[Réglé] Comment intégrer des informations dans les cadres du style

Pour les recherches et les demandes de modifications de styles concernant votre forum phpBB 3.2

Modérateur: Equipe

Règles du forum
A lire impérativement : Règlement de phpBB-fr.com - Conditions générales de support graphique

Attention : pour éviter les bogues, votre style doit être mis à jour en même temps que votre forum, et ce, dans la dernière version disponible de phpBB !

[Réglé] Comment intégrer des informations dans les cadres du style

Messagepar Morph29 » 22 Mar 2017 à 11:22

Bonjour,

Une question bête, mais bon j'essai quand même.
L'image est plus parlante :

Image

En gros est il possible d'utiliser les blocs du style du forum et intégrer le qui est en ligne et le copyright.
si oui, comment dois je procéder ?

Merci à vous!
Modifié en dernier par Morph29 le 25 Mar 2017 à 19:21, modifié 1 fois.
Morph29
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 79
Enregistré le: 30 Jan 2017 à 20:11

Re: Comment intégrer des informations dans les cadres du style

Messagepar Mazeltof » 22 Mar 2017 à 12:06

'jour ici,

La construction html de la liste des forums et/ou sujets n'est pas la même que la zone statistique. mais tu peux très bien "habiller" cette zone pour avoir le même rendu.

style utilisé et lien du forum stp ?
Image Image Image
Avatar de l’utilisateur
Mazeltof
Resp. des graphistes
Resp. des graphistes
 
Messages: 2722
Enregistré le: 09 Mar 2009 à 23:02
Localisation: Arras

Re: Comment intégrer des informations dans les cadres du style

Messagepar Morph29 » 22 Mar 2017 à 13:00

Merci pour ton retour rapide,

c'est un détournement du prosilver tout simplement.
mon site
voilà.

Merci de ton aide.
Morph29
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 79
Enregistré le: 30 Jan 2017 à 20:11

Re: Comment intégrer des informations dans les cadres du style

Messagepar Mazeltof » 22 Mar 2017 à 18:55

Avant d'aller plus loin je te suggère vivement de lire cette doc afin de mettre tous les avantages de l'héritage de ton coté.

Ceci fait, pour ton forum, ça doit donner quelque chose comme ça : (à ajouter à ta feuille de style)
Code: Tout sélectionner
/* Mise en forme stat-block */
/* http://forums.phpbb-fr.com/modifications-et-recherche-de-styles-phpbb32/sujet209898.html */
.stat-block {
    background-color: #0076B1;
    background-image: -webkit-linear-gradient(top, #6ACEFF 0%, #12A3EB 2px, #0076B1 92px, #0076B1 100%);
    background-image: linear-gradient(to bottom, #646361 0%,#22262b 2px,#53514f 92px,#646560 100%);
    background-repeat: repeat-x;
	border-radius: 7px;
	clear: both;
	margin-bottom: 4px;
	padding: 5px;
}
.stat-block h3 {
	border-bottom: none;
	border-left-width: 0;
	color: #ffffff;
	font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
	font-size: 1em;
	margin: 1px 0 3px 0;
	padding-top: 2px;
	padding-bottom: 2px;
	text-transform: uppercase;
}
.stat-block h3 a { color: #ffffff; }
.stat-block h3 a:hover { color: #A8D8FF; }
.stat-block p {
	background-color: #EEF5F9;
	background-image: -webkit-linear-gradient(top, #D2E0EB 0%, #EEF5F9 100%);
	background-image: linear-gradient(to bottom, #D2E0EB 0%,#EEF5F9 100%);
	filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.gradient( startColorstr='#D2E0EB', endColorstr='#EEF5F9',GradientType=0 );
	border-top: 1px solid #FFFFFF;
	border-bottom: 1px solid #00608F;
	margin-bottom: 0;
	min-height: 28px;
	padding: 6px 0 5px 10px;
}
.stat-block p:hover {
	background-color: #F6F4D0;
	background-image: none;
}
@media (max-width: 700px) {
	.stat-block {
		border-radius: 0;
		margin: 0 -5px;
	}
	.stat-block h3 {
		font-size: 1.2em;
		text-align: center;
		text-transform: none;
	}
}
Image Image Image
Avatar de l’utilisateur
Mazeltof
Resp. des graphistes
Resp. des graphistes
 
Messages: 2722
Enregistré le: 09 Mar 2009 à 23:02
Localisation: Arras

Re: Comment intégrer des informations dans les cadres du style

Messagepar Morph29 » 23 Mar 2017 à 12:00

Merci beaucoup.

Oui je me suis inspiré de ce post pour réaliser mon design.

Mais étant un débutant, je ne comprend pas tout, j'avoue qu'avec l'age aussi je ne suis plus aussi alerte qu'a mes 20 ans.

Merci en tout cas de votre aide.
Morph.
Morph29
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 79
Enregistré le: 30 Jan 2017 à 20:11

Re: Comment intégrer des informations dans les cadres du style

Messagepar Morph29 » 23 Mar 2017 à 12:08

Merci Mazeltof,

C'est extra, je regarde pour le copyright.

Bravo! merci encore de ton aide précieuse!
Morph29
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 79
Enregistré le: 30 Jan 2017 à 20:11

Re: Comment intégrer des informations dans les cadres du style

Messagepar Mazeltof » 23 Mar 2017 à 19:50

Morph29 a écrit:Oui je me suis inspiré de ce post pour réaliser mon design.

Super, mais de quel post tu parles ? parce que je ne vois aucun héritage de style. Tes modifications sont apportés directement dans prosilver (et c'est ça c'est pas bien)

Morph29 a écrit:je regarde pour le copyright.

Euh ... le copyright ?
J'ai du loupé un truc :roll:
Image Image Image
Avatar de l’utilisateur
Mazeltof
Resp. des graphistes
Resp. des graphistes
 
Messages: 2722
Enregistré le: 09 Mar 2009 à 23:02
Localisation: Arras


Retourner vers [3.2.x] Modifications et recherche de styles

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité