[Réglé] [Board3 Portal phpBB 3.1.x ] erreur Ajax quand on veut vider le cache

Support pour n'importe quelle extension non présente dans notre base de données
Aucune demande de personnalisation des extensions n'est autorisée.

Modérateur: Equipe

Règles du forum
A lire impérativement : Règlement de phpBB-fr.com - Conditions générales de support des extensions de phpBB-fr.com

Merci de mettre le nom de l'extension ainsi que sa version entre crochets, et un titre explicite afin de faciliter la recherche.
Exemple : [nom de l'extension + numéro de version] Titre explicite résumant le problème

Le lien de téléchargement de l'extension est demandé pour toute demande de support.

Aucune demande de personnalisation des extensions n'est autorisée.

[Réglé] [Board3 Portal phpBB 3.1.x ] erreur Ajax quand on veut vider le cache

Messagepar burromasque » 23 Fév 2016 à 21:00

Bonjour, ce post fait suite à l'installation de Board3 portal et du fil de discussion suivant :
http://forums.phpbb-fr.com/extensions-support-independantes-phpbb31/sujet207111.html

suite à l'installation, je ne peux plus vider le cache du forum et j'ai l'annonce erreur AJAX.

Voila, je lance un appel au secours :/
Modifié en dernier par burromasque le 26 Fév 2016 à 13:45, modifié 2 fois.
burromasque
Apprenti-posteur
Apprenti-posteur
 
Messages: 188
Enregistré le: 14 Sep 2015 à 15:19

Re: impossible de vider le cache - erreur AJAX

Messagepar cabot » 23 Fév 2016 à 21:45

Hello,

Essaie de vider manuellement le cache en supprimant le contenu du répertoire cache/ situé à la racine du forum, sauf les fichiers .htaccess et index.htm.
Image
Avatar de l’utilisateur
cabot
Equipe site
Equipe site
 
Messages: 26796
Enregistré le: 13 Fév 2011 à 20:42
Localisation: Rarement sur la plaque

Re: impossible de vider le cache - erreur AJAX

Messagepar burromasque » 23 Fév 2016 à 21:49

fait.
il reste un fichier twig et les 2 que tu m'as dit


toujours erreur Ajax
burromasque
Apprenti-posteur
Apprenti-posteur
 
Messages: 188
Enregistré le: 14 Sep 2015 à 15:19

Re: impossible de vider le cache - erreur AJAX

Messagepar cabot » 23 Fév 2016 à 21:59

Votre sujet a été déplacé par un membre de l'équipe.
Origine : utilisation

Je déplace le sujet, n'oublie pas de modifier le titre en conséquence et d'ajouter les infos demandées dans le cadre rouge en haut de page.

Supprime aussi le répertoire twig au cas où.
Je laisse la main aux spécholistes, passe à gauche, petit côté, hop. ^^
Image
Avatar de l’utilisateur
cabot
Equipe site
Equipe site
 
Messages: 26796
Enregistré le: 13 Fév 2011 à 20:42
Localisation: Rarement sur la plaque

Re: [Board3 Portal phpBB 3.1.x ] erreur Ajax quand on veut vider le cache

Messagepar burromasque » 23 Fév 2016 à 22:11

fait

twig supprimé aussi - tjrs meme pb :(


EDIT:

Je crois avoir remis le fichier langue d'origine comme ma camarade dans son post:
http://forums.phpbb-fr.com/extensions-support-independantes-phpbb31/sujet207275.html

Mais cela ne change rien pour moi, toujours impossible de vide le cache :(
burromasque
Apprenti-posteur
Apprenti-posteur
 
Messages: 188
Enregistré le: 14 Sep 2015 à 15:19

Re: [Board3 Portal phpBB 3.1.x ] erreur Ajax quand on veut vider le cache

Messagepar cabot » 24 Fév 2016 à 14:31

Il y a une erreur dans la structure du document mais je n'ai aucune idée de ce qui peut en être à l'origine.
Il y a de fortes chances que le problème avec Ajax vienne de là.

Image
Image
Avatar de l’utilisateur
cabot
Equipe site
Equipe site
 
Messages: 26796
Enregistré le: 13 Fév 2011 à 20:42
Localisation: Rarement sur la plaque

Re: [Board3 Portal phpBB 3.1.x ] erreur Ajax quand on veut vider le cache

Messagepar burromasque » 24 Fév 2016 à 14:36

Arf !
A part pleurer tu me conseilles quoi ?
un autre modo peut venir m'aider quand il passera par la?
burromasque
Apprenti-posteur
Apprenti-posteur
 
Messages: 188
Enregistré le: 14 Sep 2015 à 15:19

Re: [Board3 Portal phpBB 3.1.x ] erreur Ajax quand on veut vider le cache

Messagepar burromasque » 25 Fév 2016 à 15:42

Bonjour,

Je refais un petit up pour redemander de l'aide.

Merci
burromasque
Apprenti-posteur
Apprenti-posteur
 
Messages: 188
Enregistré le: 14 Sep 2015 à 15:19

Re: [Board3 Portal phpBB 3.1.x ] erreur Ajax quand on veut vider le cache

Messagepar manond » 25 Fév 2016 à 17:59

Bonjour
Une petite suggestion de la part d'une nullissime mais qui compatit, donc si erreur on pardonne :wink: Tu as essayé de retirer ton widget météo ?
Mon hébergeur .. Phpbb-services
manond
Posteur habitué
Posteur habitué
 
Messages: 268
Enregistré le: 22 Nov 2008 à 00:22

Re: [Board3 Portal phpBB 3.1.x ] erreur Ajax quand on veut vider le cache

Messagepar burromasque » 25 Fév 2016 à 20:16

non non, ca change rien :)
burromasque
Apprenti-posteur
Apprenti-posteur
 
Messages: 188
Enregistré le: 14 Sep 2015 à 15:19

Re: [Board3 Portal phpBB 3.1.x ] erreur Ajax quand on veut vider le cache

Messagepar sub60 » 25 Fév 2016 à 20:30

Salut,

à tu essayer de désactiver les extensions (je sais pas combien tu en à...) voir si ça fonctionne mieux et ça pourrait ciblé l'extension qui fiche le bronx (si ça vient d'une extension du moins) ?

@+
<< Comment poster au bon endroit sur phpbb-fr >>
Attention..!! les styles pour phpBB 3.0, ne sont pas compatible avec phpBB 3.1
Sur phpBB 3.1, pour rafraîchir le style il suffit de vider le cache du forum.
Si vous considérez votre requête comme résolue, merci d'ajouter l'attribut de sujet [Réglé]
Avatar de l’utilisateur
sub60
Floodeur universel
Floodeur universel
 
Messages: 9518
Enregistré le: 19 Juin 2006 à 15:14
Localisation: oise

Re: [Board3 Portal phpBB 3.1.x ] erreur Ajax quand on veut vider le cache

Messagepar burromasque » 25 Fév 2016 à 21:07

Bonsoir Sub60.

Non, c'est ma premiere extention.

Je l'ai désactivé comme tu m'as dit mais j'ai toujours le meme probleme :/


Edit:
Attend, moi j'ai désactivé pour le test le portail dans l'extension elle meme.

Tu veux dire que je la desactive dans personnalisé/gerer les extensions? Cela ne va rien m'effacer au moins?
burromasque
Apprenti-posteur
Apprenti-posteur
 
Messages: 188
Enregistré le: 14 Sep 2015 à 15:19

Re: [Board3 Portal phpBB 3.1.x ] erreur Ajax quand on veut vider le cache

Messagepar vinula » 25 Fév 2016 à 21:23

Oui, c'est dans personnaliser. Rassure toi, la désactiver ne supprime rien :wink:
vinula
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 97
Enregistré le: 31 Déc 2015 à 19:32

Re: [Board3 Portal phpBB 3.1.x ] erreur Ajax quand on veut vider le cache

Messagepar burromasque » 25 Fév 2016 à 21:29

Ok,
Donc, quand on désactive l'extension, en effet le cache refonctionne

J'ai remis l'extension, et ca bug à nouveau.
burromasque
Apprenti-posteur
Apprenti-posteur
 
Messages: 188
Enregistré le: 14 Sep 2015 à 15:19

Re: [Board3 Portal phpBB 3.1.x ] erreur Ajax quand on veut vider le cache

Messagepar manond » 25 Fév 2016 à 23:20

Comme j'ai eu le même bug car j'avais touché aux fichiers language fr dans les extensions, à mon sens cela pourrait venir de là
cabot a écrit:Déjà, tu as un lien qui ne sert à rien puisqu'il fait doublon avec celui de l'index du forum :
Onglet général => Configuration du forum => supprime l'URL et le libellé du site internet.

Ouvre ext/board3/portal/language/fr/portal.php
Remplace Portail par Accueil dans cette ligne :
Code: Tout sélectionner
'PORTAL'			=> 'Portail',


Il n'y aurait pas une erreur d'accent ? :mrgreen: ou son fichier mal encodé ?
Mon hébergeur .. Phpbb-services
manond
Posteur habitué
Posteur habitué
 
Messages: 268
Enregistré le: 22 Nov 2008 à 00:22

Suivante

Retourner vers Support des extensions non présentes dans notre base de données

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités