[Board3 Portal, Ver. 2.1] Module "qui est en ligne" vide?

Support pour n'importe quelle extension non présente dans notre base de données
Aucune demande de personnalisation des extensions n'est autorisée.

Modérateur: Equipe

Règles du forum
A lire impérativement : Règlement de phpBB-fr.com - Conditions générales de support des extensions de phpBB-fr.com

Merci de mettre le nom de l'extension ainsi que sa version entre crochets, et un titre explicite afin de faciliter la recherche.
Exemple : [nom de l'extension + numéro de version] Titre explicite résumant le problème

Le lien de téléchargement de l'extension est demandé pour toute demande de support.

Aucune demande de personnalisation des extensions n'est autorisée.

[Board3 Portal, Ver. 2.1] Module "qui est en ligne" vide?

Messagepar Bege » 07 Sep 2016 à 08:31

Bonjour à tous,

j'ai cette extension Board3 Portal, elle fonctionne bien sauf que quand quelqu'un répond à un message le module "Qui est en ligne reste vide", bien sûr ce n'est pas super gênant mais bon, est-ce qu'on peut y remédier?

voilà deux copies d'écran, une avec l'affichage normal et l'autre au moment ou on écrit ou on répond à un message
Image
Image

merci pour vos conseils
Le 1er portail Francophone de machines à vapeur et moteurs à air chaud :
Le portailhttp://www.blooo.fr
le Forum : http://www.bloooo.fr/forums/
Avatar de l’utilisateur
Bege
Roi des posts
Roi des posts
 
Messages: 806
Enregistré le: 12 Jan 2010 à 14:31
Localisation: Rouhling (57)

Re: [Board3 Portal, Ver. 2.1] Module "qui est en ligne" vide?

Messagepar galixte » 07 Sep 2016 à 10:01

Salut,

intéressant développe, une des deux colonnes du portail est constamment affichée sur le forum ? La gauche ou la droite ? S’agit-il d’un nouvelle utilisateur enregistré qui valide la publication de son premier message ?
Communau EzCom
Image
« Traductions d’extensions & styles pour phpBB 3.1.x & 3.2.x ».
ImageListes de toutes les extensions recensées pour phpBB 3.1.x & 3.2.x.
ImageListes de tous les styles recensés pour phpBB 3.1.x & 3.2.x.

Image Tu as un forum et tu veux aussi un site web ? Regarde par ici.
Avatar de l’utilisateur
galixte
Floodeur universel
Floodeur universel
 
Messages: 10149
Enregistré le: 08 Mar 2004 à 02:40
Localisation: Sud de la France.

Re: [Board3 Portal, Ver. 2.1] Module "qui est en ligne" vide?

Messagepar Bege » 07 Sep 2016 à 10:11

oui la colonne de gauche est constamment affichée, et que ce soit un nouvel utilisateur inscrit ou un ancien c'est pareil.

Et le phénomène se produit aussi quand on est déconnecté et au moment ou on se connecte, tu peux faire l'essai juste en cliquant sur "se connecter", même si on ne se connecte pas :
http://www.bloooo.fr/forums/index.php

Et ça arrive aussi quand on est connecté et qu'on va dans son profil, c'est curieux
Le 1er portail Francophone de machines à vapeur et moteurs à air chaud :
Le portailhttp://www.blooo.fr
le Forum : http://www.bloooo.fr/forums/
Avatar de l’utilisateur
Bege
Roi des posts
Roi des posts
 
Messages: 806
Enregistré le: 12 Jan 2010 à 14:31
Localisation: Rouhling (57)

Re: [Board3 Portal, Ver. 2.1] Module "qui est en ligne" vide?

Messagepar cabot » 07 Sep 2016 à 10:12

Hello,

Je pense que c'est "normal" car la fonction n'est pas prévue pour afficher les utilisateurs en ligne sur le posting, il faudrait voir avec le développeur de l'extension pour masquer le bloc ou afficher les utilisateurs en ligne du forum dans lequel est publié un message.
Image
Avatar de l’utilisateur
cabot
Equipe site
Equipe site
 
Messages: 26797
Enregistré le: 13 Fév 2011 à 20:42
Localisation: Rarement sur la plaque

Re: [Board3 Portal, Ver. 2.1] Module "qui est en ligne" vide?

