[Réglé] [phpBBGallery + 1.2.0] Problème permisions

Support pour n'importe quelle extension non présente dans notre base de données
Aucune demande de personnalisation des extensions n'est autorisée.

Modérateur: Equipe

Règles du forum
A lire impérativement : Règlement de phpBB-fr.com - Conditions générales de support des extensions de phpBB-fr.com

Merci de mettre le nom de l'extension ainsi que sa version entre crochets, et un titre explicite afin de faciliter la recherche.
Exemple : [nom de l'extension + numéro de version] Titre explicite résumant le problème

Le lien de téléchargement de l'extension est demandé pour toute demande de support.

Aucune demande de personnalisation des extensions n'est autorisée.

[Réglé] [phpBBGallery + 1.2.0] Problème permisions

Messagepar Nosfe » 10 Juin 2016 à 19:15

Salut,

J'ai installer la version RC 1.2.0 de phpbb gallery de satanasov touvable ici > Github.
Donc j'ai un problème avec mes permissions qui ne sont pas prit en compte sauf celle du groupe administrateur.

Alors avant toute chose, j'ai installer cette galerie sur deux hébergeur différent et sa fonctionne correctement sur un.
Hébergeur 1 & Hébergeur 2, le style Mobbern 3.1 est installer sur les 2.
J'ai vérifier les informations php des 2 hébergeurs et il présente exactement les même caractéristique...
Y a t'il quelque chose qui n'est pas activer sur l'Hébergeur 1 ?

Merci de m'aider car je bloque complètement.
Modifié en dernier par Nosfe le 14 Juin 2016 à 11:19, modifié 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
Nosfe
Posteur habitué
Posteur habitué
 
Messages: 294
Enregistré le: 28 Nov 2008 à 19:16
Localisation: La Bâtie Rolland (26) | France

Re: [phpBBGallery + 1.2.0] Problème permisions

Messagepar Nosfe » 13 Juin 2016 à 20:08

Bon il y a du nouveau, déjà je sais que sais pas lier aux hébergeurs.
J'ai importer le forum de l'hébergeur 1 sur l'hébergeur 2 et je constate le même problème.
Ce n'est pas lier à première vu à une extension non plus car j'ai tout désactivé et vidé les déférents cache navigateur et ftp; le problème persiste.
Ce n'est pas lier non plus aux styles, même ceux pas à jour fonctionne sur l'hébergeur 2.
Par contre à l'installation d'un nouveau forum tout fonctionne, je vais donc activer les extensions par étape et voir oû cela mène.

edit 1 : bon tout fonctionne après une nouvelle installation, mais maintenant j'ai un problème de session qui tient pas.
edit 2 : après une bonne nuit de repos, les sessions sont de nouveaux stable :D
Je ne sais pas pourquoi, donc a première vu "problème réglé" ;)
Avatar de l’utilisateur
Nosfe
Posteur habitué
Posteur habitué
 
Messages: 294
Enregistré le: 28 Nov 2008 à 19:16
Localisation: La Bâtie Rolland (26) | France


Retourner vers Support des extensions non présentes dans notre base de données

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Google [Bot] et 1 invité