[Réglé] Changer de logo

Pour les recherches et les demandes de modifications de styles concernant votre forum phpBB 3.1

Modérateur: Equipe

Règles du forum
A lire impérativement : Règlement de phpBB-fr.com - Conditions générales de support graphique

Attention : pour éviter les bogues, votre style doit être mis à jour en même temps que votre forum, et ce, dans la dernière version disponible de phpBB !

[Réglé] Changer de logo

Messagepar Skytek » 28 Jan 2017 à 20:41

Bonsoir,

Je remarque que certaines choses ont changé depuis les versions de phpbb que j'utilisais. Cette fois, je bloque sur le changement du logo.

J'ai passé une heure à explorer les fichiers .css et les fichiers .cfg des différents thèmes à la recherche du fameux "site_logo.gif"

Mon logo est prêt à l'emploi dans le dossier "images" du thème que j'ai installé.

J'ai également remarqué qu'il n'y avait plus la partie "pack d'images" citée dans ce sujet → documentation/styles/30x-prosilver-changer-le-logo-mettre-une-banniere-a16-view.html

Je vous remercie d'avance.
Modifié en dernier par Skytek le 28 Jan 2017 à 21:09, modifié 1 fois.
Skytek
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 9
Enregistré le: 28 Jan 2017 à 12:59

Re: Changer de logo

Messagepar cabot » 28 Jan 2017 à 20:49

Hello,

Votre sujet a été déplacé par un membre de l'équipe.
Origine : utilisation

Quel est le style utilisé ?

Si c'est le prosilver de base, tu trouveras les dimensions du logo dans common.css :
Code: Tout sélectionner
.site_logo {
	display: inline-block;
	width: 149px;
	height: 52px;
}

Et l'appel de l'image dans colours.css :
Code: Tout sélectionner
.site_logo {
	background-image: url("./images/site_logo.gif");
}
Image
Avatar de l’utilisateur
cabot
Equipe site
Equipe site
 
Messages: 26813
Enregistré le: 13 Fév 2011 à 19:42
Localisation: Rarement sur la plaque

Re: Changer de logo

Messagepar Skytek » 28 Jan 2017 à 21:00

Hop, j'avais oublié que je pouvais localiser cette ligne en examinant l'élément. Il est dans colours.css ligne 149 sur le thème se_square_left.

Donc c'est fait, c'est modifier. Maintenant, je cherche à rafraichir le style, comment dois-je m'y prendre ?

J'ai également modifié les dimensions :)

Désolé de m'être trompé de forum.
Skytek
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 9
Enregistré le: 28 Jan 2017 à 12:59

Re: Changer de logo

Messagepar cabot » 28 Jan 2017 à 21:02

Il n'y a plus de rafraîchissement du style, il suffit de vider le cache du forum. 8)
Image
Avatar de l’utilisateur
cabot
Equipe site
Equipe site
 
Messages: 26813
Enregistré le: 13 Fév 2011 à 19:42
Localisation: Rarement sur la plaque

Re: Changer de logo

Messagepar Skytek » 28 Jan 2017 à 21:09

Merci :)
Skytek
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 9
Enregistré le: 28 Jan 2017 à 12:59

Re: Changer de logo

Messagepar cabot » 28 Jan 2017 à 21:43

De rien, et bon forum :wink:
Image
Avatar de l’utilisateur
cabot
Equipe site
Equipe site
 
Messages: 26813
Enregistré le: 13 Fév 2011 à 19:42
Localisation: Rarement sur la plaque


Retourner vers [3.1.x] Modifications et recherche de styles

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité