[Réglé] Décalage sous IE

Pour les recherches et les demandes de modifications de styles concernant votre forum phpBB 3.1

Modérateur: Equipe

Règles du forum
A lire impérativement : Règlement de phpBB-fr.com - Conditions générales de support graphique

Attention : pour éviter les bogues, votre style doit être mis à jour en même temps que votre forum, et ce, dans la dernière version disponible de phpBB !

Re: Décalage sous IE

Messagepar Steph » 20 Juin 2015 à 15:24

  • par dje8269 » 20 Juin 2015 à 15:43
  • par dje8269 » 20 Juin 2015 à 15:51


Salut ,

Le fait de poster deux messages à la suite, sans réponse d'un autre membre entre deux, dans un délai de moins de 24 heures est considéré comme une relance de sujet (UP) sur phpBB-fr.

De ce fait, si tu ne souhaites pas que ton topic soit verrouillé je te prie de respecter les règles qui interdisent les UP en moins de 24 heures.

Ton complément d'information était à ajouter à ton précédent message grâce au bouton "Editer".

Voir le point 1.3.3 de nos conditions générales d'utilisation

@+ :wink:
Avatar de l’utilisateur
Steph
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 18460
Enregistré le: 29 Déc 2008 à 15:48
Localisation: Alsace / Bas-Rhin / France

Re: Décalage sous IE

Messagepar dje8269 » 20 Juin 2015 à 17:14

Effectivement j'ai du aller un peu vite. au temps pour moi !

Je pense avoir trouvé le probléme, mais je comprends quelques choses.

Avant de toucher à tout . j'ai copier tout mon FTP, pour retrouver mes fichiers au cas ou .

J'ai donc remplacer tout mes dossiers un par un, pour voir lequel avait un soucis. Au bout d'un moment J'ai finis par trouver que c'était le fichier language, sur lesquels il y avait un problème .

Donc je me dis nickel, je remets tout mon FTP quand il était avant . Je recopier tout mes dossiers sur le FTP, et bizarrement il me manque plein de truc ? Savez vous d'ou ca peut venir ? mauvaise couleur , logo mal placé , dimensions fausses etc ......
Alors que je voudrais qu'il redevienne avec le même problème qu'avant . Ainsi je n'aurais que regarde rle fichier de plus pret pour réparer Tout ca
Mon Forum : Fantas-Pic
Mon theme actuel : Perso tiré de prosilver
Identifiant Test : test
Mdp : azerty
:!: Allez dans la zone de test en bas du forum !
dje8269
Empereur des posts
Empereur des posts
 
Messages: 1000
Enregistré le: 23 Fév 2010 à 19:46

Re: Décalage sous IE

Messagepar cabot » 20 Juin 2015 à 18:39

Bon... ça repart encore dans tous les sens, de plus tu as remis la redirection dans le fichier index_body avant l'include.

Bref, je parle dans le vide.
Image
Avatar de l’utilisateur
cabot
Equipe site
Equipe site
 
Messages: 26811
Enregistré le: 13 Fév 2011 à 19:42
Localisation: Rarement sur la plaque

Re: Décalage sous IE

Messagepar dje8269 » 20 Juin 2015 à 19:16

Pas du tout cabot, j'ai juste voulus remettre comme c'était avant nos changements, ainsi jaurais pus remettre les changements qu'on a fait au propre, et en remplaçant seulement le fichier langage.
Mais entre temps j'ai eu du taf, donc j'ai pas finis.
Je remettrais tout nos changements, mais je comprends pas pourquoi après avoir remis la sauvegarde ce n'est pas revenu comme avant?
Mon Forum : Fantas-Pic
Mon theme actuel : Perso tiré de prosilver
Identifiant Test : test
Mdp : azerty
:!: Allez dans la zone de test en bas du forum !
dje8269
Empereur des posts
Empereur des posts
 
Messages: 1000
Enregistré le: 23 Fév 2010 à 19:46

Re: Décalage sous IE

Messagepar dje8269 » 21 Juin 2015 à 16:59

Petage de cable , j'en suis rendu a ma sauvegarde du 06/06/2015 , et le bug apparait encore mais pas au même endroit !

Je suis dégouté . bon je vais remettre comme c'était, appliqué les modifs qu'on a fait ensemble ;

PETAGE de cable , j'efface tout mon FTP , et je remet la sauvegarde .

Bon ben je crois que j'ai foire , j'ai plus rien . Finis
Mon Forum : Fantas-Pic
Mon theme actuel : Perso tiré de prosilver
Identifiant Test : test
Mdp : azerty
:!: Allez dans la zone de test en bas du forum !
dje8269
Empereur des posts
Empereur des posts
 
Messages: 1000
Enregistré le: 23 Fév 2010 à 19:46

Re: Décalage sous IE

Messagepar cabot » 21 Juin 2015 à 19:45

Ça n'a plus aucun rapport avec le style, merci d'ouvrir un sujet dans le forum de support à l'utilisation.
Image
Avatar de l’utilisateur
cabot
Equipe site
Equipe site
 
Messages: 26811
Enregistré le: 13 Fév 2011 à 19:42
Localisation: Rarement sur la plaque

Re: Décalage sous IE

Messagepar Steph » 21 Juin 2015 à 20:10

Et pour la dernière fois avant verrouillage du sujet (je devrais le faire, mais je trouve qu'il est bien avancé)

Merci de ne faire des UPs que toutes les 24 heures minimum !
Avatar de l’utilisateur
Steph
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 18460
Enregistré le: 29 Déc 2008 à 15:48
Localisation: Alsace / Bas-Rhin / France

Précédente

Retourner vers [3.1.x] Modifications et recherche de styles

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Bing [Bot] et 1 invité