[Réglé] Ajout image entre catégorie

Pour les recherches et les demandes de modifications de styles concernant votre forum phpBB 3.2

Modérateur: Equipe

Règles du forum
A lire impérativement : Règlement de phpBB-fr.com - Conditions générales de support graphique

Attention : pour éviter les bogues, votre style doit être mis à jour en même temps que votre forum, et ce, dans la dernière version disponible de phpBB !

[Réglé] Ajout image entre catégorie

Messagepar splintermik » 17 Avr 2018 à 23:09

Bonsoir a tous

alors voila, en version 3.1 , j'utilisais un thème avec un script permettant d'ajouter différentes images pour chaque catégories

avec la version 3.2 et le changement de thème, je n'arrive pas a refaire exactement la même chose


Je souhaiterais ajouter une image entre les catégorie , comme ceci :

Image

c'est un screen de mon ancien forum

j'ai actuellement réussi a mettre un espace entre chaque catégorie, mais il me manque le logo ^^

pour plus d'info n'hesitez pas :)

Merci :)

Lien du forum : https://forum.clubdesbatards.fr
Version PhPBB : 3.2.2
Theme et version : Black-Silver 1.1.6
Avatar de l’utilisateur
splintermik
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 37
Enregistré le: 05 Jan 2007 à 00:10

Re: Ajout image entre catégorie

Messagepar papajoke » 18 Avr 2018 à 08:56

bonjour

Ce n'est pas entre chaque catégorie mais uniquement après la première !

il serait plus simple si tu donnais l'ancien code ;)
je ne pense pas que cela puisse se gérer avec uniquement css mais plus une modification dans le modèle ou tu ajoutes simplement un block div après avoir testé que c'est le premier forum ou encadrer tous tes .forabg par un div (.separateur_forabg) avec ton image et un padding ou autre.
Code: Tout sélectionner
.separateur_forabg:first-of-type::after {
  content: "";
  height:100px;
  background: url(./images/minecraft.png) no-repeat center;
}


avec ta solution tu pouvais simplement faire un simple
Code: Tout sélectionner
.forabg:first-of-type {    margin-bottom: 100px; }


ps: tu n'utilises pas de style perso ! c'est pas une bonne méthode de modifier directement les styles dans les modèles !!!
modérateur forum manjaro.fr
Avatar de l’utilisateur
papajoke
Apprenti-posteur
Apprenti-posteur
 
Messages: 194
Enregistré le: 23 Juil 2017 à 12:45

Re: Ajout image entre catégorie

Messagepar Mazeltof » 18 Avr 2018 à 09:45

'jour ici,

papajoke a écrit:il serait plus simple si tu donnais l'ancien code

+1, ou un accès a ton ancien forum.

papajoke a écrit:tu n'utilises pas de style perso ! c'est pas une bonne méthode de modifier directement les styles dans les modèles !!!

Effectivement, idéalement il faut créer un style hérité du style que tu utilises, ce qui te simplifiera les mises à jour à venir, notamment en t'évitant de devoir refaire toutes tes modifications.
Jette un oeil à cette doc :wink:
Image Image Image
Avatar de l’utilisateur
Mazeltof
Resp. des graphistes
Resp. des graphistes
 
Messages: 2974
Enregistré le: 09 Mar 2009 à 22:02
Localisation: Arras

Re: Ajout image entre catégorie

Messagepar splintermik » 17 Juin 2018 à 16:51

Bonjour,
je suis désolé du passage tardif, j'ai eu quelque contretemps :s

papajoke a écrit:Ce n'est pas entre chaque catégorie mais uniquement après la première !

Actuellement, oui , il n'y a que un espace entre la 1ere catégorie et la deuxième, c'est juste que j'ai pas mis d'espace pour les autres ( inutile, si pas de logo ^^ )

j'ai essayer t'as solution, mais ca na pas l'air de bien fonctionner, ou j'ai peux être pas mis au bon endroits , ce qui est fort probable

pour le theme, je vous joins deux lien

le theme phpbb 3.1 [url]https:/clubdesbatards.fr/themeold.rar[/url]

le theme phpbb 3.2 [url]https:/clubdesbatards.fr/themenew.rar[/url]

vous pouvez aussi trouver le theme en version 3.1 directement en demo sur ce lien

pour le style hérité, j'ai déjà essayer, mais n'ayant pas réussi, j'ai abandonner ^^ ( jsuis nul en php / CSS / ect )

le script utiliser est le suivant ( se trouvant dans le fichier overall_footer.html )

Code: Tout sélectionner
$(function() {	
    
  var forums = $("ul.forums"); #forums = $(".forabg .inner"); pour la version 3.1
  var entetes = $(".forabg .header");
  var logo = $(".sushiclass");
  var espace = $(".forabg")


    if(forums.length>0)
        {

   // ICONE forum_read POUR LE FORUM 0
    $(forums[0]).css("background", "url(https://clubdesbatards.fr/images/forum/index/fond.jpg) repeat");
            $(forums[0]).find( ".forum_read" ).css("background", "url(https://clubdesbatards.fr/images/forum/index/forum_read.png) no-repeat  5px 50%");  
            $(forums[0]).find( ".forum_unread" ).css("background", "url(https://clubdesbatards.fr/images/forum/index/forum_unread.png) no-repeat  5px 50%");
            $(forums[0]).find( ".forum_read_subforum" ).css("background", "url(https://clubdesbatards.fr/images/forum/index/forum_read.png) no-repeat  5px 50%");	
            $(forums[0]).find( ".forum_unread_subforum" ).css("background", "url(https://clubdesbatards.fr/images/forum/index/forum_unread.png) no-repeat  5px 50%");
   // ICONE forum_read POUR LE FORUM 1
    $(espace[0]).css("margin-bottom", "100px");
    $(forums[1]).css("background", "url(https://clubdesbatards.fr/images/forum/minecraft/imagefond.png) no-repeat");
    $(entetes[1]).css("background", "url(https://clubdesbatards.fr/images/forum/minecraft/imageforum01.png) repeat");
            $(forums[1]).find( ".forum_read" ).css("background", "url(https://clubdesbatards.fr/images/forum/minecraft/messagelu.png) no-repeat  5px 50%");  
            $(forums[1]).find( ".forum_unread" ).css("background", "url(https://clubdesbatards.fr/images/forum/minecraft/messagenonlu.png) no-repeat  5px 50%");
            $(forums[1]).find( ".forum_read_subforum" ).css("background", "url(https://clubdesbatards.fr/images/forum/minecraft/messagelu.png) no-repeat  5px 50%");	
            $(forums[1]).find( ".forum_unread_subforum" ).css("background", "url(https://clubdesbatards.fr/images/forum/minecraft/messagenonlu.png) no-repeat  5px 50%");	
            $(forums[1]).find( ".forum_link" ).css("background", "url(https://clubdesbatards.fr/images/forum/minecraft/redirectionlien.png) no-repeat  5px 50%");
   // ICONE forum_read POUR LE FORUM 2
    $(espace[1]).css("margin-bottom", "10px");
    $(logo[1]).css("height", "150px");
    $(logo[1]).css("background", "url(https://clubdesbatards.fr/images/forum/ark/logo.png) no-repeat 50%")
    $(forums[2]).css("background", "url(https://clubdesbatards.fr/images/forum/ark/fond.jpg) repeat");
    $(entetes[2]).css("background", "#62232d");
            $(forums[2]).find( ".forum_read" ).css("background", "url(https://clubdesbatards.fr/images/forum/albion/albionlu.png) no-repeat  5px 50%");  
            $(forums[2]).find( ".forum_unread" ).css("background", "url(https://clubdesbatards.fr/images/forum/albion/albionnonlu.png) no-repeat  5px 50%");
            $(forums[2]).find( ".forum_read_subforum" ).css("background", "url(https://clubdesbatards.fr/images/forum/albion/albionlu.png) no-repeat  5px 50%");	
            $(forums[2]).find( ".forum_unread_subforum" ).css("background", "url(https://clubdesbatards.fr/images/forum/albion/albionnonlu.png) no-repeat  5px 50%");
   // ICONE forum_read POUR LE FORUM 3
    $(espace[2]).css("margin-bottom", "10px");
    $(logo[2]).css("height", "150px");
    $(logo[2]).css("background", "url(https://clubdesbatards.fr/images/forum/rust/logo.png) no-repeat 50%")
    $(forums[3]).css("background", "url(https://clubdesbatards.fr/images/forum/rust/imageforum.png) repeat");
    $(entetes[3]).css("background", "#62232d");
            $(forums[3]).find( ".forum_read" ).css("background", "url(https://clubdesbatards.fr/images/forum/rust/rustlu01.png) no-repeat  5px 50%");  
            $(forums[3]).find( ".forum_unread" ).css("background", "url(https://clubdesbatards.fr/images/forum/rust/rustnouveau01.png) no-repeat  5px 50%");
            $(forums[3]).find( ".forum_read_subforum" ).css("background", "url(https://clubdesbatards.fr/images/forum/rust/rustlu01.png) no-repeat  5px 50%");	
            $(forums[3]).find( ".forum_unread_subforum" ).css("background", "url(https://clubdesbatards.fr/images/forum/rust/rustnouveau01.png) no-repeat  5px 50%");
    $(forums[4]).css("background", "white");			
		}
	 
