[Réglé] Enlever un élément en responsive

Pour les recherches et les demandes de modifications de styles concernant votre forum phpBB 3.1

Modérateur: Equipe

Règles du forum
A lire impérativement : Règlement de phpBB-fr.com - Conditions générales de support graphique

Attention : pour éviter les bogues, votre style doit être mis à jour en même temps que votre forum, et ce, dans la dernière version disponible de phpBB !

[Réglé] Enlever un élément en responsive

Messagepar dje8269 » 28 Mai 2015 à 06:45

Bonjour à tous,

Après plusieurs essais infructueux , je n'arrive pas a trouver la formule pour supprimer la date dans ma navbar quand la taille de l’écran dépasse un certain seuil .

En mode portrait sur mon smart-phone , la date et l'heure passe dessous le fil d'ariane , ce qui rend moche car ca decale la hauteur .

Je désire donc enlever la date et l'heure , information qui n'est pas essentiel .

Merci à vous
Modifié en dernier par dje8269 le 28 Mai 2015 à 20:56, modifié 2 fois.
Mon Forum : Fantas-Pic
Mon theme actuel : Perso tiré de prosilver
Identifiant Test : test
Mdp : azerty
:!: Allez dans la zone de test en bas du forum !
dje8269
Empereur des posts
Empereur des posts
 
Messages: 1000
Enregistré le: 23 Fév 2010 à 19:46

Re: Enlvere un élément en responsive

Messagepar cabot » 28 Mai 2015 à 07:37

Hello,

Remplace la classe responsive-menu par responsive-menu sur l'élément de liste.
Image
Avatar de l’utilisateur
cabot
Equipe site
Equipe site
 
Messages: 26813
Enregistré le: 13 Fév 2011 à 19:42
Localisation: Rarement sur la plaque

Re: Enlvere un élément en responsive

Messagepar dje8269 » 28 Mai 2015 à 07:57

Bonjour cabot ,

Je crois que tu as copier/colelr deux fois la même chose non ?
Mon Forum : Fantas-Pic
Mon theme actuel : Perso tiré de prosilver
Identifiant Test : test
Mdp : azerty
:!: Allez dans la zone de test en bas du forum !
dje8269
Empereur des posts
Empereur des posts
 
Messages: 1000
Enregistré le: 23 Fév 2010 à 19:46

Re: Enlvere un élément en responsive

Messagepar cabot » 28 Mai 2015 à 08:59

Ah oui, je crois aussi. :mrgreen:

Remplace responsive-menu par responsive-hide.
Image
Avatar de l’utilisateur
cabot
Equipe site
Equipe site
 
Messages: 26813
Enregistré le: 13 Fév 2011 à 19:42
Localisation: Rarement sur la plaque

Re: Enlvere un élément en responsive

Messagepar dje8269 » 28 Mai 2015 à 11:21

Impeccable .

Question BONUS :
Faut-il refaire une class pour changer la dimension de la réso à partir de laquelle elle n'apparait plus ?
Mon Forum : Fantas-Pic
Mon theme actuel : Perso tiré de prosilver
Identifiant Test : test
Mdp : azerty
:!: Allez dans la zone de test en bas du forum !
dje8269
Empereur des posts
Empereur des posts
 
Messages: 1000
Enregistré le: 23 Fév 2010 à 19:46

Re: Enlvere un élément en responsive

Messagepar cabot » 28 Mai 2015 à 14:19

Tu peux créer une classe et déclarer des propriétés dessus à l'aide des media queries. :wink:
Image
Avatar de l’utilisateur
cabot
Equipe site
Equipe site
 
Messages: 26813
Enregistré le: 13 Fév 2011 à 19:42
Localisation: Rarement sur la plaque

Re: Enlvere un élément en responsive

Messagepar dje8269 » 28 Mai 2015 à 14:23

Génial , je vais essayé de me risquer à cet exercice ! :D

Merci
Mon Forum : Fantas-Pic
Mon theme actuel : Perso tiré de prosilver
Identifiant Test : test
Mdp : azerty
:!: Allez dans la zone de test en bas du forum !
dje8269
Empereur des posts
Empereur des posts
 
Messages: 1000
Enregistré le: 23 Fév 2010 à 19:46


Retourner vers [3.1.x] Modifications et recherche de styles

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron