Hello,

Tu n'as toujours pas fait les modifs dans common.css => documentation-phpbb3/sujet163669.html#p1319583
:wink:
Avatar de l’utilisateur
cabot
Equipe site
Equipe site
 
Messages: 26826
Enregistré le: 13 Fév 2011 à 20:42
Localisation: Rarement sur la plaque

Re: [Prosilver] Bug 3.0.8 (Menu avec des boutons)

Messagepar ApOu » 27 Mai 2011 à 18:59

Youpi, sa marches, je vous remercies ;)
ApOu
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 10
Enregistré le: 26 Mai 2011 à 18:04

Re: [Prosilver] Bug 3.0.8 (Menu avec des boutons)

Messagepar cabot » 27 Mai 2011 à 19:01

Ok :wink:

N'oublie pas d'éditer ton premier message afin de cocher l'icône Image
Avatar de l’utilisateur
cabot
Equipe site
Equipe site
 
Messages: 26826
Enregistré le: 13 Fév 2011 à 20:42
Localisation: Rarement sur la plaque


Retourner vers Modifications et recherche de styles

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 4 invités