[Réglé] [Tapatalk 1.2.5] Supprimer ou traduire accueil Tapatalk

Support pour n'importe quelle extension non présente dans notre base de données
Aucune demande de personnalisation des extensions n'est autorisée.

Modérateur: Equipe

Règles du forum
A lire impérativement : Règlement de phpBB-fr.com - Conditions générales de support des extensions de phpBB-fr.com

Merci de mettre le nom de l'extension ainsi que sa version entre crochets, et un titre explicite afin de faciliter la recherche.
Exemple : [nom de l'extension + numéro de version] Titre explicite résumant le problème

Le lien de téléchargement de l'extension est demandé pour toute demande de support.

Aucune demande de personnalisation des extensions n'est autorisée.
Partager sur FacebookPartager sur TwitterPartager sur Google+

[Réglé] [Tapatalk 1.2.5] Supprimer ou traduire accueil Tapatalk

Messagepar Nullette » 03 Aoû 2015 à 22:06

https://tapatalk.com/download_phpbb.php

Bonjour,
en se rendant par un navigateur avec un smartphone ou tablette sur un forum où l'extension Tapatalk est installée, on voit apparaître une page Tapatalk

Image
Serait-il possible de traduire le texte en français ou de supprimer l'apparition de cette page ?
Dans le forum Tapatalk, nikeo m'a dit de voir dans le répertoire smartbanner (il se trouve dans le répertoire mobiquo) :
Please look in the "smartbanner" directory / PHP file.
.
Deux fichiers s'y trouvent, mais je suis incapable de savoir quoi modifier ou supprimer.
Modifié en dernier par Nullette le 07 Aoû 2015 à 11:13, modifié 2 fois.
Site et forum hébergés chez PhpBB-Services
Nullette
Empereur des posts
Empereur des posts
 
Messages: 1027
Enregistré le: 22 Avr 2009 à 23:28
Localisation: Paris

Re: [Tapatalk 1.2.5] Supprimer ou traduire accueil Tapatalk

Messagepar Skouat » 04 Aoû 2015 à 19:02

Salut,

As-tu recherché le texte Do you have dans le répertoire indiqué ?
Mes MODS

Ultima-World Hébergé par phpBB-Services
Code parrainage : 1241646554
Skouat
Traducteur
Traducteur
 
Messages: 13609
Enregistré le: 02 Avr 2008 à 20:47

Re: [Tapatalk 1.2.5] Supprimer ou traduire accueil Tapatalk

Messagepar Nullette » 04 Aoû 2015 à 19:41

Je n'ai pas trouvé. Et toi ? Tu as trouvé ?
Edit
je n'y connais absolument rien aux codes. Ca tout le monde le sait :mrgreen:

Il se pourrait que ce soit dans le fichier head.inc.php qu'il faut intervenir :
Code: Tout sélectionner
$app_banner_head = '
        <!-- Tapatalk Banner&Welcome head start -->
        ' . ($is_byo ? '<link href="'.tt_html_escape($app_banner_css_link).'" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />' : '') . '
        <script type="text/javascript">
            var is_byo             = '.$is_byo.';
            var is_mobile_skin     = '.$is_mobile_skin.';
            var app_ios_id         = "'.$app_ios_id.'";
            var app_android_id     = "'.tt_html_escape($app_android_id).'";
            var app_kindle_url     = "'.tt_html_escape(urlencode($app_kindle_url),true).'";
            var app_banner_message = "'.tt_html_escape($app_banner_message,true).'";
            var app_forum_name     = "'.tt_html_escape($app_forum_name,true).'";
            var app_location_url   = "'.tt_html_escape($app_location_url,true).'";
            var app_board_url      = "'.tt_html_escape($board_url,true).'";
            var mobiquo_extension  = "'.tt_html_escape($mobiquo_extension,true).'";
            var functionCallAfterWindowLoad = '.$functionCallAfterWindowLoad.';
            
            var app_api_key        = "'.(trim($api_key) ? md5(trim($api_key)) : '').'";
            var app_referer        = "'.tt_html_escape($app_referer,true).'";
            var tapatalk_dir_name  = "'.tt_html_escape($tapatalk_dir_name,true).'";
            var app_welcome_enable = '.(!isset($app_ads_enable) || $app_ads_enable ? 1 : 0).';
            var app_banner_enable  = '.(!isset($app_banner_enable) || $app_banner_enable ? 1 : 0).';
        </script>
  <script src="' . tt_html_escape($app_banner_js_link) . '" type="text/javascript"></script>
        <!-- Tapatalk Banner head end-->


et, au dessus, il y a
Code: Tout sélectionner
 if (isset($_GET['display_banner']) && $_GET['display_banner'])
    {
        $app_banner_enable = 1;
        $app_ads_enable = 0;
    }
Site et forum hébergés chez PhpBB-Services
Nullette
Empereur des posts
Empereur des posts
 
Messages: 1027
Enregistré le: 22 Avr 2009 à 23:28
Localisation: Paris

Re: [Tapatalk 1.2.5] Supprimer ou traduire accueil Tapatalk

Messagepar Skouat » 04 Aoû 2015 à 23:17

Salut,

Nullette a écrit:Et toi ? Tu as trouvé ?

Non je n'ai pas cherché vu qu'il manque le lien de téléchargement de l'extension. :wink:
Nullette a écrit:je n'y connais absolument rien aux codes. Ca tout le monde le sait

Je t'ai juste demandé si tu avais trouvé une partie du code à traduire.
si tu ne l'a pas trouvé dans les fichiers de l'extension alors cela signifie que cela ne peut être traduit.

Nullette a écrit:$app_banner_enable = 1;

Vois à mettre 0 à la place du 1
Mes MODS

Ultima-World Hébergé par phpBB-Services
Code parrainage : 1241646554
Skouat
Traducteur
Traducteur
 
Messages: 13609
Enregistré le: 02 Avr 2008 à 20:47

Re: [Tapatalk 1.2.5] Supprimer ou traduire accueil Tapatalk

Messagepar Nullette » 04 Aoû 2015 à 23:41

Je peux essayer de mettre "0" ou de commenter la partie citée ci-dessus.
Mais je préférerais que tu testes. :mrgreen:
J'ai ajouté le lien que j'avais omis.
Site et forum hébergés chez PhpBB-Services
Nullette
Empereur des posts
Empereur des posts
 
Messages: 1027
Enregistré le: 22 Avr 2009 à 23:28
Localisation: Paris

Re: [Tapatalk 1.2.5] Supprimer ou traduire accueil Tapatalk

Messagepar Zoddo » 04 Aoû 2015 à 23:42

Nullette a écrit:Je peux essayer de mettre "0" ou de commenter la partie citée ci-dessus.
Mais je préférerais que tu testes. :mrgreen:

Ça coûte rien que tu essaie :)
Si ça pose problème, tu as juste à remettre la ligne comme avant :)

Si tu penses que nous on est capable de tester, alors toi aussi tu devrais être capable ;)
[Doc] Installer une extension - [Extension] Post Models - [Recrutement] Équipe des Extensions
Si vous considérez votre requête comme résolue, merci d'ajouter l'attribut de sujet [Réglé]
Zoddo
Equipe site
Equipe site
 
Messages: 6250
Enregistré le: 16 Mar 2011 à 18:44
Localisation: /root/

Re: [Tapatalk 1.2.5] Supprimer ou traduire accueil Tapatalk

Messagepar Nullette » 04 Aoû 2015 à 23:46

Oui, mais si vous avez une erreur générale ou autre, vous, vous savez quoi faire, alors que moi, je m'affolle :mrgreen:
Bon, je testerai demain, à tête reposée.
Le problème est que pour tester, je dois aussi supprimer l'application de mon smartphone et la réinstaller...
Site et forum hébergés chez PhpBB-Services
Nullette
Empereur des posts
Empereur des posts
 
Messages: 1027
Enregistré le: 22 Avr 2009 à 23:28
Localisation: Paris

Re: [Tapatalk 1.2.5] Supprimer ou traduire accueil Tapatalk

Messagepar Skouat » 05 Aoû 2015 à 00:27

Nullette a écrit:Je peux essayer de mettre "0" ou de commenter la partie citée ci-dessus.

Où as-tu lu qu'il fallait commenter la ligne ?
Mes MODS

Ultima-World Hébergé par phpBB-Services
Code parrainage : 1241646554
Skouat
Traducteur
Traducteur
 
Messages: 13609
Enregistré le: 02 Avr 2008 à 20:47

Re: [Tapatalk 1.2.5] Supprimer ou traduire accueil Tapatalk

Messagepar Nullette » 05 Aoû 2015 à 08:09

Site et forum hébergés chez PhpBB-Services
Nullette
Empereur des posts
Empereur des posts
 
Messages: 1027
Enregistré le: 22 Avr 2009 à 23:28
Localisation: Paris

Re: [Tapatalk 1.2.5] Supprimer ou traduire accueil Tapatalk

Messagepar Skouat » 05 Aoû 2015 à 12:57

Donc tu n'as plus qu'à tester ;)
Mes MODS

Ultima-World Hébergé par phpBB-Services
Code parrainage : 1241646554
Skouat
Traducteur
Traducteur
 
Messages: 13609
Enregistré le: 02 Avr 2008 à 20:47

Re: [Tapatalk 1.2.5] Supprimer ou traduire accueil Tapatalk

Messagepar Nullette » 05 Aoû 2015 à 13:35

Dès que j'aurai le temps...A+

Edit
Me revoilà.
Ca a l'air de fonctionner. Je n'ai pas eu la bannière d'accueil. :mrgreen:
Je dis que ça a l'air, parce que je ne suis jamais sûre de rien.
En tout cas, pour l'instant, il n'y a pas de problème.
Pour confirmer, il faudrait que quelqu'un de vous fasse le test en allant sur mon forum par un navigateur depuis un smartphone ou une tablette.
Site et forum hébergés chez PhpBB-Services
Nullette
Empereur des posts
Empereur des posts
 
Messages: 1027
Enregistré le: 22 Avr 2009 à 23:28
Localisation: Paris

Re: [Tapatalk 1.2.5] Supprimer ou traduire accueil Tapatalk

Messagepar FoFa » 07 Aoû 2015 à 02:35

Hello

Ton forum s'affiche sans que je n'aie vu cette page dont tu parles plus haut. Connecté avec smartphone
Après l'assassinat de mon ordinateur, je reviens progressivement vers vous...
FoFa
Resp. des supporters
Resp. des supporters
 
Messages: 10543
Enregistré le: 15 Nov 2008 à 19:04
Localisation: Auxonne

Re: [Tapatalk 1.2.5] Supprimer ou traduire accueil Tapatalk

Messagepar Skouat » 07 Aoû 2015 à 05:10

Salut,

Nullette a écrit:Ca a l'air de fonctionner. Je n'ai pas eu la bannière d'accueil.

Et donc ? qu'à tu mis en oeuvre ? Vu que tu avais deux possibilités à tester.
Mes MODS

Ultima-World Hébergé par phpBB-Services
Code parrainage : 1241646554
Skouat
Traducteur
Traducteur
 
Messages: 13609
Enregistré le: 02 Avr 2008 à 20:47

Re: [Tapatalk 1.2.5] Supprimer ou traduire accueil Tapatalk

Messagepar Nullette » 07 Aoû 2015 à 08:00

FoFa a écrit:Hello

Ton forum s'affiche sans que je n'aie vu cette page dont tu parles plus haut. Connecté avec smartphone

Merci FoFa :D
Site et forum hébergés chez PhpBB-Services
Nullette
Empereur des posts
Empereur des posts
 
Messages: 1027
Enregistré le: 22 Avr 2009 à 23:28
Localisation: Paris

Re: [Tapatalk 1.2.5] Supprimer ou traduire accueil Tapatalk

Messagepar sub60 » 07 Aoû 2015 à 10:15

Hello,

Si vous considérez votre requête comme résolue, merci d'ajouter l'attribut de sujet [Réglé]

Cordialement
<< Comment poster au bon endroit sur phpbb-fr >>
Attention..!! les styles pour phpBB 3.0, ne sont pas compatible avec phpBB 3.1
Sur phpBB 3.1, pour rafraîchir le style il suffit de vider le cache du forum.
Si vous considérez votre requête comme résolue, merci d'ajouter l'attribut de sujet [Réglé]
Avatar de l’utilisateur
sub60
Floodeur universel
Floodeur universel
 
Messages: 9518
Enregistré le: 19 Juin 2006 à 15:14
Localisation: oise

Suivante

Retourner vers Support des extensions non présentes dans notre base de données

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 3 invités