[Réglé] Le bouton "marquer un sujet lu" ne fonctionne pas

Pour les recherches et les demandes de modifications de styles concernant votre forum phpBB 3.1

Modérateur: Equipe

Règles du forum
A lire impérativement : Règlement de phpBB-fr.com - Conditions générales de support graphique

Attention : pour éviter les bogues, votre style doit être mis à jour en même temps que votre forum, et ce, dans la dernière version disponible de phpBB !

[Réglé] Le bouton "marquer un sujet lu" ne fonctionne pas

Messagepar dje8269 » 12 Sep 2015 à 21:09

Bonsoir à tous ,

Ce soir je me suis connecté en admin fondateur sur mon forum . J'avais donc plein de sujets et catégories non lus.
J'ai donc cliqué sur "marquer tous les forums comme lus" et sur "marquer tous les sujets comme lus" .

En rentrant dans une catégorie pour y poster un message et en revenant sur la page principale, tous les sujets étaient marqués comme NON lus , alors que je les avaient passé en "lus" ( et ça avait fonctionner couleur du rouge au bleu) .

Auriez-vous une idée de problème ?

Merci par avance
Modifié en dernier par dje8269 le 16 Sep 2015 à 07:21, modifié 3 fois.
Mon Forum : Fantas-Pic
Mon theme actuel : Perso tiré de prosilver
Identifiant Test : test
Mdp : azerty
:!: Allez dans la zone de test en bas du forum !
dje8269
Empereur des posts
Empereur des posts
 
Messages: 1000
Enregistré le: 23 Fév 2010 à 20:46

Re: Le bouton "marquer un sujet lu" ne focntionne pas

Messagepar cabot » 12 Sep 2015 à 22:10

Hello ! :)

Si tous les sujets marqués comme lus sont considérés comme lus, tout est normal, ou alors j'ai loupé un truc. ^^
Avatar de l’utilisateur
cabot
Equipe site
Equipe site
 
Messages: 26817
Enregistré le: 13 Fév 2011 à 20:42
Localisation: Rarement sur la plaque

Re: Le bouton "marquer un sujet lu" ne focntionne pas

Messagepar dje8269 » 12 Sep 2015 à 22:30

Si tous les sujets marqués comme lus sont considérés comme lus, tout est normal, ou alors j'ai loupé un truc. ^^

J'ai oublié un NON dans ma précipitation . je viens d’éditer mon post.

Grosso modo je les marques lus , et ils redeviennent non lus quand je raffraichis la page !
Mon Forum : Fantas-Pic
Mon theme actuel : Perso tiré de prosilver
Identifiant Test : test
Mdp : azerty
:!: Allez dans la zone de test en bas du forum !
dje8269
Empereur des posts
Empereur des posts
 
Messages: 1000
Enregistré le: 23 Fév 2010 à 20:46

Re: Le bouton "marquer un sujet lu" ne focntionne pas

Messagepar cabot » 13 Sep 2015 à 10:28

Logique, tu utilises un lien en dur pour marquer les sujet comme lus, c'est pas comme si je ne t'en avais pas déjà parlé :
De plus tu inscris en dur des choses qui sont censées être retournées par le PHP (hash, mark_time, etc).

:wink:
Avatar de l’utilisateur
cabot
Equipe site
Equipe site
 
Messages: 26817
Enregistré le: 13 Fév 2011 à 20:42
Localisation: Rarement sur la plaque

Re: Le bouton "marquer un sujet lu" ne fonctionne pas

Messagepar dje8269 » 15 Sep 2015 à 17:29

Hello cabot,

J'avoue ne pas trop comprendre .

Comment remettre tout ça comme il faut ?
Mon Forum : Fantas-Pic
Mon theme actuel : Perso tiré de prosilver
Identifiant Test : test
Mdp : azerty
:!: Allez dans la zone de test en bas du forum !
dje8269
Empereur des posts
Empereur des posts
 
Messages: 1000
Enregistré le: 23 Fév 2010 à 20:46

Re: Le bouton "marquer un sujet lu" ne fonctionne pas

Messagepar galixte » 15 Sep 2015 à 17:56

Oh c’est très simple, un fichier html à remettre depuis prosilver, je ne sais pas lequel est-ce (overall_header ou navbar_header). :mrgreen:
Communau EzCom
Image
« Traductions d’extensions & styles pour phpBB 3.1.x & 3.2.x ».
ImageListes de toutes les extensions recensées pour phpBB 3.1.x & 3.2.x.
ImageListes de tous les styles recensés pour phpBB 3.1.x & 3.2.x.

Image Tu as un forum et tu veux aussi un site web ? Regarde par ici.
Avatar de l’utilisateur
galixte
Floodeur universel
Floodeur universel
 
Messages: 10342
Enregistré le: 08 Mar 2004 à 02:40
Localisation: Sud de la France.

Re: Le bouton "marquer un sujet lu" ne fonctionne pas

Messagepar cabot » 15 Sep 2015 à 18:31

Nan :mrgreen:

Tu as supprimé la variable de lien permettant de marquer les sujets comme lus dans le fichier viewforum_body, pour la remplacer par un lien en dur :
Code: Tout sélectionner
<a href="./viewforum.php?hash=3fbc332c&amp;f=2&amp;mark=topics&amp;mark_time=1430487787" class="mark" accesskey="m" data-ajax="mark_topics_read">Marquer tous les sujets comme lus</a>

Il faut simplement remettre la variable comme à l'origine (U_MARK_TOPICS).
Avatar de l’utilisateur
cabot
Equipe site
Equipe site
 
Messages: 26817
Enregistré le: 13 Fév 2011 à 20:42
Localisation: Rarement sur la plaque

Re: Le bouton "marquer un sujet lu" ne fonctionne pas

Messagepar dje8269 » 15 Sep 2015 à 19:16

Puis-je remplacer ceci :

Code: Tout sélectionner
<li class="small-icon">
<a href="{U_MARK_FORUMS}" class="mark" accesskey="m" data-ajax="mark_forums_read">Marquer tous les forums comme lus</a>
</li>



par cela ?
Code: Tout sélectionner
<li class="small-icon">
   <!-- IF U_MARK_FORUMS -->
	<div class="action-bar compact small-icon">
		<a href="{U_MARK_FORUMS}" class="mark-read " accesskey="m" data-ajax="mark_forums_read">{L_MARK_FORUMS_READ}</a>
	</div>
   <!-- ENDIF -->
</li>
 


je pensais que ce n'etait que du texte en fait , ce que tu appelle lien en dur . est genant de laisser la div dans les balises <li>
Mon Forum : Fantas-Pic
Mon theme actuel : Perso tiré de prosilver
Identifiant Test : test
Mdp : azerty
:!: Allez dans la zone de test en bas du forum !
dje8269
Empereur des posts
Empereur des posts
 
Messages: 1000
Enregistré le: 23 Fév 2010 à 20:46

Re: Le bouton "marquer un sujet lu" ne fonctionne pas

Messagepar cabot » 15 Sep 2015 à 19:26

Ben non, ce n'est pas la fonction pour marquer les forums qui est en cause, c'est celle pour les sujets.

Les deux élément importants sont href="{U_MARK_TOPICS}" et data-ajax="mark_topics_read".
Avatar de l’utilisateur
cabot
Equipe site
Equipe site
 
Messages: 26817
Enregistré le: 13 Fév 2011 à 20:42
Localisation: Rarement sur la plaque

Re: Le bouton "marquer un sujet lu" ne fonctionne pas

Messagepar dje8269 » 16 Sep 2015 à 07:20

Impeccable merci beaucoup ! Ça a l'air de fonctionner en LOCAL.
Je ne vois pas pourquoi j'avais change ces liens ? Bizarre .
Mon Forum : Fantas-Pic
Mon theme actuel : Perso tiré de prosilver
Identifiant Test : test
Mdp : azerty
:!: Allez dans la zone de test en bas du forum !
dje8269
Empereur des posts
Empereur des posts
 
Messages: 1000
Enregistré le: 23 Fév 2010 à 20:46


Retourner vers [3.1.x] Modifications et recherche de styles

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 3 invités