[Réglé] Problème de boutons.

Pour les recherches et les demandes de modifications de styles concernant votre forum phpBB3.

Modérateur: Equipe

Règles du forum
A lire impérativement : Règlement de phpBB-fr.com - Conditions générales de support graphique

Attention : pour éviter les bugs, votre style doit être mis à jour en même temps que votre forum, et ce, dans la dernière version disponible de phpBB !

[Réglé] Problème de boutons.

Messagepar Flash27 » 17 Juin 2010 à 14:00

Bonjour ,
Suite a un changement de style le bouton pour poster un nouveau sujet a disparu, j'ai fait la modification proposer dans le topic suivant "http://forums.phpbb-fr.com/modifications-et-recherche-de-styles/sujet156704.html" mais rien n'y fait le problème persiste.
Aidez moi s'il vous plait .
Modifié en dernier par Morgyanne le 01 Juil 2010 à 08:35, modifié 1 fois.
Raison: Coche ajoutée par Morgyanne le 01/07/10
Flash27
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 7
Enregistré le: 17 Juin 2010 à 13:24

Re: Problème de boutons.

Messagepar EnYgmA » 17 Juin 2010 à 14:47

Bonjour et bienvenue ,

avez vous passé le langage de vos boutons en "fr" ? :wink:

dans : style :arrow: ton style :arrow: imageset :wink:

@ ++ :wink:
EnYgmA
 

Re: Problème de boutons.

Messagepar Flash27 » 17 Juin 2010 à 20:09

Oui mais les boutons ne sont toujours pas apparu :/
Flash27
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 7
Enregistré le: 17 Juin 2010 à 13:24

Re: Problème de boutons.

Messagepar Kewee » 17 Juin 2010 à 20:10

lien vers ton forum, please :)
euh... je suis une fille, hein ? ok ? faites un effort ! arrêtez de dire "il" en parlant de moi, merci
Vous avez le droit d'aider si vous avez la réponse ou une piste, n'hésitez pas, on n'égorge pas les honnêtes gens ^^
Avatar de l’utilisateur
Kewee
Graphiste
Graphiste
 
Messages: 12219
Enregistré le: 01 Déc 2005 à 17:17
Localisation: mais mais mais... et vous voulez pas mon numéro aussi?

Re: Problème de boutons.

Messagepar Flash27 » 17 Juin 2010 à 20:14

evreuxbaseball.free.fr
Flash27
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 7
Enregistré le: 17 Juin 2010 à 13:24

Re: Problème de boutons.

Messagepar EnYgmA » 18 Juin 2010 à 03:20

Flash27 a écrit:Oui mais les boutons ne sont toujours pas apparu :/


Question bête !

le dossier avec les boutons est bien présent sur ton espace au moins ? :P

:wink:
EnYgmA
 

Re: Problème de boutons.

Messagepar Sheronz » 18 Juin 2010 à 05:39

Le dossier fr est bien présent car on peut voir le bouton incriminé ici

Habituellement ce n'est pas nécessaire mais avez-vous rafraîchis le pack d'images ?
ACP > Onglet Styles > Pack d'images > Rafraîchir
Avatar de l’utilisateur
Sheronz
Maître des floodeurs
Maître des floodeurs
 
Messages: 2164
Enregistré le: 05 Déc 2006 à 01:48
Localisation: Lure

Re: Problème de boutons.

Messagepar Morgyanne » 18 Juin 2010 à 07:12

Salut,

si la réponse donnée par Sheronz te permet de résoudre ton problème, Si vous considérez votre requête comme résolue, merci d'ajouter l'attribut de sujet [Réglé] ;).

@+
Morgyanne :)
« What a filthy job !
Could be worse.
How ?
Could be rainin'. »

From Young Frankenstein
Avatar de l’utilisateur
Morgyanne
Marvelous girl
Marvelous girl
 
Messages: 32245
Enregistré le: 21 Mar 2005 à 12:28
Localisation: Juste derrière toi...

Re: Problème de boutons.

Messagepar Flash27 » 18 Juin 2010 à 11:22

Oui j'ai rafraichi les archives d'image mais cela n'a rien changé!
Flash27
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 7
Enregistré le: 17 Juin 2010 à 13:24

Re: Problème de boutons.

Messagepar Kewee » 18 Juin 2010 à 12:32

est-ce que tu les as sous prosilver? peut-être n'est-ce qu'un problème de permissions? s'il n'est pas autorisé de répondre à un forum ou d'un poster un sujet, il est normal qu'on ne voie pas les boutons...

donc 1. si sous prosilver tu les vois, le problème est complexe
2. si sous prosilver tu les vois pas, le problème vient des permissions
euh... je suis une fille, hein ? ok ? faites un effort ! arrêtez de dire "il" en parlant de moi, merci
Vous avez le droit d'aider si vous avez la réponse ou une piste, n'hésitez pas, on n'égorge pas les honnêtes gens ^^
Avatar de l’utilisateur
Kewee
Graphiste
Graphiste
 
Messages: 12219
Enregistré le: 01 Déc 2005 à 17:17
Localisation: mais mais mais... et vous voulez pas mon numéro aussi?

Re: Problème de boutons.

Messagepar Flash27 » 18 Juin 2010 à 16:38

Je les vois sous prosilver :/, les permissions sont correctement réglé , je n'ai vraiment aucune idée d'où peut venir le problème.
Flash27
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 7
Enregistré le: 17 Juin 2010 à 13:24

Re: Problème de boutons.

Messagepar Sheronz » 19 Juin 2010 à 00:29

Salut,

Pourrais-tu créer un compte test et fournir ici le login et mot de passe stp, merci ;)

@ +
Avatar de l’utilisateur
Sheronz
Maître des floodeurs
Maître des floodeurs
 
Messages: 2164
Enregistré le: 05 Déc 2006 à 01:48
Localisation: Lure

Re: Problème de boutons.

Messagepar micka76 » 19 Juin 2010 à 09:58

Bonjour,

Moi je les voient pas sous prosilver ==> http://evreuxbaseball.free.fr/phpBB3/st ... ic_new.gif

A bientôt... :wink:
Mon petit forum de démonstration de style ==> Clique ici, hébergé gratuitement chez ==> 000webhost (sans pub, c'est moi qui l'est mise)
Voici un bon forum sur l'aquariophilie ==> http://www.aquadebutant.com
Si à la Saint Valentin tu me tiens la main, vivement la Sainte Marguerite que tu me tienne la ....!!! :mrgreen:
Avatar de l’utilisateur
micka76
Graphiste
Graphiste
 
Messages: 8687
Enregistré le: 04 Oct 2007 à 11:14
Localisation: Bah entre toi et ta f.... !!!

Re: Problème de boutons.

Messagepar Sheronz » 24 Juin 2010 à 00:42

Salut,

(j'ai bien reçu le compte test par voie privé, merci)
J'ai eu l'occasion de voir que vous avez changé la désignation de Français Standard par Français (Tutoiement).
Est-ce une langue que vous avez installé ou bien avez-vous simplement modifié la désignation depuis l'ACP ?
Le code ISO est-il bien toujours : fr ?

Pour le savoir, allez dans l'Administration > Onglet Système > Langues :
Sur la ligne où se trouve Français (Tutoiement), quel est son code ISO ?

@ +
Avatar de l’utilisateur
Sheronz
Maître des floodeurs
Maître des floodeurs
 
Messages: 2164
Enregistré le: 05 Déc 2006 à 01:48
Localisation: Lure

Re: Problème de boutons.

Messagepar Flash27 » 24 Juin 2010 à 12:57

Salut,
Le ISO est fr_x_tu, j'avais télécharger un pack de langues français tutoiement quand j'ai télécharger phpbb3.
Flash27
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 7
Enregistré le: 17 Juin 2010 à 13:24

Suivante

Retourner vers Modifications et recherche de styles

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 12 invités

cron