    
    }
Avatar de l’utilisateur
splintermik
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 37
Enregistré le: 05 Jan 2007 à 00:10

Re: Ajout image entre catégorie

Messagepar Mazeltof » 18 Juin 2018 à 17:47

'jour ici,

Je ne suis pas spécialiste du JS et n'ai pas testé non plus mais, à première vue, si tu mets le code existant de la version 3.1 ça devrait fonctionner. Les images en question sont bien en place.

Revois le code JS que tu mets dans ton précédent message, il manque quelques passages si tu compares avec l'original.
En l'occurrence je parle du script qui se trouve en bas du fichier overall_footer.html de ton pack themeold.rar
Image Image Image
Avatar de l’utilisateur
Mazeltof
Resp. des graphistes
Resp. des graphistes
 
Messages: 2974
Enregistré le: 09 Mar 2009 à 22:02
Localisation: Arras

Re: Ajout image entre catégorie

Messagepar splintermik » 20 Juin 2018 à 22:59

Bonsoir,
il est vrai que je n'est pas bien tout copier sur le forum, mais normalement tout est bien mis dans le overall_footer.html, apres , vu qu'il y a d'autre script dans ce meme fichier, je ne sais pas si ca fait conflit, le script et peux etre mis aussi au mauvais endroit

voici le contenue du fichier overall_footer.html , de la version 3.2

Code: Tout sélectionner
		<!-- EVENT overall_footer_content_after -->

	<br /></div>

<!-- EVENT overall_footer_page_body_after -->

	<div id="page-footer" class="page-footer" role="contentinfo">
		<!-- INCLUDE navbar_footer.html -->

	<div class="copyright">
		<!-- EVENT overall_footer_copyright_prepend -->
		{CREDIT_LINE}
		<!-- IF TRANSLATION_INFO --><br />{TRANSLATION_INFO}<!-- ENDIF --><br />
		Style: Black-Silver by Joyce&Luna <a href="http://phpbb-Style-design.de">phpBB-Style-Design</a>
		<!-- EVENT overall_footer_copyright_append -->
		<!-- IF DEBUG_OUTPUT --><br />{DEBUG_OUTPUT}<!-- ENDIF -->
		<!-- IF U_ACP --><br /><strong><a href="{U_ACP}">{L_ACP}</a></strong><!-- ENDIF -->
   </div>

		<div id="darkenwrapper" class="darkenwrapper" data-ajax-error-title="{L_AJAX_ERROR_TITLE}" data-ajax-error-text="{L_AJAX_ERROR_TEXT}" data-ajax-error-text-abort="{L_AJAX_ERROR_TEXT_ABORT}" data-ajax-error-text-timeout="{L_AJAX_ERROR_TEXT_TIMEOUT}" data-ajax-error-text-parsererror="{L_AJAX_ERROR_TEXT_PARSERERROR}">
			<div id="darken" class="darken">&nbsp;</div>
		</div>

		<div id="phpbb_alert" class="phpbb_alert" data-l-err="{L_ERROR}" data-l-timeout-processing-req="{L_TIMEOUT_PROCESSING_REQ}">
			<a href="#" class="alert_close">
				<i class="icon fa-times-circle fa-fw" aria-hidden="true"></i>
			</a>
			<h3 class="alert_title">&nbsp;</h3><p class="alert_text"></p>
		</div>
		<div id="phpbb_confirm" class="phpbb_alert">
			<a href="#" class="alert_close">
				<i class="icon fa-times-circle fa-fw" aria-hidden="true"></i>
			</a>
			<div class="alert_text"></div>
		</div>
	</div>

</div>
</div>

<div>
	<a id="bottom" class="anchor" accesskey="z"></a>
	<!-- IF not S_IS_BOT -->{RUN_CRON_TASK}<!-- ENDIF -->
</div>

<script type="text/javascript" src="{T_JQUERY_LINK}"></script>
<!-- IF S_ALLOW_CDN --><script type="text/javascript">window.jQuery || document.write('\x3Cscript src="{T_ASSETS_PATH}/javascript/jquery.min.js?assets_version={T_ASSETS_VERSION}">\x3C/script>');</script><!-- ENDIF -->
<script type="text/javascript" src="{T_ASSETS_PATH}/javascript/core.js?assets_version={T_ASSETS_VERSION}"></script>
<!-- INCLUDEJS forum_fn.js -->
<!-- INCLUDEJS ajax.js -->
<!-- IF S_ALLOW_CDN -->
	<script type="text/javascript">
		(function($){
			var $fa_cdn = $('head').find('link[rel="stylesheet"]').first(),
				$span = $('<span class="fa" style="display:none"></span>').appendTo('body');
			if ($span.css('fontFamily') !== 'FontAwesome' ) { 
				$fa_cdn.after('<link href="{T_ASSETS_PATH}/css/font-awesome.min.css" rel="stylesheet">');
				$fa_cdn.remove();
			}
			$span.remove();
		})(jQuery);
	</script>

<!-- ENDIF -->

<!-- IF S_COOKIE_NOTICE -->
	<script src="{T_ASSETS_PATH}/cookieconsent/cookieconsent.min.js?assets_version={T_ASSETS_VERSION}"></script>
	<script>
		window.addEventListener("load", function(){
			window.cookieconsent.initialise({
				"palette": {
					"popup": {
						"background": "#0F538A"
					},
					"button": {
						"background": "#E5E5E5"
					}
				},
				"theme": "classic",
				"content": {
					"message": "{LA_COOKIE_CONSENT_MSG}",
					"dismiss": "{LA_COOKIE_CONSENT_OK}",
					"link": "{LA_COOKIE_CONSENT_INFO}",
					"href": "{LA_COOKIE_CONSENT_HREF}"
				}
			})});
	</script>
<!-- ENDIF -->

<!-- EVENT overall_footer_after -->

<!-- IF S_PLUPLOAD --><!-- INCLUDE plupload.html --><!-- ENDIF -->
{$SCRIPTS}
<script>
$(function() {	
    
  var forums = $("ul.forums");
  var entetes = $(".forabg .header");
  var logo = $(".sushiclass");
  var espace = $(".forabg")


    if(forums.length>0)
        {

   // ICONE forum_read POUR LE FORUM 0
    $(forums[0]).css("background", "url(https://clubdesbatards.fr/images/forum/index/fond.jpg) repeat");
            $(forums[0]).find( ".forum_read" ).css("background", "url(https://clubdesbatards.fr/images/forum/index/forum_read.png) no-repeat  5px 50%");  
            $(forums[0]).find( ".forum_unread" ).css("background", "url(https://clubdesbatards.fr/images/forum/index/forum_unread.png) no-repeat  5px 50%");
            $(forums[0]).find( ".forum_read_subforum" ).css("background", "url(https://clubdesbatards.fr/images/forum/index/forum_read.png) no-repeat  5px 50%");	
            $(forums[0]).find( ".forum_unread_subforum" ).css("background", "url(https://clubdesbatards.fr/images/forum/index/forum_unread.png) no-repeat  5px 50%");
   // ICONE forum_read POUR LE FORUM 1
    $(espace[0]).css("margin-bottom", "100px");
    $(forums[1]).css("background", "url(https://clubdesbatards.fr/images/forum/minecraft/imagefond.png) no-repeat");
    $(entetes[1]).css("background", "url(https://clubdesbatards.fr/images/forum/minecraft/imageforum01.png) repeat");
            $(forums[1]).find( ".forum_read" ).css("background", "url(https://clubdesbatards.fr/images/forum/minecraft/messagelu.png) no-repeat  5px 50%");  
            $(forums[1]).find( ".forum_unread" ).css("background", "url(https://clubdesbatards.fr/images/forum/minecraft/messagenonlu.png) no-repeat  5px 50%");
            $(forums[1]).find( ".forum_read_subforum" ).css("background", "url(https://clubdesbatards.fr/images/forum/minecraft/messagelu.png) no-repeat  5px 50%");	
            $(forums[1]).find( ".forum_unread_subforum" ).css("background", "url(https://clubdesbatards.fr/images/forum/minecraft/messagenonlu.png) no-repeat  5px 50%");	
            $(forums[1]).find( ".forum_link" ).css("background", "url(https://clubdesbatards.fr/images/forum/minecraft/redirectionlien.png) no-repeat  5px 50%");
   // ICONE forum_read POUR LE FORUM 2
    $(espace[1]).css("margin-bottom", "10px");
    $(logo[1]).css("height", "150px");
    $(logo[1]).css("background", "url(https://clubdesbatards.fr/images/forum/ark/logo.png) no-repeat 50%")
    $(forums[2]).css("background", "url(https://clubdesbatards.fr/images/forum/ark/fond.jpg) repeat");
    $(entetes[2]).css("background", "#62232d");
            $(forums[2]).find( ".forum_read" ).css("background", "url(https://clubdesbatards.fr/images/forum/albion/albionlu.png) no-repeat  5px 50%");  
            $(forums[2]).find( ".forum_unread" ).css("background", "url(https://clubdesbatards.fr/images/forum/albion/albionnonlu.png) no-repeat  5px 50%");
            $(forums[2]).find( ".forum_read_subforum" ).css("background", "url(https://clubdesbatards.fr/images/forum/albion/albionlu.png) no-repeat  5px 50%");	
            $(forums[2]).find( ".forum_unread_subforum" ).css("background", "url(https://clubdesbatards.fr/images/forum/albion/albionnonlu.png) no-repeat  5px 50%");
   // ICONE forum_read POUR LE FORUM 3
    $(espace[2]).css("margin-bottom", "10px");
    $(logo[2]).css("height", "150px");
    $(logo[2]).css("background", "url(https://clubdesbatards.fr/images/forum/rust/logo.png) no-repeat 50%")
    $(forums[3]).css("background", "url(https://clubdesbatards.fr/images/forum/rust/imageforum.png) repeat");
    $(entetes[3]).css("background", "#62232d");
            $(forums[3]).find( ".forum_read" ).css("background", "url(https://clubdesbatards.fr/images/forum/rust/rustlu01.png) no-repeat  5px 50%");  
            $(forums[3]).find( ".forum_unread" ).css("background", "url(https://clubdesbatards.fr/images/forum/rust/rustnouveau01.png) no-repeat  5px 50%");
            $(forums[3]).find( ".forum_read_subforum" ).css("background", "url(https://clubdesbatards.fr/images/forum/rust/rustlu01.png) no-repeat  5px 50%");	
            $(forums[3]).find( ".forum_unread_subforum" ).css("background", "url(https://clubdesbatards.fr/images/forum/rust/rustnouveau01.png) no-repeat  5px 50%");
    $(forums[4]).css("background", "white");			
		}
	 
    
    }// end function
	);
</script>

<!-- EVENT overall_footer_body_after -->
<br />

</body>
</html>


Merci pour la réponse en tout cas :)
Avatar de l’utilisateur
splintermik
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 37
Enregistré le: 05 Jan 2007 à 00:10

Re: Ajout image entre catégorie

Messagepar cabot » 21 Juin 2018 à 07:25

Hello,

Tu as déclaré une variable sur une classe qui semble ne pas exister dans le document :
Code: Tout sélectionner
var logo = $(".sushiclass");

Mais pourquoi ajouter une surcouche JavaScript pour toutes ces modifs de style alors que tu as accès au CSS ? o0
Image
Avatar de l’utilisateur
cabot
Equipe site
Equipe site
 
Messages: 26813
Enregistré le: 13 Fév 2011 à 19:42
Localisation: Rarement sur la plaque

Re: Ajout image entre catégorie

Messagepar splintermik » 26 Juin 2018 à 18:26

Salut, dans la version 3.1 avec ce script, j'avais ceci dans le forumlist_body.html

Code: Tout sélectionner
        <!-- IF forumrow.S_IS_CAT --><div class="sushiclass"></div><!-- ENDIF -->


j'ai essayer de placer ce même code un peux dans chaque fichier html du style 3.2 mais sans succes

après si c'est possible de pouvoir intégrer des images différente par catégorie, en CSS , je suis preneur ^^

j'ai fais appel a un codeur pro pour ce script la

Merci :)
Avatar de l’utilisateur
splintermik
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 37
Enregistré le: 05 Jan 2007 à 00:10

Re: Ajout image entre catégorie

Messagepar Mazeltof » 26 Juin 2018 à 18:47

'soir ici,

Il me semble que le script tel que tu le présentes (encore une fois je ne suis pas spécialiste en javascript) sert principalement à mettre des icônes de forums/sujets différentes selon les catégories.
Uniquement Ajouter une image au dessus de chaque catégorie est possible en html/css voir en css seul, j'essaierai d'y jeter un oeil ces jours ci, a moins que l'on te propose quelque chose entre temps :wink:

Cela dit puisque tu veux utiliser ce script comme sur l'ancienne version, il faut ajouter une DIV correspondante dans ton html comme c'est le cas sur le forum 3.1. Là encore un style hérité serait idéal. :wink:
Image Image Image
Avatar de l’utilisateur
Mazeltof
Resp. des graphistes
Resp. des graphistes
 
Messages: 2974
Enregistré le: 09 Mar 2009 à 22:02
Localisation: Arras

Re: Ajout image entre catégorie

Messagepar splintermik » 26 Juin 2018 à 19:13

Bonsoir, le script actuel , permettait sur la version 3.1 d'avoir : des icone de message lu/non lu/ect différent pour chaque catégorie, d'avoir une image de fond différente pour chaque catégorie, d'avoir une image d’entêtes différente pour chaque catégorie , et de pouvoir choisis un espace entre chaque catégorie ( en fonction du logo ) et de pouvoir mettre aussi un logo entre chaque catégorie

pour ce qui est de la balise DIV, sur la version 3.1 , dans le forumlist_body.html , il y a ça au debut

depuis la ligne 1 :
Code: Tout sélectionner
	<!-- IF (forumrow.S_IS_CAT and not forumrow.S_FIRST_ROW) or forumrow.S_NO_CAT  -->
			</ul>

			</div>
		</div>
        <!-- IF forumrow.S_IS_CAT --><div class="sushiclass"></div><!-- ENDIF -->
	<!-- ENDIF -->


dans la version 3.2 je met ça dans le fichier index_body.html ( c'est ce qui se rapproche le plus par rapport au contenu )

depuis la ligne 1 :

Code: Tout sélectionner
<!-- INCLUDE overall_header.html -->

<p class="{S_CONTENT_FLOW_END} responsive-center time<!-- IF S_USER_LOGGED_IN --> rightside<!-- ENDIF -->"><!-- IF S_USER_LOGGED_IN -->{LAST_VISIT_DATE}<!-- ELSE -->{CURRENT_TIME}<!-- ENDIF --></p>
<!-- IF S_USER_LOGGED_IN --><p class="responsive-center time">{CURRENT_TIME}</p><!-- ENDIF -->

<!-- EVENT index_body_markforums_before -->
<!-- IF U_MARK_FORUMS -->
	<div class="action-bar compact">
		<a href="{U_MARK_FORUMS}" class="mark-read rightside" accesskey="m" data-ajax="mark_forums_read">{L_MARK_FORUMS_READ}</a>
	</div>
<!-- ENDIF -->
	<!-- IF (forumrow.S_IS_CAT and not forumrow.S_FIRST_ROW) or forumrow.S_NO_CAT  -->
			</ul>

			</div>
		</div>
        <!-- IF forumrow.S_IS_CAT --><div class="sushiclass"></div><!-- ENDIF -->
	<!-- ENDIF -->


mais je ne pense pas que ça soit ça, ou que le fonctionnement soit le même

pour le style hérité, j'essayerais de m'y re pencher dessus, mais déjà que j'arrive pas a replacer une ligne au bon endroit, ça va pas être chose facile ^^
Avatar de l’utilisateur
splintermik
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 37
Enregistré le: 05 Jan 2007 à 00:10

Re: Ajout image entre catégorie

Messagepar splintermik » 26 Juin 2018 à 21:32

Bon c'est régler ! :)

Enfaite ( vu que j'y connais rien ) , je n'avais pas compris que le style Black-Silver allez chercher les fichier html manquant pour l’intégrer dans le style
Code: Tout sélectionner
<!-- INCLUDE forumlist_body.html -->


c'est pour ca que moi , je copier la ligne
Code: Tout sélectionner
 <!-- IF forumrow.S_IS_CAT --><div class="sushiclass"></div><!-- ENDIF -->


dans le mauvais fichier html ( vu que il y avais pas celui qui je chercher )

j'ai donc copier le fichier forumlist_body.html de prosilver, et ajouter la ligne, et cela fonctionne correctement :)

même si je suis sur que c'est pas du tout la meilleur chose a faire ^^

Merci en tout cas pour votre aide :)
Avatar de l’utilisateur
splintermik
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 37
Enregistré le: 05 Jan 2007 à 00:10

Re: Ajout image entre catégorie

Messagepar cabot » 27 Juin 2018 à 07:19

Nan mais clairement la meilleure soluce est d'avoir ton style perso car la modification des fichiers orignaux est la pire des choses à faire.
La documentation peut te paraître compliquée parce qu'elle a été conçue pour les développeurs de styles, pas pour le particulier qui ne veut pas s'emmerder à tout repenser. Par contre as-tu jeté un œil sur ce tuto qui propose une version hyper simplifiée avec un style clés en main à télécharger dans lequel tu n'auras plus qu'à ajouter tes modifs ?
Image
Avatar de l’utilisateur
cabot
Equipe site
Equipe site
 
Messages: 26813
Enregistré le: 13 Fév 2011 à 19:42
Localisation: Rarement sur la plaque


Retourner vers [3.2.x] Modifications et recherche de styles

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités