[Quick Style 1.6.5] changement de logo ne fonctionne pas

Support pour n'importe quelle extension non présente dans notre base de données
Aucune demande de personnalisation des extensions n'est autorisée.

Modérateur: Equipe

Règles du forum
A lire impérativement : Règlement de phpBB-fr.com - Conditions générales de support des extensions de phpBB-fr.com

Merci de mettre le nom de l'extension ainsi que sa version entre crochets, et un titre explicite afin de faciliter la recherche.
Exemple : [nom de l'extension + numéro de version] Titre explicite résumant le problème

Le lien de téléchargement de l'extension est demandé pour toute demande de support.

Aucune demande de personnalisation des extensions n'est autorisée.

[Quick Style 1.6.5] changement de logo ne fonctionne pas

Messagepar dje8269 » 02 Déc 2017 à 17:47

Bonjour à tous,

cela faisait un bail que je n'avais posté ! En même temps j'ai tellement fait de modifs pour obtenir le forum que je souhaitais que je n'ose plus mettre à jour , de peur de voir tout partir en fumée !

Il m'arrive un truc surprenant et je n'en comprends pas la cause, alors je me dirige vers les experts.

Il y a un moment j'ai mis une extension pour que l’utilisateur puisse changer de thème à son bon vouloir. Ainsi , si le bleu lui sortait des yeux il pouvait à sa guise passé le forum en vert rouge ou orange !
Plutôt pratique car pas grand chose a faire en réalité, la base du forum reste la même sauf quelques éléments du décor change :D

Je pense que mon problème viens de cette extension mais ce n'est pas sur !

Je voulais donc passé mon forum avec ces couleurs d'hiver ( la météo s'y prête :lol: ) .
J'ai donc activé mon extension de neige ( merci cabot) impeccable pas de problème
Puis j'ai ajouter une bannière de flocon sous le logo impeccable

J'en arrive a mon problème.
Le théme d'origine est Electronic. Chaque autre thème ( Orange, Vert et Rouge) possède un petit dossier avec dedans le logo de sa couleur.
ils se trouve dans/style....

En changeant de thème via l'extension on vient donc piocher le logo avec sa couleur dans se dossier.
J'ai donc fait et rajouter pour chaque couleur un logo avec les boules de noël.
et enfin changé le nom du logo à charger pour afficher celui de l'hiver (avec les boules de sapin de noël) ! pour ce faire je vais dans :
/styles/Electronic/template/overall_header.html

puis je remplace cette ligne
Code: Tout sélectionner
<div>
	<a id="logo" class="logo responsive-hide" href="{U_INDEX}" title="{L_INDEX}"><img src="{T_THEME_PATH}/images/site_logo.jpg" width="1650" height="200" alt="" /></a>
	<p class="skiplink"><a href="#start_here">{L_SKIP}</a></p>
</div>


Par
Code: Tout sélectionner
<div>
	<a id="logo" class="logo responsive-hide" href="{U_INDEX}" title="{L_INDEX}"><img src="{T_THEME_PATH}/images/site_logo_neige.jpg" width="1650" height="200" alt="" /></a>
	<p class="skiplink"><a href="#start_here">{L_SKIP}</a></p>
</div>


J'ai donc dans chaque dossier un logo "normal" et un logo "noel".
Comme j'ai modifier dans le overall_header.html le nom de l'image a charger, je devrais aussi me retrouver avec mes logos de noel sur les autres couleurs.

Et ben non . le thème Electronic a bien son logo de Noël, les thèmes rouge et orange , ne les ont pas et reste bleu . et le thème vert à bien son logo de noël .

JE sais pas si c'est très clair !
Mon Forum : Fantas-Pic
Mon theme actuel : Perso tiré de prosilver
Identifiant Test : test
Mdp : azerty
:!: Allez dans la zone de test en bas du forum !
dje8269
Empereur des posts
Empereur des posts
 
Messages: 1000
Enregistré le: 23 Fév 2010 à 20:46

Re: [Quick Style 1.6.5] changement de logo ne fonctionne pas

Messagepar Sylveretour » 02 Déc 2017 à 18:07

Avatar de l’utilisateur
Sylveretour
Maître-posteur
Maître-posteur
 
Messages: 443
Enregistré le: 21 Nov 2017 à 19:24
Localisation: West Coast

Re: [Quick Style 1.6.5] changement de logo ne fonctionne pas

Messagepar dje8269 » 02 Déc 2017 à 19:44

Non il ne manqait aucun logo... j'ai verifier avant de poster. Peut etre qu'il ne se charge pas tout simplement !

Autre chose bizarre. je viens de supprimer les deux logo dans le theme Orange. celui de noel et l'original. et be allez savoir pourquoi , maintenant il m'affiche le logo de noel en Orange alors qu'il ne setrouve plus dans le repertoire !

MAis alors ou va-t-il le chercher ! Je ne pige plus rien.

EDIT :

En mettant le thème Orange avec l'explorateur d'objet , quand je clic sur mon logo et que je fdais explorer l'élément il m'indique
./styles/Orange/theme/images/site_logo.jpg

Alors que dans ce dossier , je l'ai supprimer par mon FTP ! dans le thème Orange je n'ai plus di'mage
C'est quand même FOU ca qu'il me le charge
Mon Forum : Fantas-Pic
Mon theme actuel : Perso tiré de prosilver
Identifiant Test : test
Mdp : azerty
:!: Allez dans la zone de test en bas du forum !
dje8269
Empereur des posts
Empereur des posts
 
Messages: 1000
Enregistré le: 23 Fév 2010 à 20:46

Re: [Quick Style 1.6.5] changement de logo ne fonctionne pas

Messagepar Sylveretour » 02 Déc 2017 à 20:42

Fait deux fois F5 dans ton navigateur et tu comprendra.
Cela vide le cache qui est chez certains navigateurs comme chrome très persistant
Avatar de l’utilisateur
Sylveretour
Maître-posteur
Maître-posteur
 
Messages: 443
Enregistré le: 21 Nov 2017 à 19:24
Localisation: West Coast

Re: [Quick Style 1.6.5] changement de logo ne fonctionne pas

Messagepar Steph » 02 Déc 2017 à 20:43

Salut,

La combinaison de touches Ctrl + F5 permet de recharger entièrement la page en vidant le cache
Avatar de l’utilisateur
Steph
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 18275
Enregistré le: 29 Déc 2008 à 16:48
Localisation: Alsace / Bas-Rhin / France

Re: [Quick Style 1.6.5] changement de logo ne fonctionne pas

Messagepar dje8269 » 02 Déc 2017 à 20:48

Yop,

Rien ne change..... après moultes vidanges de cache ...
Je vois toujours mon logo orange version Noël !!! alors que je l'ai effacé dans le FTP
Mon Forum : Fantas-Pic
Mon theme actuel : Perso tiré de prosilver
Identifiant Test : test
Mdp : azerty
:!: Allez dans la zone de test en bas du forum !
dje8269
Empereur des posts
Empereur des posts
 
Messages: 1000
Enregistré le: 23 Fév 2010 à 20:46

Re: [Quick Style 1.6.5] changement de logo ne fonctionne pas

Messagepar Sylveretour » 02 Déc 2017 à 23:18

Le logo Orange est toujours présent -> http://www.fantaspic.fr/styles/Orange/t ... _neige.jpg
Ainsi que le Vert -> http://www.fantaspic.fr/styles/Vert/the ... _neige.jpg
Tu te trompe entre les "site_logo_neige.jpg" et les "site_logo.jpg"
Avatar de l’utilisateur
Sylveretour
Maître-posteur
Maître-posteur
 
Messages: 443
Enregistré le: 21 Nov 2017 à 19:24
Localisation: West Coast

Re: [Quick Style 1.6.5] changement de logo ne fonctionne pas

Messagepar dje8269 » 03 Déc 2017 à 11:22

Bonjour,

Je ne comprends pas tes liens ! Tu dis que le Logo orange est toujours présent alors que l'image correspond au logo bleu sans Noël
Le vert aussi met il est avec les boules de Noël
Tu te trompe entre les "site_logo_neige.jpg" et les "site_logo.jpg"

Non non je ne me trompes pas !
j'ai vidé 20 fois mon cache. et dans le FTP dans le dossier du style Orange, j'ai enlevé les 2 logos . quand je mets le style Orange je vois le logo Orange avec les boules de Noël.
Je ne sais pas d’où il charge ce fichier car l'adresse qu'il indique dans "examiner l'élément" n'est pas bonne .


EDIT:

J'ai supprimer tout les dossiers images de mon FTP pour les couleurs ! j'ai laissé le logo bleu de base.
J'ai vider mon cache, désactiver l'extension quick style revider mon cache, reactvier l'extension, revider mon cache etc ...

J'ai encore les logo de couluer qui s'affiche !!! p***** il les sorts d’où !!!!! ou va -t-il les recherche !!! je ne les ai plus susr mon FTP!!!! c'est forcement au mauvais endroit, mais je ne sias pas ou .

RE-EDIT:
J'ai renommer mon dossier Orange sur le FTP e,n Orange1 pour ne pas qu'il soit prit en compte . Donc normalement je ne charge plus ma feuille stylesheet.css .
Je vide mon cache 200 fois.... ok je n'ai plus ma feuille de style .css de chargée , car le forum est tout pourri, mais j'ai quand même mon logo Orange de noel ! INCROYABLE. Je pète un plomb, forcement il est stocké quelques part !

Je vous le laisse dans l'état pour que vous puissiez vous rendre compte avec le compte test dans ma signature. Je vais faire une pause avant de faire passer mon clavier a travers mon écran
Mon Forum : Fantas-Pic
Mon theme actuel : Perso tiré de prosilver
Identifiant Test : test
Mdp : azerty
:!: Allez dans la zone de test en bas du forum !
dje8269
Empereur des posts
Empereur des posts
 
Messages: 1000
Enregistré le: 23 Fév 2010 à 20:46

Re: [Quick Style 1.6.5] changement de logo ne fonctionne pas

Messagepar Mazeltof » 03 Déc 2017 à 13:03

'jour ici,

tu as essayé de désactiver / réactiver ton(es) style(s) après modifs ?
Image Image Image
Avatar de l’utilisateur
Mazeltof
Resp. des graphistes
Resp. des graphistes
 
Messages: 2734
Enregistré le: 09 Mar 2009 à 23:02
Localisation: Arras

Re: [Quick Style 1.6.5] changement de logo ne fonctionne pas

Messagepar galixte » 03 Déc 2017 à 16:24

Ahah djé qui déraille :P Salut !

en sélectionnant ton style « Orange », je vois effectivement un logo orange sans habillage de Noël et situé sur ton espace FTP dans le répertoire : ./styles/Orange/theme/images/site_logo.jpg, soit : http://www.fantaspic.fr/styles/Orange/t ... e_logo.jpg. Je ne vois pas pourquoi tu ne le vois pas. :mrgreen:

Aussi, le cache de ton forum a été purgé depuis que tu à renommer le répertoire Orange en Orange1 ?

La dernière version de cette extension est 1.3.5 non 1.6.5. ;)
Communau EzCom
Image
« Traductions d’extensions & styles pour phpBB 3.1.x & 3.2.x ».
ImageListes de toutes les extensions recensées pour phpBB 3.1.x & 3.2.x.
ImageListes de tous les styles recensés pour phpBB 3.1.x & 3.2.x.

Image Tu as un forum et tu veux aussi un site web ? Regarde par ici.
Avatar de l’utilisateur
galixte
Floodeur universel
Floodeur universel
 
Messages: 10138
Enregistré le: 08 Mar 2004 à 02:40
Localisation: Sud de la France.

Re: [Quick Style 1.6.5] changement de logo ne fonctionne pas

Messagepar Mazeltof » 03 Déc 2017 à 20:42

De mon coté à cette adresse :
http://www.fantaspic.fr/styles/Orange/theme/images/site_logo.jpg
j'ai une erreur 403 :
Interdit
Vous n'avez pas la permission d'accéder à ce document.

peut être voir du coté des permissions de tes répertoire et/ou images ?

Aussi, remettre ton css sur le style orange serait sans doute mieux pour trouver le soucis :P

Quoi qu'il en soit je doute que ce soit l'extension qui soit en cause, je l'ai installé avec une multitude de styles et toutes les images dans un seul répertoire pour les saisons et évènements de l'année et je n'ai aucun soucis :wink:
Image Image Image
Avatar de l’utilisateur
Mazeltof
Resp. des graphistes
Resp. des graphistes
 
Messages: 2734
Enregistré le: 09 Mar 2009 à 23:02
Localisation: Arras

Re: [Quick Style 1.6.5] changement de logo ne fonctionne pas

Messagepar dje8269 » 03 Déc 2017 à 21:32

tu as essayé de désactiver / réactiver ton(es) style(s) après modifs ?

C'est à dire ? en changeant simplemept le style ? je ne vois pas comment activer ou désactiver le style ?

en sélectionnant ton style « Orange », je vois effectivement un logo orange sans habillage de Noël et situé sur ton espace FTP dans le répertoire : ./styles/Orange/theme/images/site_logo.jpg, soit :

C'est ca le problème, comment peux tu le voir , le répertoire "Orange" n'existe plus ! je l'ai remplacé par "Orange1"
Oui le cache à été purgé de nombreuses fois

La dernière version de cette extension est 1.3.5 non 1.6.5

Oui je viens de verifier c'est bien 1.3.5 , erreur de frappe de ma part . je vais corriger

Quoi qu'il en soit je doute que ce soit l'extension qui soit en cause

Je ne pense pas aussi ! car avant que je trifouille . ca focntionne trés bien . j'ai 4 styles. chacun avec un repertoire contenant chacun une image de sa couleur.
Quand je changeais tout changait parfaitement.

J'ai donc juste voulus rajouter une images par couleur ( avec les boules de noel) et changer le nom a charger ! et paf le bugg

EDIT: je penche pour un probléme de mise a jour ou de rafraichissement, car j'ai voulu regarder encore un peu, et je me rends compte que j'ai supprimer toutes les images logo !!!!! et pourtant elles apparaissent encore !
Mon Forum : Fantas-Pic
Mon theme actuel : Perso tiré de prosilver
Identifiant Test : test
Mdp : azerty
:!: Allez dans la zone de test en bas du forum !
dje8269
Empereur des posts
Empereur des posts
 
Messages: 1000
Enregistré le: 23 Fév 2010 à 20:46

Re: [Quick Style 1.6.5] changement de logo ne fonctionne pas

Messagepar Mazeltof » 03 Déc 2017 à 22:29

dje8269 a écrit:C'est à dire ? en changeant simplemept le style ? je ne vois pas comment activer ou désactiver le style ?


Désactiver le style, purger le cache et (re)Activer le style.

Direction le PCA / Personnaliser / Gestion des styles : Styles
Dans la colonne "Action" à droite : désactiver le style :mrgreen:
Image Image Image
Avatar de l’utilisateur
Mazeltof
Resp. des graphistes
Resp. des graphistes
 
Messages: 2734
Enregistré le: 09 Mar 2009 à 23:02
Localisation: Arras

Re: [Quick Style 1.6.5] changement de logo ne fonctionne pas

Messagepar dje8269 » 03 Déc 2017 à 22:39

Ah oui , en me connectant avec le compte fondateur je peux le voir, avant je le voyais pas !

Bon j'ai essayé sans succés , je vais essayer d'un désinstaller un pour voir, ca me démange
Mon Forum : Fantas-Pic
Mon theme actuel : Perso tiré de prosilver
Identifiant Test : test
Mdp : azerty
:!: Allez dans la zone de test en bas du forum !
dje8269
Empereur des posts
Empereur des posts
 
Messages: 1000
Enregistré le: 23 Fév 2010 à 20:46

Re: [Quick Style 1.6.5] changement de logo ne fonctionne pas

Messagepar galixte » 04 Déc 2017 à 17:25

ca me démange
On manque pas de rigoler avec tes sujets. :lol:

J’ai testé ce lien depuis plusieurs IP et navigateurs et cette image s’affiche toujours : http://www.fantaspic.fr/styles/Orange/t ... e_logo.jpg. :mrgreen:

Je suis perplexe que Mazel ne puisse la voir, il y a peut-être en effet un problème de permissions sur les fichiers, aussi assure-toi que les fichiers du styles soient sur un CHMOD en 644 et les répertoires en 755.

Je constate que tu utilises l’hébergeur LWS et le CDN cloudflare.com il est fort probable que ce dernier soit la cause de tes soucis, car un fichier absent du FTP ne peut s’afficher donc il y a bien un intermédiaire qui a mis en cache les fichiers. Désactive ce service puis compare.
Communau EzCom
Image
« Traductions d’extensions & styles pour phpBB 3.1.x & 3.2.x ».
ImageListes de toutes les extensions recensées pour phpBB 3.1.x & 3.2.x.
ImageListes de tous les styles recensés pour phpBB 3.1.x & 3.2.x.

Image Tu as un forum et tu veux aussi un site web ? Regarde par ici.
Avatar de l’utilisateur
galixte
Floodeur universel
Floodeur universel
 
Messages: 10138
Enregistré le: 08 Mar 2004 à 02:40
Localisation: Sud de la France.

Suivante

Retourner vers Support des extensions non présentes dans notre base de données

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité