[Réglé] Probleme d'icone qui ne s'affiche pas

Pour les recherches et les demandes de modifications de styles concernant votre forum phpBB 3.1

Modérateur: Equipe

Règles du forum
A lire impérativement : Règlement de phpBB-fr.com - Conditions générales de support graphique

Attention : pour éviter les bogues, votre style doit être mis à jour en même temps que votre forum, et ce, dans la dernière version disponible de phpBB !

[Réglé] Probleme d'icone qui ne s'affiche pas

Messagepar plex68 » 18 Jan 2016 à 18:59

Bonsoir,

Comme le titre du sujet le dit j'ai un soucie d'affichage sur mes icones edit suppr etc... voici en image :

Image

encadrer en noir "les icones qui ne s'affiche pas"
Je suis avec le style prosilver que j'ai modifier, mais d'origine avec l’installation de phpbb j'ai eu ce soucie immédiatement ce n'est pas venue avec une mauvaise utilisation de ma part, voilà pourquoi je ne comprend pas d'ou cela vient.

Est-ce que quelqu'un aurait il déjà eu ce genre de problème ?

Merci beaucoup de votre futur aide :)
plex68
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 8
Enregistré le: 18 Jan 2016 à 18:53

Re: Probleme d'icone qui ne s'affiche pas

Messagepar Mazeltof » 18 Jan 2016 à 19:05

'jour ici,

Peux-tu nous donner l'url du forum stp ?
Avatar de l’utilisateur
Mazeltof
Resp. des graphistes
Resp. des graphistes
 
Messages: 3305
Enregistré le: 09 Mar 2009 à 23:02
Localisation: Arras

Re: Probleme d'icone qui ne s'affiche pas

Messagepar plex68 » 18 Jan 2016 à 19:10

le forum est désactiver vue que je bosse encore dessus et qu'il risque d'être modifier.

http://www.rainbow6team.fr

EDIT : j'ai enlever la maintenance le temps de regarder le problème.
plex68
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 8
Enregistré le: 18 Jan 2016 à 18:53

Re: Probleme d'icone qui ne s'affiche pas

Messagepar Mazeltof » 18 Jan 2016 à 19:24

ok, peut être un compte test basic également ? :wink:

Edit : heu nan pas la peine ^^ merci quand même
Avatar de l’utilisateur
Mazeltof
Resp. des graphistes
Resp. des graphistes
 
Messages: 3305
Enregistré le: 09 Mar 2009 à 23:02
Localisation: Arras

Re: Probleme d'icone qui ne s'affiche pas

Messagepar tomberaid » 18 Jan 2016 à 19:27

Hello
Il manque l'image icons_button.png dans ton dossier styles/prosilver2/theme/

Cordialement
Image
Avatar de l’utilisateur
tomberaid
Roi des posts
Roi des posts
 
Messages: 748
Enregistré le: 18 Juin 2009 à 00:27

Re: Probleme d'icone qui ne s'affiche pas

Messagepar plex68 » 18 Jan 2016 à 19:35

Ok j'ai regarder pour le manque de l'image icons_button.png , je l'est mis dans styles/prosilver2/theme/images et cela n'a rien changer.
Je l'est aussi rajouter au dossier imageset et dans les dossiers de langues en et fr ensuite j'ai vider le cache et cela n'a rien fait.
plex68
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 8
Enregistré le: 18 Jan 2016 à 18:53

Re: Probleme d'icone qui ne s'affiche pas

Messagepar plex68 » 18 Jan 2016 à 19:42

Je c'est d'ou viens le problème , ce n'est pas que le ficher icons_button.png est manquant, c'est surtout qu'il ne s'affiche pas regarder je l'est upload une deuxième fois et cela n'a rien changer mon site ne veut pas l'afficher.

http://www.rainbow6team.fr/styles/prosilver2/theme/icons_button.png

http://www.rainbow6team.fr/styles/prosilver2/theme/icons_button1.gif

je l'est même converti en .gif et cela n'a rien changer j'ai eu ce problème pour les images de ranks que j'ai du passer de png en gif mais pour les icons cela ne change rien de les convertir

Auriez-vous une idée d'ou cela peut venir ? le site est héberger chez 1and1 et la version php du site est PHP 5.5

EDIT : ,j'ai réussi à l'upload en gif finalement ici et l'image s'affiche pourriez vous m'indiquer dans quel fichier css faut-il que je regarde pour modifier l'url de l'image.

http://www.rainbow6team.fr/icons_button1.gif
plex68
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 8
Enregistré le: 18 Jan 2016 à 18:53

Re: Probleme d'icone qui ne s'affiche pas

Messagepar plex68 » 18 Jan 2016 à 19:50

Un grand merci j'ai réussi à résoudre le probleme , merci encore de m'avoir indiquer d'ou le probleme pouvais venir , au final il n'y avait pas vraiment de problème c'était juste cette image icons_button.png qui ne voulais pas s'afficher sur mon site.Après avoir modifier le ficher en .gif puis l'upload et modifier le code css dans colours.css et voilà les icons sont apparu en grand merci !

Bonne soirée à tous !
plex68
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 8
Enregistré le: 18 Jan 2016 à 18:53

Re: Probleme d'icone qui ne s'affiche pas

Messagepar cabot » 18 Jan 2016 à 19:50

Hello,

Place ton image dans le répertoire prosilver2/theme/images/
Avatar de l’utilisateur
cabot
Equipe site
Equipe site
 
Messages: 26826
Enregistré le: 13 Fév 2011 à 20:42
Localisation: Rarement sur la plaque


Retourner vers [3.1.x] Modifications et recherche de styles

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités