Lien en phpbb/ image manquante

Pour les recherches et les demandes de modifications de styles concernant votre forum phpBB3.

Modérateur: Equipe

Règles du forum
A lire impérativement : Règlement de phpBB-fr.com - Conditions générales de support graphique

Attention : pour éviter les bugs, votre style doit être mis à jour en même temps que votre forum, et ce, dans la dernière version disponible de phpBB !

Lien en phpbb/ image manquante

Messagepar simsindic » 06 Mai 2011 à 00:48

Bonsoir ,

Voici donc venu le moment de me tirer les cheveux ..

Très interessée par ce tuto , je l'ai bien sur mis en place soigneusement , en suivant les directives décrites ici :
documentation-phpbb3/sujet180121.html

Mais le hic c'est que dans , le résultat j'ai bien le lien mais pas l'image !
Je précise que c'est le style prosilver qui est utilisé .
Image
Y a t-il une solution , ou dois me faire à l'idée que l'image restera définitivement fantôme ?

Merci à ceux qui prendront le temps d'analyser la situation .
simsindic
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 17
Enregistré le: 21 Oct 2010 à 20:07

Re: Lien en phpbb/ image manquante

Messagepar Dakin Quelia » 06 Mai 2011 à 00:55

Bonjour simsindic,

As-tu mis l'image dans votre style? Car à priori, tu n'utilises pas Prosilver au vu de la couleur des boutons.

Il ne faut pas oublier de rafraîchir le pack images (onglet Styles) et vider le cache (onglet Général). ;)

A bientôt,
Aucun support par mail, MP ou msn.
Mes MODs: ici | Mon blogue: Mon blogue | DeviantArt: cliquez ici
Dakin Quelia
Floodeur universel
Floodeur universel
 
Messages: 21411
Enregistré le: 31 Oct 2006 à 19:33
Localisation: Belgique

Re: Lien en phpbb/ image manquante

Messagepar Morgyanne » 07 Mai 2011 à 09:45

Votre sujet a été déplacé par un membre de l'équipe.
en provenance de : Support phpBB3 ‹ Forums de discussions

Salut,

concerne une modification de style, je déplace.

@+
Morgyanne :)
« What a filthy job !
Could be worse.
How ?
Could be rainin'. »

From Young Frankenstein
Avatar de l’utilisateur
Morgyanne
Marvelous girl
Marvelous girl
 
Messages: 32245
Enregistré le: 21 Mar 2005 à 13:28
Localisation: Juste derrière toi...

Re: Lien en phpbb/ image manquante

Messagepar simsindic » 07 Mai 2011 à 14:27

Bonjour ,

Désolée de ne pas avoir posté au bonne endroit ..

Alors j'utilise bien prosilver , c'est juste les boutons qui sont différent le style est rester pareil .

Mon image est placée dans :Prosilver /imageset/fr , je devrais peutêtre aussi la placée dans le dossier EN ?

Tout a été rafraichi et le cache vidé .

Merci d'avoir pris le temps de me répondre .
simsindic
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 17
Enregistré le: 21 Oct 2010 à 20:07

Re: Lien en phpbb/ image manquante

Messagepar cabot » 07 Mai 2011 à 15:44

Hello,

1/ le bouton est-il au bon endroit?
2/ est-il défini dans la buttons.css
3/ est-il appelé correctement dans la colours.css?
4/ est-il appelé correctement dans imageset.cfg
5/ est-il nommé correctement?
6/ euh rien!
6bis/ Ah si, as-tu un lien vers ton forum et un compte-test?

:mrgreen:
Avatar de l’utilisateur
cabot
Equipe site
Equipe site
 
Messages: 26821
Enregistré le: 13 Fév 2011 à 20:42
Localisation: Rarement sur la plaque

Re: Lien en phpbb/ image manquante

Messagepar micka76 » 07 Mai 2011 à 19:53

Salut,

Le plus important est la requête à exécutée, est ce fait ?

A bientôt...
Voici un bon site sur l'aquariophilie ==> http://www.aquadebutant.com
Si à la Saint Valentin tu me tiens la main, vivement la Sainte Marguerite que tu me tienne la ....!!! :mrgreen:
Avatar de l’utilisateur
micka76
Graphiste
Graphiste
 
Messages: 8730
Enregistré le: 04 Oct 2007 à 12:14
Localisation: Bah entre toi et ta f.... !!!

Re: Lien en phpbb/ image manquante

Messagepar simsindic » 08 Mai 2011 à 01:52

Re coucou ,

Alors pour la requete , me serais -je donc trompée ?

J'ai ouvert php myadmin - Ma base de donnée -choisi SQL - Copier la ligne donnée dans le mods puis executer .Et c'est la que vous allez me mettre le doute en me disant que je ne dois pas copier toute la ligne ? ou que c'est pas comme cela qu'il faut faire .. Désolée mais je suis une pure autodidacte .

Voila ce que je peux donner comme explication.

Alors pour toutes les questions posée par Cabot , j'ai justement revérifé 4 fois pour être sure , et tout y est .
simsindic
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 17
Enregistré le: 21 Oct 2010 à 20:07

Re: Lien en phpbb/ image manquante

Messagepar micka76 » 08 Mai 2011 à 09:47

regarde dans phpmyadmin, dans la table styles_imageset_data si l'image est présente

Pour obtenir un support plus efficace, merci de préciser l'URL de votre forum, et de nous mettre à disposition un compte "test" sur votre forum. avec des permissions de modérateur
tu peut passé par MP pour le compte test
Voici un bon site sur l'aquariophilie ==> http://www.aquadebutant.com
Si à la Saint Valentin tu me tiens la main, vivement la Sainte Marguerite que tu me tienne la ....!!! :mrgreen:
Avatar de l’utilisateur
micka76
Graphiste
Graphiste
 
Messages: 8730
Enregistré le: 04 Oct 2007 à 12:14
Localisation: Bah entre toi et ta f.... !!!

Re: Lien en phpbb/ image manquante

Messagepar simsindic » 08 Mai 2011 à 13:11

Bonjour ,

J'ai eu une drole de surprise ce matin , je ne sais par quel miracle !!!L'image est apparue , mais me voici maintenant confronter à un autre probleme , c'est que j'ai l'image et le texte superposé ??

J'ai regarder dans la base de donnée et comme j'ai dit maintenant elle y figure bien .
Aurais-je mal exécuter la requete au départ excellente question , mais il semblerait que non ..

Editer : Super gag le temps que j'ecrive mon message le bouton a de nouveau disparu ??

Et pourtant Image
- image mise en lien par Morgyanne -
Motif :
Afin d'obtenir une navigation optimale pour tous, il est fortement déconseillé d'inclure dans vos messages, des images dont la taille en largeur et/ou hauteur dépasse 500 pixels et dont le poids dépasse 150 ko. Ces messages seront susceptibles d'être édités par les modérateurs, et ceci, sans aucun appel.


Bon je vais donc créer un compte test dans la soirée , ainsi vous pourrez vous rendre compte .

Voici toujours l'adresse de base : http://www.simsindic.be/forum/portal.php

Ceci dit au pire je garderai le lien simplement mais bon c'est assez spécial comme situation , faut croire que j'ai une base de donnée joueuse . :D

Edit info : Je viens de me rendre compte que effectivement l'image apparait dans la BD mais une fois le cache vidé , celle -ci disparait , donc effectivement le probleme viens surement de la . Mais a savoir que je viens de mettre en place le Mod Solved ( résolu ) qui lui demande aussi des requetes et la aucun soucis ceci fonctionne nikel .

Merci du coup de main . :)
simsindic
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 17
Enregistré le: 21 Oct 2010 à 20:07


Retourner vers Modifications et recherche de styles

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

cron