Messagepar Bege » 07 Sep 2016 à 10:21

oui oui bien sûr, c'est d'ailleurs ce que j'ai dit au membre qui m'a signalé ça,
et franchement je ne vois pas trop l'utilité d'afficher les connectés au moment ou on se connecte sois même ou quand on rédige un message, mais ce membre pensait bien faire en me signalant cette "anomalie" :)
Le 1er portail Francophone de machines à vapeur et moteurs à air chaud :
Le portailhttp://www.blooo.fr
le Forum : http://www.bloooo.fr/forums/
Avatar de l’utilisateur
Bege
Roi des posts
Roi des posts
 
Messages: 806
Enregistré le: 12 Jan 2010 à 14:31
Localisation: Rouhling (57)

Re: [Board3 Portal, Ver. 2.1] Module "qui est en ligne" vide?

Messagepar cocooncrash » 07 Sep 2016 à 10:57

Bonjour,
De ce que je vois, tu as integré tes colonnes du portail sur ton index. Or sur la page de ton portail, les infos de ton cadre sont correctes, ce sont celle du cadre gauche de ton index qui ne sont pas bonnes. Je ne connais pas l'integration de ces colonnes, mais revois tes modifs, car autant sur le portail c'est ok, la non sur l'index.
decouvrez l'aide complete : ICI
découvrez les règles : La_bas

Pensez a ajouter le tag [réglé] en modifiant votre premier message s'il est résolu. Merci :wink:
Avatar de l’utilisateur
cocooncrash
Resp. des modérateurs
Resp. des modérateurs
 
Messages: 7677
Enregistré le: 07 Jan 2008 à 09:29
Localisation: dans un bocal en compagnie de nemo!!

Re: [Board3 Portal, Ver. 2.1] Module "qui est en ligne" vide?

Messagepar Bege » 07 Sep 2016 à 11:03

ah? euh, je ne suis pas sûr de bien comprendre?

il faudrait que je fasse quoi?
Le 1er portail Francophone de machines à vapeur et moteurs à air chaud :
Le portailhttp://www.blooo.fr
le Forum : http://www.bloooo.fr/forums/
Avatar de l’utilisateur
Bege
Roi des posts
Roi des posts
 
Messages: 806
Enregistré le: 12 Jan 2010 à 14:31
Localisation: Rouhling (57)

Re: [Board3 Portal, Ver. 2.1] Module "qui est en ligne" vide?

Messagepar cabot » 07 Sep 2016 à 11:07

Cocoon, c'est une fonctionnalité d'origine à la version 3.1 du portail. Il est possible d'afficher la colonne gauche ou droite sur toutes les pages mais le qui est en ligne n'est pas prévu pour retourner les infos sur certaines pages.
Image
Avatar de l’utilisateur
cabot
Equipe site
Equipe site
 
Messages: 26797
Enregistré le: 13 Fév 2011 à 20:42
Localisation: Rarement sur la plaque

Re: [Board3 Portal, Ver. 2.1] Module "qui est en ligne" vide?

Messagepar Bege » 07 Sep 2016 à 11:09

tu veux dire la fonction "Afficher le portail sur toutes les pages" ?
Le 1er portail Francophone de machines à vapeur et moteurs à air chaud :
Le portailhttp://www.blooo.fr
le Forum : http://www.bloooo.fr/forums/
Avatar de l’utilisateur
Bege
Roi des posts
Roi des posts
 
Messages: 806
Enregistré le: 12 Jan 2010 à 14:31
Localisation: Rouhling (57)

Re: [Board3 Portal, Ver. 2.1] Module "qui est en ligne" vide?

Messagepar cocooncrash » 09 Sep 2016 à 08:47

oui mais ce que je disais, c'est que c'est la fonction d'affichage sur l'index justement qui deconne, j'ai pas dit autrement, ou alors mal exprimé.
decouvrez l'aide complete : ICI
découvrez les règles : La_bas

Pensez a ajouter le tag [réglé] en modifiant votre premier message s'il est résolu. Merci :wink:
Avatar de l’utilisateur
cocooncrash
Resp. des modérateurs
Resp. des modérateurs
 
Messages: 7677
Enregistré le: 07 Jan 2008 à 09:29
Localisation: dans un bocal en compagnie de nemo!!


Retourner vers Support des extensions non présentes dans notre base de données

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité