[Réglé] [Board3 Portal phpBB 3.1.x ] erreur Ajax quand on veut vider le cache

Support pour n'importe quelle extension non présente dans notre base de données
Aucune demande de personnalisation des extensions n'est autorisée.

Modérateur: Equipe

Règles du forum
A lire impérativement : Règlement de phpBB-fr.com - Conditions générales de support des extensions de phpBB-fr.com

Merci de mettre le nom de l'extension ainsi que sa version entre crochets, et un titre explicite afin de faciliter la recherche.
Exemple : [nom de l'extension + numéro de version] Titre explicite résumant le problème

Le lien de téléchargement de l'extension est demandé pour toute demande de support.

Aucune demande de personnalisation des extensions n'est autorisée.

Re: [Board3 Portal phpBB 3.1.x ] erreur Ajax quand on veut vider le cache

Messagepar cabot » 26 Fév 2016 à 09:10

Ton problème a disparu après la suppression d'une extension qui était à l'origine d'un bug sur mobile (sujet), rien ne permet de conclure que cela venait de la modification d'un fichier de langue. :wink:
Image
Avatar de l’utilisateur
cabot
Equipe site
Equipe site
 
Messages: 26717
Enregistré le: 13 Fév 2011 à 19:42
Localisation: Rarement sur la plaque

Re: [Board3 Portal phpBB 3.1.x ] erreur Ajax quand on veut vider le cache

Messagepar manond » 26 Fév 2016 à 10:26

Je réitère Cabot car support-utilisation-phpbb31/sujet207276.html#p1621415

Je pouvais vider le cache avant de modifier le fichier langage

Bonne journée :D
Mon hébergeur .. Phpbb-services
manond
Posteur habitué
Posteur habitué
 
Messages: 242
Enregistré le: 21 Nov 2008 à 23:22

Re: [Board3 Portal phpBB 3.1.x ] erreur Ajax quand on veut vider le cache

Messagepar cabot » 26 Fév 2016 à 11:00

J'entends bien, cela dit l'erreur n'a pas été corrigée en renvoyant les fichiers de langue d'origine mais en supprimant l'extension. On ne peut donc pas conclure que ce sont les modifications effectuées dans ces fichiers qui sont la cause du problème, même si c'est possible.

Le test est facile à faire, burromasque, renvoie tous les fichiers de langue d'origine (phpBB et extension) et vide le cache manuellement.
A savoir que j'ai eu un pépin Ajax ce matin avec un forum de test, je l'ai réglé de façon un peu plus brutale puisque j'ai écrasé tous les fichiers en renvoyant le contenu d'une archive phpBB (sauf le répertoire install/ et le fichier config.php).
Image
Avatar de l’utilisateur
cabot
Equipe site
Equipe site
 
Messages: 26717
Enregistré le: 13 Fév 2011 à 19:42
Localisation: Rarement sur la plaque

Re: [Board3 Portal phpBB 3.1.x ] erreur Ajax quand on veut vider le cache

Messagepar burromasque » 26 Fév 2016 à 11:34

J'ai pas trop compris Cabot ce que tu me demande de faire.

Renvoyer? ca veut dire quoi?
burromasque
Apprenti-posteur
Apprenti-posteur
 
Messages: 188
Enregistré le: 14 Sep 2015 à 14:19

Re: [Board3 Portal phpBB 3.1.x ] erreur Ajax quand on veut vider le cache

Messagepar cabot » 26 Fév 2016 à 11:56

Envoie les fichiers de langue d'origine en remplacement de ceux qui sont sur le FTP, et vide le cache manuellement en supprimant tout ce qu'il y a dans le répertoire cache/ situé à la racine du forum sauf les fichiers .htaccess et index.htm.
Image
Avatar de l’utilisateur
cabot
Equipe site
Equipe site
 
Messages: 26717
Enregistré le: 13 Fév 2011 à 19:42
Localisation: Rarement sur la plaque

Re: [Board3 Portal phpBB 3.1.x ] erreur Ajax quand on veut vider le cache

Messagepar burromasque » 26 Fév 2016 à 12:00

Toujours pas lol.

Pour être sûr. Je prend les fichiers de langue qui se trouvent dans mon serveur local de test et je les colle dans ext/langage/fr du forum en prod?
burromasque
Apprenti-posteur
Apprenti-posteur
 
Messages: 188
Enregistré le: 14 Sep 2015 à 14:19

Re: [Board3 Portal phpBB 3.1.x ] erreur Ajax quand on veut vider le cache

Messagepar manond » 26 Fév 2016 à 12:24

Bonjour Burromasque
Pour te faciliter les choses comme le fait une nunuche , tu renommes les fichiers language fr du portail que tu as modifiés avec old en plus par exemple ... Tu renvoies des fichiers d'origine avant modification ....Si ton problème est toujours identique , tu supprimes ce que tu as envoyé à nouveau , et tu renommes les fichiers anciens en leur retirant le old....
Mon hébergeur .. Phpbb-services
manond
Posteur habitué
Posteur habitué
 
Messages: 242
Enregistré le: 21 Nov 2008 à 23:22

Re: [Board3 Portal phpBB 3.1.x ] erreur Ajax quand on veut vider le cache

Messagepar burromasque » 26 Fév 2016 à 12:38

Fait !

Bon ca marche tout est rentré dans l'ordre ----

Par contre c'est à ne rien y comprendre - je ne vois pas ce qui a pu ce passer- du coup j'ose pas renommer à nouveau le "portail" par "accueil"... Bref, merci tout le monde pour votre aide.

@Cabot, si tu es interressé pour avoir les fichiers langage "vereux" pour voir dedans ce que j'ai pu faire comme bétise, fait le moi savoir.
Sinon c'est réglé... Mais je reste :shock: quand meme
burromasque
Apprenti-posteur
Apprenti-posteur
 
Messages: 188
Enregistré le: 14 Sep 2015 à 14:19

Re: [Board3 Portal phpBB 3.1.x ] erreur Ajax quand on veut vider le cache

Messagepar cabot » 26 Fév 2016 à 13:36

Tu peux toujours faire un zip avec les anciens fichiers et nous communiquer le lien pour les télécharger (héberge le zip sur ton ftp ou sur un site comme celui-ci), ça mange pas de pain. ^^

Manond \o/ :D
Image
Avatar de l’utilisateur
cabot
Equipe site
Equipe site
 
Messages: 26717
Enregistré le: 13 Fév 2011 à 19:42
Localisation: Rarement sur la plaque

Précédente

Retourner vers Support des extensions non présentes dans notre base de données

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités