[Réglé] bannière à changer

Pour les recherches et les demandes de modifications de styles concernant votre forum phpBB 3.2

Modérateur: Equipe

Règles du forum
A lire impérativement : Règlement de phpBB-fr.com - Conditions générales de support graphique

Attention : pour éviter les bogues, votre style doit être mis à jour en même temps que votre forum, et ce, dans la dernière version disponible de phpBB !

[Réglé] bannière à changer

Messagepar manond » 07 Fév 2019 à 14:24

Bonjour à tous ,
J'ai un gros blanc je bogue perso, j'ai pourtant changé ma bannière , et malgré que j'ai vidé le cache dans l'ACp j'ai toujours celle de Noël
Une idée merci à vous
https://www.lappart-des-spasmos.fr/foru ... lappart/thème/images/site_logo.gif
Modifié en dernier par manond le 08 Fév 2019 à 10:26, modifié 1 fois.
Mon hébergeur était .. Phpbb-services
manond
Posteur habitué
Posteur habitué
 
Messages: 282
Enregistré le: 21 Nov 2008 à 23:22

Re: bannière à changer

Messagepar Steph » 08 Fév 2019 à 08:09

Salut,

Perso je ne vois pas ta bannière de Noël ou alors je ne comprends pas ce que tu demandes.

Essaie un Ctrl+F5 pour vider le cache de ton navigateur.

Et attention ou tu postes tes demandes, cela concerne le style : Votre sujet a été déplacé par un membre de l'équipe.
Avatar de l’utilisateur
Steph
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 18699
Enregistré le: 29 Déc 2008 à 15:48
Localisation: Alsace / Bas-Rhin / France

Re: bannière à changer

Messagepar manond » 08 Fév 2019 à 10:26

Merci d’avoit regardé, on est nombreux à ne pas voir le changement c’est pour cela que je n’y comprenais rien
Bonne journée
Mon hébergeur était .. Phpbb-services
manond
Posteur habitué
Posteur habitué
 
Messages: 282
Enregistré le: 21 Nov 2008 à 23:22

Re: bannière à changer

Messagepar Mazeltof » 08 Fév 2019 à 19:10

'soir ici.

Bien que ton sujet soit marqué comme réglé...
manond a écrit:malgré que j'ai vidé le cache dans l'ACp j'ai toujours celle de Noël

Tu veux donc en afficher une autre si je comprends bien.

Le lien que tu nous donnes pour ta bannière n'est pas et ne peut être fonctionnel (voir l'accent).
Tu devrais plutôt essayer quelque chose comme https://www.lappart-des-spasmos.fr/forum/styles/lappart/theme/images/site_logo.gif
https://www.lappart-des-spasmos.fr/foru ... e_logo.gif :wink: et là ta bannière apparait
Avatar de l’utilisateur
Mazeltof
Resp. des graphistes
Resp. des graphistes
 
Messages: 3088
Enregistré le: 09 Mar 2009 à 22:02
Localisation: Arras

Re: bannière à changer

Messagepar FTH10 » 09 Fév 2019 à 18:59

je dis rien... je dis ça... mais surtout tu nous fais le coup à chaque fois pour faire ta pub.... de régime !!!
Relax Arcade Pro pour phpBB 3.1.12 et 3.2.x en libre téléchargement ainsi que des jeux Flash ou HTML5

J'ai envie de grossir :D :D :D :D
FTH10
Posteur habitué
Posteur habitué
 
Messages: 222
Enregistré le: 09 Jan 2014 à 00:00

Re: bannière à changer

Messagepar manond » 11 Fév 2019 à 07:44

Merci Mazeltof
Je n’ai lu ta réponse que ce matin
j’ai failli m’arracher des cheveux pour rien,
C’est le correcteur orthographique de ma tablette qui m’a joué ce tour certainement :D
Néanmoins je ne « vois » toujours pas cette bannière ci sur mon forum mais si elle est visible par vous tant mieux
FTH10 je t’ai envoyé un mp
Très bonne journée à tous
Manon
Mon hébergeur était .. Phpbb-services
manond
Posteur habitué
Posteur habitué
 
Messages: 282
Enregistré le: 21 Nov 2008 à 23:22

Re: bannière à changer

Messagepar Mazeltof » 11 Fév 2019 à 19:02

'soir ici,

Je te suggère de revoir les paramètres de l'extension qui gère ta bannière, ainsi que l'emplacement de tes bannières :wink:
Avatar de l’utilisateur
Mazeltof
Resp. des graphistes
Resp. des graphistes
 
Messages: 3088
Enregistré le: 09 Mar 2009 à 22:02
Localisation: Arras


Retourner vers [3.2.x] Modifications et recherche de styles

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité