[Réglé] Ajout et modification d'un slidder sur le bandeau d'un forum

Pour les recherches et les demandes de modifications de styles concernant votre forum phpBB 3.1

Modérateur: Equipe

Règles du forum
A lire impérativement : Règlement de phpBB-fr.com - Conditions générales de support graphique

Attention : pour éviter les bogues, votre style doit être mis à jour en même temps que votre forum, et ce, dans la dernière version disponible de phpBB !

[Réglé] Ajout et modification d'un slidder sur le bandeau d'un forum

Messagepar Myrphak » 08 Mar 2016 à 01:29

Bonjour à tous :)

J'ai trouvé sur internet un tutos (http://designmodo.com/image-slider-jquery-css3/) qui m'a permis de réaliser un slider qui possède toutes les fonctionnalités dont j'ai besoin.

Mon fichier html de test se présente ainsi : https://www.dropbox.com/s/iftcpu11rng02 ... .html?dl=0
Il présente une page web toute bête qui me permet de tester l'affichage et les fonctionnalités du slider indépendamment de la structure d'un forum qui est très (trop) complexe pour moi.

Tout fonctionne très bien mais j'aimerais maintenant le couper en 2 parties et surtout placer dans un fichier html à part (disons "slider.html" par ex) ce bout de code :
Code: Tout sélectionner
<div id="wrapper">
	<!-- Slider -->
	<div class="slider-wrapper futurico-theme">
		<div id="slider" class="nivoSlider">
			<img src="img/slide1.png" alt="" title="#caption1">
			<img src="img/slide2.png" alt="">
			<img src="img/slide3.png" alt="" title="#caption3">
			<img src="img/slide4.png" alt="">
		</div>
		<div id="caption1" class="nivo-html-caption">
			<strong>New Project</strong> <span></span> <em>Some description here</em>.
		</div>
		<div id="caption3" class="nivo-html-caption">
			<strong>Image 3</strong> <span></span> <em>Some description here</em>.
		</div>
	</div>
</div>

Ceci me permettra d'éditer bien plus facilement les images et leur liens que si tout est noyé dans le overall_header.html (ou ailleurs) du style du forum.

Mon soucis, c'est que si je met juste ce code dans le body de ma page internet toute simple :
Code: Tout sélectionner
<!DOCTYPE html>
<!-- INCLUDE slider.html -->
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="utf-8">
    <title>Slider Tutorial</title>
    <link rel="stylesheet" href="nivo-slider.css" media="screen">
	<link rel="stylesheet" href="futurico-theme.css" media="screen">
</head>
<body>
	<!-- jQuery & Nivo Slider -->
	<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7.1/jquery.min.js"></script>
	<script src="jquery.nivo.slider.pack.js"></script>
	<script>
		$(window).load(function() {
			$('#slider').nivoSlider({
				effect: 'random',
				directionNavHide: false,
				pauseOnHover: true,
				captionOpacity: 1,
				prevText: '<',
				nextText: '>'
			});
		});
	</script>
</body>
</html>

Rien ne se passe.

Il doit me manquer une fonction d'appel mais je ne sais pas laquelle. Est ce que quelqu'un pourrait m'expliquer comment m'y prendre ?
Je sais que c'est possible, j'ai un vieux style phpbb qui fonctionne exactement comme ça, le soucis c'est que je n'ai pas réussis à trouver dans toutes ses pages html la fonction ou le bout de code qui permet d'établir le lien entre les 2.

Ça a peut être un autre nom que slider mais comme je n'y connait rien je ne sais pas quoi chercher :(

Merci d'avance ^^
Modifié en dernier par Myrphak le 09 Mar 2016 à 09:19, modifié 2 fois.
Myrphak
Apprenti-posteur
Apprenti-posteur
 
Messages: 157
Enregistré le: 06 Fév 2014 à 00:10

Re: Ajout et modification d'un slidder sur le bandeau d'un forum

Messagepar Myrphak » 09 Mar 2016 à 09:16

Alors,
En attendant de trouver une solution à mon problème de découpe de code, j'ai essayé d'intégrer le slider tel quel dans le code du forum vu que sur une simple page html il fonctionne.... Évidemment ça n'a pas marché >.<

Voici comment j'ai procédé :
Dans le "overall_header.html" j'ai collé juste après la déclaration (ligne 68) : {$STYLESHEETS}
<!-- EVENT overall_header_stylesheets_after -->
ce bout de code :
Code: Tout sélectionner
<link rel="stylesheet" href="{T_THEME_PATH}/SLIDER/nivo-slider.css" media="screen">
<link rel="stylesheet" href="{T_THEME_PATH}/SLIDER/slide-theme.css" media="screen">


Un peu plus bas, juste après : <div class="inner">
<!-- EVENT overall_header_searchbox_before -->
J'ai ajouté ça :
Code: Tout sélectionner
<div id="wrapper">
	<div class="slider-wrapper slide-theme">
		<div id="slider" class="nivoSlider">
			<img src="{T_THEME_PATH}/SLIDER/img/1.png" alt="" title="#caption1">
			<img src="{T_THEME_PATH}/SLIDER/img/2.png" alt="">
			<img src="{T_THEME_PATH}/SLIDER/img/1b.png" alt="" title="#caption3">
			<img src="{T_THEME_PATH}/SLIDER/img/3b.png" alt="">
		</div>
		<div id="caption1" class="nivo-html-caption">
			<strong>New Project</strong> <em>Some description here</em>.
		</div>
		<div id="caption3" class="nivo-html-caption">
			<strong>Image 3 </strong> <em>Some description here</em>.
		</div>
	</div>
</div>


Ensuite, dans le overall_footer.html, tout en haut du fichier avant "<!-- EVENT overall_footer_content_after -->" j'ai ajouté ceci :
Code: Tout sélectionner
<!-- jQuery & Nivo Slider -->
<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7.1/jquery.min.js"></script>
<script src="{T_THEME_PATH}/SLIDER/jquery.nivo.slider.pack.js"></script>
<script>
	$(window).load(function() {
		$('#slider').nivoSlider({
			effect: 'random',
			directionNavHide: false,
			pauseOnHover: true,
			captionOpacity: 1,
			prevText: '<',
			nextText: '>'
		});
	});
</script>
<!-- jQuery & Nivo Slider -->

Et j’obtiens ceci :
Image
L'emplacement est bon, il apparait dans les variable si je fais "examiner l'élément" avec ma souris mais rien ne s'affiche...

J'ai vérifié les chemins d'accès aux dossiers et normalement c'est bon. J'ai aussi normalement mis tout ce qui est nécessaire au bon fonctionnement du slider si je m'en réfère au contenu de ma page html de test. Je pense donc que j'ai dû mal placer une déclaration, mais je ne vois pas bien quoi.

Est ce que quelqu'un aurait une suggestion ?

Merci d'avance :)
Myrphak
Apprenti-posteur
Apprenti-posteur
 
Messages: 157
Enregistré le: 06 Fév 2014 à 00:10

Re: Ajout et modification d'un slidder sur le bandeau d'un forum

Messagepar Steph » 09 Mar 2016 à 11:14

Salut,

Pour obtenir un support plus efficace, merci de préciser l'URL de votre forum, et de nous mettre à disposition un compte "test" sur votre forum.
Avatar de l’utilisateur
Steph
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 20320
Enregistré le: 29 Déc 2008 à 16:48
Localisation: Alsace / Bas-Rhin / France

Re: Ajout et modification d'un slidder sur le bandeau d'un forum

Messagepar Myrphak » 09 Mar 2016 à 13:58

Bonjour,

Rien ne me ferait plus plaisir (ça simplifierait considérablement mes posts) mais mon site de test en ligne a crashé suite à une mauvaise manip de ma part (ici : http://wolfonallods.free.fr/) et je ne peux pas le remettre en état étant donné que free n'effectue aucune maintenance dessus.
Je précise que j'ai déjà essayé le formatage et la réinstallation complète du site, sans succès.

Au pire sinon il faut que je trouve un serveur gratuit disponible quelque part mais ça va me demander du temps à rechercher et installer tout ça.

Là je travaille sur wampserveur en localhost : s'il y a un moyen quelconque de vous y donner l'accès, je veux bien qu'on m'explique comment et je le ferais mais je ne crois pas cela possible fort malheureusement.

D'avance merci :)
Modifié en dernier par Steph le 09 Mar 2016 à 14:08, modifié 1 fois.
Raison: Suppression de la citation inutile du précedent message en entier
Myrphak
Apprenti-posteur
Apprenti-posteur
 
Messages: 157
Enregistré le: 06 Fév 2014 à 00:10

Re: Ajout et modification d'un slidder sur le bandeau d'un forum

Messagepar Steph » 09 Mar 2016 à 14:10

En effet, ce serait tellement plus simple pour nous de voir en live avec nos outils.

Tues sûr que jquery est bien chargé ? AS-tu vidé le cache ? Les images sont bien présentes ?
Avatar de l’utilisateur
Steph
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 20320
Enregistré le: 29 Déc 2008 à 16:48
Localisation: Alsace / Bas-Rhin / France

Re: Ajout et modification d'un slidder sur le bandeau d'un forum

Messagepar Myrphak » 09 Mar 2016 à 14:45

Oui tout.
En fait, il y a 2 ans, quand j'ai commencé ce projet et que phpbb était moins aboutis au niveau des extensions/mods, j'ai dû aller trifouiller dans les bases de données du site lui même pour activer un chat (ajax je crois). Comme je n'y connaissais rien, évidemment j'ai fait des boulettes.
J'ai quand même pu tout supprimer et réinstaller. J'ai continué mes modif mais un jour ça a replanté et là je n'ai jamais pu le récupérer.

Une amie m'avait dit à l'époque que free n'avait pas mis à jour leur serveur pour supporter les nouvelles version de phpbb et que c'était probablement pour ça qu'ils ne répondaient pas à mes demandes de debug. Je ne sais pas si ça vient de là mais tous mes efforts pour remettre le site en ligne sont restés sans succès.

Après, si vous ne pouvez pas m'aider sans ça, je vais réfléchir pour trouver une solution rapidement parce que là je bloque totalement sur cette partie.
Modifié en dernier par Steph le 09 Mar 2016 à 15:02, modifié 1 fois.
Raison: Suppression de la citation inutile du précedent message en entier
Myrphak
Apprenti-posteur
Apprenti-posteur
 
Messages: 157
Enregistré le: 06 Fév 2014 à 00:10

Re: Ajout et modification d'un slidder sur le bandeau d'un forum

Messagepar Steph » 09 Mar 2016 à 15:08

Pour tout ce qui est visuel c'est mieux de voir en live et surtout plus rapide pour nous de comprendre.

Tu es sur quelle version de phpBB ?

PS : il est totalement inutile de citer en entier le message auquel tu réponds directement, merci d'utiliser le bouton "Répondre" qui est prévu pour cela et de n'utiliser le bouton "Citer" uniquement si tu as besoin de citer une petite partie du message dans ta réponse.
Avatar de l’utilisateur
Steph
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 20320
Enregistré le: 29 Déc 2008 à 16:48
Localisation: Alsace / Bas-Rhin / France

Re: Ajout et modification d'un slidder sur le bandeau d'un forum

Messagepar Myrphak » 09 Mar 2016 à 16:18

La dernière version de phpbb fr il me semble : 3.1.7

En parallèle je suis en train de contacter mes proches/amis pour occuper temporairement un de leur espace de travail en ligne : j'ai bon espoir d'en trouver d'ici ce soir.
Le temps de tout installer, ça devrait être opérationnel demain s'il n'y a pas d’impondérables.

EDIT : Non, ça ne va pas être possible tout de suite. Le seul site "facilement" disponible est celui de free mais ils ne mettent effectivement plus leurs bases php à jour. C'est pour ça que mon site ne marchait plus et non à cause d'une boulette irrattrapable de ma part. Apparemment il y a une bidouille à faire pour forcer la maj. Ça me parait bizarre mais je vais tout de même essayer.
Myrphak
Apprenti-posteur
Apprenti-posteur
 
Messages: 157
Enregistré le: 06 Fév 2014 à 00:10

Re: Ajout et modification d'un slidder sur le bandeau d'un forum

Messagepar Myrphak » 13 Mar 2016 à 02:13

Bonjour,

Voici le site en ligne que vous m'avez demandé : http://ariane-mascret.loupborgne.com/index.php
Et un compte utilisateur créé spécialement. Je vous transmet le login/mot de passe comment ?

Vu que le site est destiné à disparaitre pas la suite (je squate chez celle qui nous héberge le forum d'origine) je peux tout à fait le mettre dans ce fil pour plus de facilité si vous le désirez.

Les questions précédentes restent toujours d'actualité :
1) En prévision de la future intégration du slider à mon forum, j'aimerais découper ce fichier html contenant le slider : https://www.dropbox.com/s/iftcpu11rng02 ... .html?dl=0
en 2 fichiers : 1 body (qui nromalement sera destiné au header du forum moyennant quelques arrangements) et 1 fichier "slider.html" qui contiendrait majoritairement cette partie :
Code: Tout sélectionner
<div id="wrapper">
	<!-- Slider -->
	<div class="slider-wrapper futurico-theme">
		<div id="slider" class="nivoSlider">
			<img src="img/slide1.png" alt="" title="#caption1">
			<img src="img/slide2.png" alt="">
			<img src="img/slide3.png" alt="" title="#caption3">
			<img src="img/slide4.png" alt="">
		</div>
		<div id="caption1" class="nivo-html-caption">
			<strong>New Project</strong> <span></span> <em>Some description here</em>.
		</div>
		<div id="caption3" class="nivo-html-caption">
			<strong>Image 3</strong> <span></span> <em>Some description here</em>.
		</div>
	</div>
</div>

Ceci me permettra de mettre à jour facilement les annonce du slider sans avoir à aller trifouiller dans le code du forum en lui même.

2) j'aimerais ensuite intégrer ce slidder à mon forum.

J'ai déjà fait des tests en intégrant le code brut du slider (non découpé en 2 fichier donc) qui fonctionne très bien sur une page html simple mais il doit me manquer une déclaration car là ça ne marche pas. Ou alors j'ai mal positionné mes déclaration ? En tout cas j'ai bien l'emplacement du slide qui s'affiche mais rien de plus.

Sur le site en ligne vous ne verrez que des fichiers html propres (donc sans la présence de mes tests de slide) : pour éviter toute boulette indésirable je ne transfère que des modifications qui sont stables.

Merci d'avance pour votre aide.
Myrphak
Apprenti-posteur
Apprenti-posteur
 
Messages: 157
Enregistré le: 06 Fév 2014 à 00:10

Re: Ajout et modification d'un slidder sur le bandeau d'un forum

Messagepar cabot » 15 Mar 2016 à 20:59

Hello,

Place la partie JS dans le overall_footer.html sans appeler la bibliothèque jQuery qui est déjà chargée dans le style.
Ajoute avant </body> :
Code: Tout sélectionner
<!--Nivo Slider -->
<script src="{T_THEME_PATH}/SLIDER/jquery.nivo.slider.pack.js"></script>
<script>
	$(window).load(function() {
		$('#slider').nivoSlider({
			effect: 'random',
			directionNavHide: false,
			pauseOnHover: true,
			captionOpacity: 1,
			prevText: '<',
			nextText: '>'
		});
	});
</script>
<!-- jQuery & Nivo Slider -->

Appelle les feuilles de style du slider dans le overall_header.html, trouve :
Code: Tout sélectionner
<!-- EVENT overall_header_head_append -->

Ajoute avant :
Code: Tout sélectionner
<link rel="stylesheet" href="{T_THEME_PATH}/SLIDER/nivo-slider.css" media="screen">
<link rel="stylesheet" href="{T_THEME_PATH}/SLIDER/slide-theme.css" media="screen">

Place l'inclusion du fichier contenant le bout de HTML là où tu souhaites afficher le slider.

Vérifie le chemin de tes images, si elles sont dans le répertoire theme/SLIDER/img/ du style, construis les src comme ça :
Code: Tout sélectionner
src="{T_THEME_PATH}/SLIDER/img/une-image.truc"


:idea: Il est préférable d'éviter l'emploi des majuscules dans le nom des répertoires
Avatar de l’utilisateur
cabot
Equipe site
Equipe site
 
Messages: 26867
Enregistré le: 13 Fév 2011 à 20:42
Localisation: Rarement sur la plaque

Re: Ajout et modification d'un slidder sur le bandeau d'un forum

Messagepar Myrphak » 15 Mar 2016 à 21:41

Bonsoir :]

OUIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
Ca marche ! \o/
Merci merci merci merci :mrgreen:

cabot a écrit:Hello,
:idea: Il est préférable d'éviter l'emploi des majuscules dans le nom des répertoires

Ok, j'ai changé le nom pour "slider" de fait ^^"

Bien, comme ça marche, je vais essayer de peaufiner un peu le truc pour pouvoir facilement modifier les pages d'actu du slider.
Est ce que quelqu'un saurait comment mettre cette partie là :
Code: Tout sélectionner
<!-- Slider -->
<div class="slider-wrapper slide-theme">
	<div id="slider" class="nivoSlider">
		<img src="{T_THEME_PATH}/slider/img/1.png" alt="" title="#caption1">
		<img src="{T_THEME_PATH}/slider/img/1b.png" alt="">
		<img src="{T_THEME_PATH}/slider/img/2.png" alt="" title="#caption3">
		<img src="{T_THEME_PATH}/slider/img/3b.png" alt="">
	</div>
	<div id="caption1" class="nivo-html-caption">
		<strong>New Project</strong> <em>Some description here</em>.
	</div>
	<div id="caption3" class="nivo-html-caption">
		<strong>Image 3 </strong> <em>Some description here</em>.
	</div>
</div>
<!-- FIN Slider -->

Dans un fichier "slider.html" à part et ensuite faire l'appel dans le overall_header où je le souhaite ?

En fait c'est exactement le même principe que la "navbar_heaser.html" par ex mais si je créer mon fichier slider et que je met : <!-- INCLUDE slider.html --> ça ne marche pas.
J'ai oublié quoi comme déclaration ? Il y a une ligne de code précise à mettre quelque part pour qu'il sache où placer et appeler le fichier ?

Merci d'avance :)
Myrphak
Apprenti-posteur
Apprenti-posteur
 
Messages: 157
Enregistré le: 06 Fév 2014 à 00:10

Re: Ajout et modification d'un slidder sur le bandeau d'un forum

Messagepar Steph » 15 Mar 2016 à 22:01

Salut,

As-tu testé après avoir vidé le cache ?
Avatar de l’utilisateur
Steph
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 20320
Enregistré le: 29 Déc 2008 à 16:48
Localisation: Alsace / Bas-Rhin / France

Re: Ajout et modification d'un slidder sur le bandeau d'un forum

Messagepar Myrphak » 16 Mar 2016 à 00:42

J'ai vidé le cache avec ctrl+shift+R sur firefox mais ce n'était pas suffisant.
En allant dans les options des outils ça a marché, merci bien ! :mrgreen: En fait les commentaires servent bien d'appel de feuilles html : c'est fou ça !!

Alors, côté personnalisation maintenant. Normalement avec ce code :
Code: Tout sélectionner
$('#slider').nivoSlider({
	effect: 'random',
	directionNavHide: false,
	pauseOnHover: true,
	captionOpacity: 1,
	prevText: '<',
	nextText: '>'
});

Je devrais avoir 2 flèches de navigation qui apparaissent à droite et à gauche du slider. Dans le CSS j'ai ça pour leur personnalisation :
Code: Tout sélectionner
.slide-theme .nivo-directionNav a {
    display: block;
    top: 60px;
    font-family: Helvetica, sans-serif;
    font-size: 40px;
    color: #141517;
    text-shadow: 0px 1px 1px rgba(255,255,255, .05);
}
.slide-theme a.nivo-nextNav { 
	right: -40px;
	}

Hors là rien ne s'affiche : une idée du pourquoi ?
Myrphak
Apprenti-posteur
Apprenti-posteur
 
Messages: 157
Enregistré le: 06 Fév 2014 à 00:10

Re: Ajout et modification d'un slidder sur le bandeau d'un forum

Messagepar cabot » 16 Mar 2016 à 10:08

Déclare 0 au lieu de -40px sur la la propriété right, et fais la même chose pour le coté gauche sur la propriété left.

Edit : le slider sur toutes les pages, je trouve que c'est une horreur, ça perturbe la navigation. :/
Perso, je l'aurais affiché uniquement sur l'accueil.
Avatar de l’utilisateur
cabot
Equipe site
Equipe site
 
Messages: 26867
Enregistré le: 13 Fév 2011 à 20:42
Localisation: Rarement sur la plaque

Re: Ajout et modification d'un slidder sur le bandeau d'un forum

Messagepar Myrphak » 16 Mar 2016 à 17:25

Super ça marche !! Merci merci merci Cabot :]

Du coup la flèche se retrouve assez haut dans le slide : je dois modifier quelle valeur pour la faire redescendre ?

Pour le positionnement du slider, je suis complètement d'accord avec toi et ça allait être ma question suivante :mrgreen: Je suis confronté à un problème : si je suis la maquette, il doit se placer juste au dessus de la barre de recherche (qui elle est sur toutes les pages) et donc dans le header....
Aurais tu une astuce à me donner dans ce cas pour l'intégrer dans l'index_body.html mais qu'il se place quand même correctement au dessus de la barre recherche ?
Pour rappel, tu peux voir ici mes modif : http://ariane-mascret.loupborgne.com/index.php

Ensuite j'ai des questions de peaufinage :
1) les phrases qui s'affichent avec 2 typo différentes sont déclarées de la sorte : <strong>Tout savoir sur les </strong> <em>DONJONS</em>
(D'ailleurs si je respecte la sémantique de ces balises il faudrait que j'inverse les 2 mais passons ce n'est pas le plus urgent ^^")
Sauf que par défaut la balise <strong> s'affiche aussi en bold et <em> en italique. Dans le CSS j'ai essayé de mettre ceci :
Code: Tout sélectionner
.slide-theme .nivo-caption {
    padding: 5px 0;
    font-family: 'aspire', sans-serif;
    font-size: 35px;
    color: #e1e1e1;
font-weight: normal;
    background: url(wrap.png);
}
.slide-theme .nivo-caption em {
    font-family: 'CronosPro-LtCapt', sans-serif;
    font-size: 40px;
    color: #fff;
	font-weight: normal;
}

Les 2 typo s'affichent correctement mais l'italique et le gras n'ont pas disparus. Comment faire pour enlever ces propriétés d'affichage ?

2) Ensuite sur les slide j'aimerais mettre des liens internet. Si j'écris ça est ce que c'est correct ?
Code: Tout sélectionner
<a href="http://www.unsiteinternet.com"> <img src="{T_THEME_PATH}/slider/img/2.png" alt="" title="#caption1"> </a>


3) les boutons de navigations maintenant. Sur le tutos que j'ai récupéré, il code ça directement avec les propriétés du css :
Code: Tout sélectionner
.slide-theme .nivo-controlNav a {
    display: block;
    float: left;
    width: 16px;
    height: 16px;
    margin-right: 5px;
    text-indent: -9999px;
    background: #141517;
    -webkit-border-radius: 16px;
    -moz-border-radius: 16px;
    border-radius: 16px;
    -webkit-box-shadow: inset 0px 1px 1px rgba(0,0,0, .5), 0px 1px 1px rgba(255,255,255, .05);
    -moz-box-shadow: inset 0px 1px 1px rgba(0,0,0, .5), 0px 1px 1px rgba(255,255,255, .05);
    box-shadow: inset 0px 1px 1px rgba(0,0,0, .5), 0px 1px 1px rgba(255,255,255, .05);
}

Je trouve ça très habile car ça évite d'utiliser une image.
J'ai lu sur cette page : https://developer.mozilla.org/fr/docs/W ... _multiples qu'on pouvait superposer plusieurs fonds.
Est ce que par hasard il serait possible de coder ces boutons de navigation ?
Image
J'ai essayé avec ce code-ci :
Code: Tout sélectionner
.slide-theme .nivo-controlNav a {
    display: block;
    float: left;
    width: 18px;
    height: 18px;
    margin-right: 5px;
    text-indent: -9999px;	
background: #8d8d8d, #fff;
 
    -webkit-border-radius: 18px, 14px;
    -moz-border-radius: 18px, 14px;
    border-radius: 18px, 14px;*/
    -webkit-box-shadow: inset 0px 1px 1px rgba(0,0,0, .5), 0px 1px 1px rgba(255,255,255, .05);
    -moz-box-shadow: inset 0px 1px 1px rgba(0,0,0, .5), 0px 1px 1px rgba(255,255,255, .05);
    box-shadow: inset 0px 1px 1px rgba(0,0,0, .5), 0px 1px 1px rgba(255,255,255, .05);
}

Mais c'est pas ça.
En gros je voudrais superposer un rond blanc de 14 pixels sur un rond gris (ou rouge si c'est l'image active) de 18 pixels.
Par défaut j'utilise une image mais là c'est pas terrible car elle est toute moche car pixelisée.

3Bis) les boutons de navigation toujours : comment les mettre au dessus des images du slide ?

J'ai d'autres questions concernant la personnalisation mais je vais arrêter là, ça fait déjà beaucoup à répondre... Ptet même trop.... ^^"
Myrphak
Apprenti-posteur
Apprenti-posteur
 
Messages: 157
Enregistré le: 06 Fév 2014 à 00:10

Suivante

Retourner vers [3.1.x] Modifications et recherche de styles

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité